Focaccia
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de fermento biológico
- ½ kg de farinha de trigo
- ½ copo de leite morno
- 750g de batata
- Rodelas de tomate
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Aliche
- Sal
- Cozinhe as batatas, passe ainda quentes pelo espremedor e deixe esfriar.
- Dissolva o fermento no leite morno a acrescente ao purê.
- Adicione a farinha e o óleo, misture tudo muito bem e estenda a massa numa assadeira untada com óleo.
- Espalhe por cima as rodelas de tomate e pedacinhos de aliche.
- Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno e asse a focaccia até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/