Sopa verde ao queijo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de leite ou creme
- 250g de repolho fresco
- 200g de feijão branco
- 1 litro de caldo de carne
- 100g de manteiga
- 100g de queijo
- 4 alhos porros
- 2 cebolas
- 1 couve-flor
- 3 salsões
- Cozinhe os feijões e amasse, regando com o caldo de carne.
- Frige levemente na manteiga os legumes e as cebolas.
- Depois de 10 minutos, despeje o caldo sobre os legumes.
- Corte a salsa e rale o queijo, juntando-os à sopa, acrescentando a colher de leite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/