quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Para descontrair

Momento sacanagem

Novidades Minilua - 09/12/2010

Como se livrar de um namorado chato As mais inacreditáveis pérolas do Orkut #6 Alguns sintomas da velhice Recebi por e-mail: Lista de desejos femininos #12 Biografia Minilua – Cazuza #2 Dedinhos malucos Frases para refletir #4 Novo álbum de Michael Jackson vaza na web Como se livrar de um namorado chato

Ossobuco Ensopado

Ingredientes:
1 xícara do ossobuco usado no preparo do caldo de carne caseiro (não se preocupe em desfiar ou picar, o ossobuco está tão cozido, que ao ser aquecido vai se desmanchando sozinho)

Carne seca com mandioca ao forno do Mais Você

Ingredientes 1 kg de carne seca cortada em cubos Água o suficiente para cobrir a carne seca ½ kg de aipim cru cortado em cubos médios (= mandioca crua) 10 cebolas calabresas (pequenas) 1 colher (sopa) de alho picado Salsa picada a gosto Pimenta biquinho fresca a gosto 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de vinho tinto Cebolinha picada a gosto Modo de Preparo Numa tigela coloque a carne seca e água suficiente para cobrir e deixe de molho por 48 horas trocando a água de vez em quando (cerca de 8 vezes) Depois deste tempo, escorra os cubos e reserve. Numa assadeira forrada com uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para sobrar nas laterais) coloque a carne seca dessalgada, aipim, cebolas calabresas, alho, salsa, pimenta biquinho, manteiga e regue azeite e vinho tinto Embrulhe a carne com o papel alumínio, fechando bem com as sobras de papel da lateral, formando um pacote bem fechado Deixe nesta marinada por 30 minutos Depois deste tempo leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2 horas Retire do forno, abra o pacote, polvilhe cebolinha picada gosto e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Exibida em 08/12/10 n Rede Globo.

Panetone Doce do Edu Guedes

Ingredientes Esponja: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 tabletes de fermento biológico fresco Massa: 1 xícara (chá) de água morna 8 gemas 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 200g de manteiga 1 colher de sopa de essência de panetone 1 kg de farinha de trigo Para o recheio: 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas ½ xícara (chá) de nozes picadas 1 ½ xícara (chá) de uvas passas pretas Outros ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga para cobrir os panetones Modo de Preparo Esponja: Em uma tigela, colocar a água morna, a farinha de trigo de trigo e o fermento Misturar e deixar descansar até crescer Em seguida, acrescentar a manteiga, o açúcar, as gemas, o sal, a essência e a água morna Por fim a farinha Misturar até obter uma massa homogênea e deixar descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume Em outra tigela, misturar as frutas cristalizadas, as nozes, as uvas passas e reservar Dividir a massa em quatro partes Abrir cada uma das partes e espalhar o recheio Enrolar como um rocambole, uma as pontas e colocar em uma forma para panetone Repetir a operação com as outras partes da massa e deixar descansar por 10 minutos Colocar uma colher de manteiga sobre cada panetone e levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar. Informações Adicionais Antes de passar a manteiga sobre o panetone, faça um X sobre o panetone com o auxílio de uma faca para a manteiga penetrar mais na massa.

A maior variedade de celulares e outros presentes para o seu Natal esta aqui. Confira!

Ofertas válidas até 10/12/2010, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.
*Preços com asterisco são exclusivos por e-mail. As ofertas são válidas para a compra de uma unidade de cada produto por cliente e não so cumulativas com outros cupons de descontos, VIP cards ou vales.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo