Pappardelle ao creme e ragu
Ingredientes
Ragu
350 g de carne cortada em pedaços uniformes ou moída 3 colheres (sopa) de óleo 20 tomates maduros e sem pele 3 folhas de louro 1 maço de cheiros com manjerona, salsinha e coentro picados Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto Massa e molho branco 400 g de pappardelle 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal 180 g de creme de leite fresco 45 g de queijo tipo parmesão ralado Sal a gosto Modo de preparo
Ragu
350 g de carne cortada em pedaços uniformes ou moída 3 colheres (sopa) de óleo 20 tomates maduros e sem pele 3 folhas de louro 1 maço de cheiros com manjerona, salsinha e coentro picados Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto Massa e molho branco 400 g de pappardelle 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal 180 g de creme de leite fresco 45 g de queijo tipo parmesão ralado Sal a gosto Modo de preparo