domingo, 15 de agosto de 2010

Cotovelo de porco com lentilhas

Ingredientes
1 cotovelo de porco Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 3 cenouras cortadas em cubos 2 cebolas picadas 1 alho poró picado 1 talo de salsão picado 1 cabeça de alho picada 1 folha de louro 1 ramo de tomilho 1 galho de alecrim 1 copo de vinho branco 1 copo de vinho tinto 1 copo de água Modo de preparo

Frango vapt vupt

Ingredientes
100g de biscoitos água e sal grosseiramente moídos ½ xícara (chá) de queijo ralado 1 pacote de sopa de cebolas 1 lata de creme de leite ½ kg de filé de frango Modo de preparo

Frango assado com bacon

Ingredientes
1 frango inteiro 3 colheres (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de suco de limão 3 dentes de alho amassados 200g de bacon em fatias finas Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Frango assado com creme

Ingredientes
1 frango cortado em pedaços 2 cebolas grandes raladas 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de mostarda 2 tabletes de caldo de galinha 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Frango ao catupiry

Ingredientes
1kg de filés de peito de frango 1 cebola grande ralada 1 dente de alho picado ¼ xícara (chá) de azeite ½ xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas 1 catupiry ½ xícara (chá) de queijo ralado Modo de preparo

Carré de porco ao mel

Ingredientes
1 carré de porco de cerca de 2kg Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Azeite para regar 2 cenouras cortadas em rodelas 1 alho poró cortado em rodelas Molho

Suflê de ricota

Ingredientes
6 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos (claras e gemas separadas) 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 3/4 xícara (chá) de açúcar Raspas de casca de 1 limão 350g de ricota escorrida Acessório

Stolen

Ingredientes
Etapa 1
Cerca de 30g de farinha de trigo 125 ml de leite ligeiramente morno 30g de fermento biológico 1 pouco de cerveja Etapa 2 1 colher (sobremesa) de sal 120g de manteiga Casca ralada de limão 80g de açúcar 250 ml de leite 2 gemas Etapa 3 400g de farinha de trigo 8g de fermento em pó Etapa 4 2 colheres (sopa) de rum 100g de chocolate meio-amargo picado 100g de frutas cristalizadas 100g de uvas passas 100g de nozes moídas Etapa 5 150g de açúcar Manteiga derretida Modo de preparo

Sarcher torte

Ingredientes
6 ovos 1 xícara (chá) de manteiga 1 1/4 xícara (chá) de açúcar Raspa de 1/2 limão 250g de chocolate amargo derretido em banho maria 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 vidro de geléia de damasco Cobertura

Salmão à moda alemã

Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de páprica 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de vinho branco 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha 60g de bacon 1kg de salmão Modo de preparo

Salada de aspargos

Ingredientes
1kg de aspargo fresco ou em conserva 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de alho poró Pimenta-do-reino branca 1 cebola pequena ralada 250g de presunto Noz moscada Vinagre Sal Mostarda 4 ovos Modo de preparo

Refogado com carne de porco e frango

Ingredientes
7 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne 200g de músculo cozido e cortado em cubos 200g de carne de porco cozida e cortada em cubos 200g de peito de frango cozido e cortado em cubos 1 1/2 xícara (chá) de ervilha seca 2 xícaras (chá) de cenoura sem casca e cortada em rodelas 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1/4 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto Modo de preparo

Fígado ao queijo

Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo Sal, pimenta e cominho a gosto 4 bifes de fígado grosso 4 fatias de queijo prato Suco de 1 limão 2 maçãs Modo de preparo

Sopa kaiser

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga 1 maço de cheiro verde picado 1 cebola grande picada 10 batatas grande sem casca 5 xícaras (chá) de caldo de carne Sal, manjericão e tomilho picados a gosto 2 tomates sem pele e sem sementes picados 2 cenouras sem casca e cortadas em rodelas 1 folha de louro 1 pitada de cominho 1 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo

Sopa fria de tomate

 
Ingredientes
1 xícara (chá) de vinho branco seco 1/2 xícara (chá) de vinagre Sal e pimenta reino a gosto 1 cebola pequena ralada 1 folha de louro pequena 1 ramo de cheiro verde picado 1 cravo 2 tomates sem pele e sem sementes 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo

Sopa de rabada

Ingredientes
7 xícaras (chá) de água 1 1/2kg de rabo de boi cortado nas juntas 1 dente de alho picado 1 folha de louro Sal a gosto 3 alhos porós sem casca 2 cenouras sem casca 1 nabo sem casca 1 talo de salsão 1 cebola 4 cravos da índia 1 xícara (chá) de vinho madeira Modo de preparo

Purê de batatas e queijo

Ingredientes
1kg de batata 1 dente de alho picado 30g de manteiga 100ml de creme de liete 250g de queijo tomme ou meia cura cortado em cubos pequenos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Ovos mexidos com trufas

 
Ingredientes
200g de trufas negras em conserva Manteiga a gosto 8 ovos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Omelete com cogumelos

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite 100g de toucinho cortado em cubos pequenos 500g de cogumelos limpos e cortados em lâminas 8 ovos Sal a gosto Modo de preparo

Foie gras surpresa

Ingredientes
1 fígado de ganso 200g de trufas negras em conservas cortadas em tiras finas Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de azeite Minicebolas picadas para decorar Modo de preparo

Mi cuit de foie gras com verduras

Ingredientes
2 fígados de ganso inteiros de 500g cada um Mix de folhs verdes Vinagre balsâmico Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Fondue de queijo e atum

Ingredientes
300g de queijo gruyère ralado grosso 1 dente de alho amassado 1/2 cálice de kirsch 1/2 cálice de vinho branco 15g de sal grosso 300g de atum fresco cortado em cubos Pimenta do reino a gosto 4 grãos de zimbro esmagados Cubos de pão de forma para acompanhar Modo de preparo

Escargot bourguignonne

Ingredientes
24 escargots congelados 1 copo de caldo de verduras 1 copo de vinho branco seco 2 minicebolas picadas 60g de cenoura cortada em cubos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 24 conchas de escargots 175g de manteiga 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de preparo

Coxas de rã com alho e salsinha

Ingredientes
32 coxas de rã 50g de farinha de trigo 100g de manteiga 10 talos de salsinha 4 dentes de alho 20g de miolo de pão ralado Sal a gosto Pimenta reino a gosto Modo de preparo

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo