segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Filé de peixe com camarão

Ingredientes 500 Grama(s) filé de pescada 1/2 Colher(es) de chá sal 2 Colher(es) de chá azeite 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado 1/2 Xícara(s) maionese Modo de Preparo Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal Reserve Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados Coloque em uma travessa e reserve Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados Junte o queijo e a maionese Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida. Informações Adicionais Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.

Imagem

Novidades Minilua - 29/11/2010

Astros abandonam o Twitter em prol de vítimas da Aids Os piores hábitos para seu cérebro Jogos: lançamentos da semana #26 Filmes da semana Faleceu neste domingo o ator Leslie Nielsen As coisas mais insanas que o ser humano pode fazer #12 Astros abandonam o Twitter em prol de vítimas da Aids

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo