quinta-feira, 10 de março de 2011

O BONECO

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O BONECO

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Bacalhau com cobertura gremolata

Ingredientes 4 pedaços grandes de filé de bacalhau fresco, sem pele, cerca de 550 gramas no total 900 gramas de batatas, descascadas e cortadas em pedaços 1 abobrinha grande, cortada diagonalmente em fatias finas 1 colher de (sopa) de azeite de oliva extra-virgem 1 colher de (chá) de açafrão em rama (pistilo) 3 colheres de (sopa) de leite semi-desnatado 2 colheres de (chá) de mostarda em grão 55 gramas de farinha de rosca fresca 3 colheres de (sopa) de salsa picada 3 tomates, cortados em quartos 2 dentes de alho, amassados Sal e pimenta-do-reino 2 limões Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 200ºC. Rale bem fininho a casca e esprema o suco de 1 limão. Misture as raspas à farinha de rosca, salsa e alho, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Disponha os filés de bacalhau numa travessa refratária ligeiramente untada. Espalhe a mostarda de forma homogênea sobre o peixe e salpique o suco de limão. Arrume os tomates e as abobrinhas ao redor do peixe. Corte o limão restante em 4 fatias em forma de cunha e coloque-as na travessa também. Com uma colher, ponha a cobertura de farinha de rosca sobre o peixe e aperte um pouco. Salpique o azeite. Asse o peixe por 25 minutos ou até se despedaçar com facilidade e a cobertura ficar crocante. Enquanto isso, coloque as batatas numa panela, cubra com água fervente e acrescente o açafrão. Cozinhe as batatas por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias. Escorra-as e amasse-as com o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva o peixe com o purê de açafrão, tomate e abobrinha.

Banana Foster da Krys

Ingredientes 3 bananas descascadas, cortadas ao meio e no sentido do comprimento ¼ xícara (30 gramas) de nozes picadas grosseiramente 2/3 xícara (150 gramas) de açúcar mascavo 1 e ½ colheres de (chá) de baunilha ½ colher de (chá) de canela em pó ¼ xícara (55 gramas) de manteiga 3 e ½ colheres de (sopa) de rum 4 bolas de sorvete de creme Modo de Preparo Em uma frigideira grande e funda derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o açúcar, o rum, a baunilha e a canela. Quando a calda começar a borbulhar junte a banana e as nozes. Mantenha a banana no fogo esquentando, por 1 a 2 minutos. Sirva imediatamente sobre o sorvete de creme.

Biscoto de chocolate com cereja

Ingredientes ½ xícara (85 gramas) de gotas de chocolate meio amargo ½ xícara (90 gramas) de chocolate branco, picado ½ xícara (85 gramas) de cereja cristalizada, picada ½ xícara (115 gramas) de manteiga, amolecida 2 colheres de (chá) de extrato de amêndoa 3 xícaras (375 gramas) de farinha de trigo 2 colheres de (chá) de fermento em pó 3/4 xícara (150 gramas) de açúcar 3 ovos Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma assadeira grande. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Ainda batendo, acrescente os ovos, um de cada vez. Misture o extrato de amêndoa. Numa outra vasilha misture a farinha com o fermento. Em seguida coloque-a junto com o creme. Mexa bem. Acrescente a cereja e as gotas de chocolate. Misture todos os ingredientes. Com as mãos levemente enfarinhadas, modele a massa no formato de 2 pães de 25 cm de comprimento. Num tabuleiro, arrume as massas separadas uma da outra pela distância de 12 cm. Achate cada uma até fiquem com a largura de 8 cm. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente coradas. Espere que esfriem durante 10 minutos. Usando uma faca com serra, corte os biscoitos em fatias no sentido diagonal e com 1 cm de espessura. Em um assadeira, que não esteja untada, arrume as fatias de biscoito com o lado cortado virado para baixo. Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos, ou até que a parte de baixo dos biscoitos comece a ficar corada. Vire os biscoitos e deixe que assem por mais 5 minutos, ou até estarem corados e crocantes. Espere esfriar completamente. No microondas derreta o chocolate branco, em intervalos de 20 a 30 segundos e mexendo-o sempre até que o chocolate esteja liso. Regue os biscoito com o chocolate derretido. Guarde-os em um pote bem fechado (hermético).

