segunda-feira, 8 de novembro de 2010

O MINEIRINHO

Uma garota inteiramente nua entra no bar do Mineirinho e pede uma cachaça. Ele prepara a bebida e ao passar-lhe o copo debruça-se sobre o balcão para observá-la atentamente.
Pouco depois a garota pede outra cachaça e o Mineirinho volta a debruçar-se sobre o balcão.

Novidades Minilua - 08/11/2010

As diferentes faces do maior vilão de todos os tempos Corrente elétrica aplicada no cérebro melhora o raciocínio matemático Alguns dos mais bizarros candidatos políticos do mundo Justiça suspende Enem em todo o país Jogos: lançamentos da semana #23 Filmes da semana Top 10: As mais tocadas da semana nos quatro cantos do mundo #9 Retratando a vida em gráficos #9 As diferentes faces do maior vilão de todos os tempos

Frango com strogonoff de maçã do Mais Você

Ingredientes ½kg de coxa e sobrecoxa de frango limpa e cortada em pedaços ½kg de peito de frango limpo e cortado em pedaços Suco de 1 laranja 3 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de alecrim Sal a gosto 1 maçã verde sem casca cortada em cubos 1 xícara (chá) de catchup 1 pacote de creme de cebola (68g) 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite) de leite 1 pitada de noz moscada Modo de Preparo Numa tigela coloque frango, suco de laranja, alho, alecrim e sal, misture bem e deixe marinando na geladeira por 2 horas Depois deste tempo coloque os pedaços de frango (marinados) numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h Retire do forno, escorra o caldo da assadeira (reserve) e leve novamente a assadeira ao forno para dourar os pedaços de frango (cerca de 15 minutos) Numa panela coloque o caldo da assadeira (reservado acima), maçã verde, catchup e creme de cebola, misture e deixe no fogo baixo por cerca de 5 minutos Acrescente creme de leite, leite e frango assado misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo Sirva com arroz branco e batata palha. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 05/11/10 no Mais Você

Lombo com Alheira e Batatas do Edu Guedes

Ingredientes 1,5 kg de lombo de porco 1 linguiça alheira 1 suco de limão 1 xícara de vinho branco 2 ramos de alecrim 2 ramos de tomilho 1 folha de louro 3 dentes de alho 4 colheres de azeite Batatas: 4 batatas Sal grosso 2 ramos de alecrim Modo de Preparo Fazer um corte no meio do lombo, atravessando de um lado ao outro Colocar a linguiça no corte Colocar o alho, o sal o limão, o vinho, o azeite e as ervas Deixar marinar por 2 horas. Colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Batatas: Colocar sal grosso no fundo de uma assadeira Colocar as batatas e o alecrim e cobrir com papel alumínio Assar em forno baixo ate a batata ficar cozida. Informações Adicionais Rendimento: 8 porções

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo