Filé de peixe com camarão
Ingredientes 500 Grama(s) filé de pescada 1/2 Colher(es) de chá sal 2 Colher(es) de chá azeite 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado 1/2 Xícara(s) maionese Modo de Preparo Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal Reserve Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados Coloque em uma travessa e reserve Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados Junte o queijo e a maionese Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida. Informações Adicionais Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.