sábado, 19 de fevereiro de 2011

Novidades Minilua - 19/02/2011

Dicas para um sono melhor Diferentes tipos de avôs #17 Misturando os famosos Os maiores mistérios da humanidade #23 Justin Bieber é assassinado em “CSI” (vídeo) Retratando a vida em gráficos #16 Confira o 1º teaser do anime X-Men Dicas para um sono melhor

Vai fazer gracinha, vai

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Vai fazer gracinha, vai

OS PLANOS DE DEUS SÃO SEMPRE OS MELHORES

..... Mas nem sempre correspondem às nossas expectativas tão humanas e tão limitadas !!!!
É preciso entender que o melhor lugar é o centro da Sua vontade...
E a melhor atitude é buscar e colaborar com os Seus propósitos para nossas vidas  

QUE TAL RIR UM POUCO

DEDICO A VOCÊ

Das verdadeiras dificuldades da vida ninguém fala

Vaidade Mata

Uma mulher foi levada às pressas para o CTI de um hospital.
Lá chegando , teve a chamada “quase morte” , que é uma situação pré-coma , e neste estado , encontrou-se com a morte:

Pão alemão do Mais Você

Ingredientes 15g de fermento fresco 20g de açúcar (1 colher de sopa) 50g de manteiga sem sal 250ml de leite 1 ovo 10g de sal (½ colher de sopa) 500g de farinha de trigo 500ml de leite Requeijão temperado: 1 cabeça de alho 1 copo de requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de conhaque Salsinha picada a gosto Modo de Preparo Numa tigela coloque fermento fresco e açúcar e misture bem até dissolver o fermento. Adicione manteiga sem sal, 250ml de leite, ovo e sal e misture. Acrescente farinha de trigo, misture e transfira para uma superfície lisa enfarinhada. Trabalhe a massa nesta superfície até que desgrude das mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Com as mãos pegue 20 porções de massa e faça bolinhas. Unte uma panela funda com 24cm de diâmetro com manteiga, forre-a com papel alumínio e unte também este papel alumínio com manteiga. Vá colocando as bolinhas de massa no fundo da panela, uma ao lado da outra, começando pelo centro da panela até preencher quase todo o fundo da panela. Não encoste as bolinhas na lateral da panela, deixe uma borda de 2cm. Tampe bem a panela e deixe as bolinhas descansarem por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois das bolinhas crescidas, despeje 500ml de leite na panela e leve ao fogo baixo (ainda com a panela tampada) por cerca de 25 minutos ou até o leite secar. Retire os pães da panela e sirva a seguir. Obs.: evite utilizar uma tampa reta, pois quando o leite começa a ferver as bolinhas sobem e tendem a encostar na tampa. Se isso acontecer as bolinhas murcham. Uma opção é cobrir bem a panela com papel alumínio deixando uma folga para as bolinhas subirem (espaço para cima). Dica: sirva com requeijão temperado ou pincele manteiga derretida nos pães cozidos e polvilhe parmesão ralado. Pode também ser servido como pão doce, com recheio de creme de confeiteiro, doce de leite ou geleia. Requeijão temperado: Em uma assadeira coloque a cabeça de alho embrulhada no papel alumínio (bem fechadinho) e leve para o forno por 1 hora. Depois deste tempo, esprema (nas mãos ou em um espremedor de batatas) até formar um purê de alho separado das cascas. Em uma tigela misture este purê de alho com o requeijão cremoso, o conhaque e salsinha. Sirva a seguir. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 18/02/11 na Rede Globo / Foto: Daniela Meira

Nhoque com ragu de ossobuco do Edu Guedes

Ingredientes 1,2 kg de ossobuco Sal e pimenta a gosto ½ xícara de farinha Óleo para fritar 2 cebolas picadas 1 cenoura picada 1 talo de salsão picado 1 alho-poró picado 4 dentes de alho picados 4 tomates Ramos de tomilho Ramos de orégano 2 folhas de louro 2 xícaras de vinho tinto 1 xícara de molho de tomate Água quente para completar o cozimento Sal a gosto Nhoque: 1 kg de batata cozida 2 gemas 1 ovo 100 g de parmesão 1 xícara de farinha 1 colher de sobremesa rasa de sal Modo de Preparo Temperar o ossobuco com sal e pimenta Passar na farinha e tirar o excesso Numa frigideira, dourar a carne dos dois lados. Tirar a carne e dourar os legumes Colocar as ervas e os tomates Colocar o vinho e o molho de tomate Completar com água sempre que necessário Depois de cozida, tirar a carne do osso e peneirar o molho. Reduzir o molho, se necessário. Nhoque: Misturar a batata cozida e espremida com as gemas e o ovo, o parmesão, o sal e, no fim, a farinha. Acrescentar mais farinha, se necessário. Cortar e cozinhar em água e sal. Informações Adicionais Receita exibida em 18/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

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