Ingredientes ½kg de coxa e sobrecoxa de frango limpa e cortada em pedaços ½kg de peito de frango limpo e cortado em pedaços Suco de 1 laranja 3 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de alecrim Sal a gosto 1 maçã verde sem casca cortada em cubos 1 xícara (chá) de catchup 1 pacote de creme de cebola (68g) 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite) de leite 1 pitada de noz moscada Modo de Preparo Numa tigela coloque frango, suco de laranja, alho, alecrim e sal, misture bem e deixe marinando na geladeira por 2 horas Depois deste tempo coloque os pedaços de frango (marinados) numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h Retire do forno, escorra o caldo da assadeira (reserve) e leve novamente a assadeira ao forno para dourar os pedaços de frango (cerca de 15 minutos) Numa panela coloque o caldo da assadeira (reservado acima), maçã verde, catchup e creme de cebola, misture e deixe no fogo baixo por cerca de 5 minutos Acrescente creme de leite, leite e frango assado misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo Sirva com arroz branco e batata palha. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 05/11/10 no Mais Você