Bife Wellington

Ingredientes 1,2 quilos de bife de filé mignon 375 gramas de massa folhada congelada, descongelada ½ xícara (50 gramas) de cogumelos frescos fatiados 50 gramas de foi gras (patê de fígado de ganso) 2 colheres de (sopa) de manteiga amolecida 2 colheres de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de vinho tinto 300 ml de caldo de carne Sal e pimenta a gosto 1 gema de ovo batida 1 cebola picada Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 220 ºC. Coloque a carne em uma assadeira, untando-a com 2 colheres de (sopa) de manteiga amolecida. Asse-a por 10 a 15 minutos ou até dourar. Depois, retire-a da assadeira e deixe que esfrie por completo. Reserve os sucos da carne que se encontram na assadeira. Derreta 2 colheres de (sopa) de manteiga em uma frigideira, em fogo médio. Refogue a cebola e os cogumelos na manteiga por 5 minutos. Retire-os do fogo e deixe que esfriem. Misture o patê e 2 colheres de (sopa) de manteiga. Tempere-o com sal e pimenta. Espalhe o patê amanteigado sobre a carne. Cubra-a com o refogado de cebola e cogumelos. Estenda a massa folhada e coloque a carne no centro. Dobre a massa e feche as laterais, certificando-se de que as emendas não estejam grossas demais. Coloque essa massa recheada em uma assadeira. Faça alguns cortes na parte de cima da massa e pincele-a com a gema de ovo. Asse a 230 ºC. por 10 minutos. Depois, reduza o fogo para 220 ºC e asse por mais 10 a 15 minutos. Ou, então, até a massa dourar bem. Reserve-a e mantenha-a aquecida. Em uma panela, em fogo alto, coloque todos os sucos que tinham sido reservados. Acrescente o caldo de carne e o vinho tinto. Ferva essa mistura por 10 a 15 minutos, ou até que ela reduza um pouco. Depois, coe-a e sirva-a com a carne.

Filés de salmão com molho balsâmico

Ingredientes 6 filés (140 gramas) de salmão Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 1 colher de (sopa) de orégano fresco picado 2 colheres de (chá) de azeite de oliva 4 colheres de (chá) de mostarda Dijon 1 colher de (sopa) de vinho branco 1 colher de (sopa) de mel 85 ml de vinagre balsâmico 4 dentes de alho picados Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 200 C. Forre um tabuleiro com papel-manteiga ou unte-o com um pouquinho de azeite. Aqueça o azeite em uma panela pequena, em fogo médio. Acrescente o alho e cozinhe até que fique macio, durante uns 3 minutos. Misture o vinho branco, o mel, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e a pimenta. Com a panela sem tampa, cozinhe lentamente por cerca de 3 minutos, ou até a mistura começar a engrossar. Tire a panela do fogo e adicione o orégano. Arrume os filés de salmão no tabuleiro já preparado. Pincele os filés com o molho balsâmico. Asse em forno pré-aquecido por 10 a 14 minutos, ou até o peixe soltar lascas ao ser espetado com um garfo. Pincele os filés com o restante do molho. Use uma espátula para transferi-los para uma travessa de servir, deixando as peles no tabuleiro.

Lombo assado com abobrinha

Ingredientes 1 e ½ quilos de lombo suíno ¼ de xícara de (chá) de azeite de oliva 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas ½ xícara de (chá) de caldo de legumes 3 dentes de alho cortados ao meio 1 pimentão verde cortado em tiras 3 cebolas cortadas em quatro Sal e pimenta a gosto Ramos de tomilho Modo de Preparo Coloque a carne em uma assadeira e regue com o azeite Tempere com o sal e a pimenta Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora Retire o papel alumínio, e em volta do lombo distribua a cebola, o alho, a abobrinha e o pimentão Salpique o tomilho, regue com caldo de legumes e volte ao forno por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios e a carne dourar. Informações Adicionais Varie os legumes usando cenoura, mandioquinha e ervilhas.

Ovos mexidos com Atum

Ingredientes 125 g de atum de conserva 6 ovos 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1 pimento verde assado, pelado e cortado em tiras pequenas sal q.b. pimenta branca moída na altura q.b. batatas fritas em rodelas finas q.b. manteiga q.b. azeite q.b. azeitonas pretas q.b. Modo de Preparo Cozem-se numa mistura de manteiga e azeite a cebola e o alho, deitam-se os pimentos e deixam-se refogar levemente. Juntam-se o atum, em pedacinhos, sal e pimenta. Mexe-se bem, deitam-se os ovos batidos e mexe-se constantemente até ficarem cremosos, sem os deixar secar demasiadamente. Tiram-se, temperam-se com uma colher de manteiga, deitam-se numa travessa rodeiam-se com batatas fritas em rodelas finas, decore com as azeitonas e servem-se imediatamente.

Flor Do Deserto – DVDRip XviD + RMVB Legendado

FICHA TÉCNICA
Título Original: Desert Flower
Título Traduzido: Flor Do Deserto
Gênero: Drama

VA – Promo Only Mainstream Club Março – 2011

Musicas:
Cd 1
01 Miranda Cosgrove – Dancing Crazy (Smash Mode 5:08 Extended Mix)
02 Sean Kingston – Party All Night (Sleep All 5:51 Day) (Smash Mode Extended Club Mix)

Ministry Of Sound Running Trax – VA

Banda: Ministry Of Sound Australia
Nome do Álbum: Ministry Of Sound Running Trax
Gênero: House
Ano de Lançamento: 2011

Velhas Virgens – Carnavelhas

Músicas:
1. Cueca, Não
2. Samba da Natasja Kinski
3. O que é Bom Tá Guardado

Reflexo Do Mal – DVDRip RMVB Dublado

Sinopse: Uma onda gigantesca faz com que um luxuoso transatlântico, chamado Poseidon, tombe e fique de cabeça para baixo em alto-mar. Poucos são os sobreviventes, que precisam se unir. O capitão Michael Bradford (Andre Braugher) sugere que todos aguardem por socorro no local em que estão, mas John Dylan (Josh Lucas), um jogador profissional, prefere buscar um lugar que lhe dê mais segurança. A atitude de Dylan atrai outros sobreviventes, que decidem segui-lo. Entre eles está Robert Ramsey (Kurt Russell), que está desesperado por não conseguir encontrar sua filha, Jennifer (Emmy Rossum), e o noivo dela, Christian (Mike Vogel). Também se juntam a eles Maggie James (Jacinda Barrett) e seu filho Conor (Jimmy Bennett), a passageira clandestina Elena Gonzalez (Mia Maestro) e Richard Nelson (Rochard Dreyfus), um homem que embarcou no nvaio em dúvida se queria viver. Desesperado para encontrar uma saída, o grupo se embrenha no aço retorcido enquanto o navio cada vez mais vai se enchendo de água.

Tron: O Legado – RMVB/H264 Dublado

Sinopse: ‘Tron: O Legado’ é uma aventura de alta tecnologia em 3D ambientada em um mundo digital diferente de tudo que já foi visto antes na tela do cinema.Sam Flynn (GARRETT HEDLUND), o especialista em tecnologia de 27 anos filho de Kevin Flynn (JEFF BRIDGES), investiga o desaparecimento do pai e se vê preso no mesmo mundo povoado por programas ferozes e jogos fatais onde seu pai vive há 25 anos. Junto com sua fiel confidente (OLIVIA WILDE) Kevin, pai e filho embarcam em uma jornada de vida e morte por um universo cibernético visualmente deslumbrante que se tornou muito mais avançado e extremamente perigoso.

Artic Blast – DVDRip XviD + RMVB Legendado

Sinopse: Quando um eclipse solar envia uma explosão colossal de ar super refrigerado para a terra, então ele desencadeia uma série de eventos catastróficos que ameaçam engolir o mundo em gelo e começar uma nova Era Glacial.

Caminho da Liberdade – PPVRip RMVB Legendado

Sinopse: Cobertos por uma noite de nevasca, sete prisioneiros pegos pelo Reino de terror de Stalin fogem do Gulag Soviético em 1940. Agora são homens livres, mas também praticamente mortos… porque a jornada deles para um lugar seguro desafio qualquer chance sensata de sucesso, e o território que devem atravessar é imperdoável.

Takva – DVDRip AVI + RMVB Legendado

Sinopse: Muharrem é um homem humilde e introvertido, que vive de forma limitada numa solitária. Adepto da abstinência sexual, adere de forma rígida a mais severa doutrina islâmica. Sua devoção acaba por atrair a atenção de um rico e poderoso grupo religioso de Istanbul, que oferece a ele um cargo administrativo como coletor de aluguel nas inúmeras propriedades que possuem. Ocorre que o novo trabalho coloca…

Red – Aposentados e Perigosos BDRip H264 – Dublado

Sinopse: Frank Moses (Bruce Willis) é um agente aposentado da CIA que leva uma vida sossegada com a família até que um grupo de assassinos tenta matá-lo. Para manter a família salvo, ele decide ressuscitar seu antigo time de campo (Morgan Freeman, John Malkovich e Helen Mirren).

Aposentados e Perigosos – BDRip XviD Dual Audio + RMVB Dublado

FICHA TÉCNICA
Título Original: Red
Título Traduzido: Aposentados e Perigosos
Gênero: Ação | Comédia

House S07E15 HDTV XviD + Legenda

FICHA TÉCNICA
Título Original: House M.D.
Título Traduzido: Dr. House
Gênero: Drama

Be A Man! Samurai School – DVDRip XviD + RMVB Legendado

FICHA TÉCNICA
Título Original: Be A Man! Samurai School
Gênero: Ação / Comédia
Tempo de Duração: 110 min.

Novidade no Gmail Labs: Smart Labels

Atualmente, as pessoas recebem muitos e-mails. Além de mensagens pessoais, chegam e-mails de grupos de envio, notificações de redes sociais, faturas de cartões de crédito, informativos que você deve ter requisitado e mensagens promocionais de sites de compras que você usou meses atrás. No Gmail, os filtros e rótulos foram inventados para ajudar na administração deste dilúvio de informações. Porém, para fazer a triagem e rotular os e-mails que recebo, eu tenho cerca de cem filtros, e ainda assim as mensagens dos meus amigos e familiares acabam em uma caixa de entrada gigante e sem filtros.

Novidades Minilua - 10/03/2011

“Estou no limite”, afirma o vocalista da Restart Criatividade e realismo na arte do graffiti #6 Bizarras obras artísticas que supostamente representariam o inferno #2 Recebi por e-mail: O que aprendemos vendo filmes de terror #24 Dicas para namorar à distancia Frases para refletir #17 Bordões que marcaram época #4 Brinquedos e brincadeiras que marcaram época #3 As coisas mais insanas que o ser humano pode fazer #26 A arte de “trollar” na TV “Estou no limite”, afirma o vocalista da Restart

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