Ingredientes 1 peito de peru sem pele 2 colheres (chá) de tempero com Pimenta 2 sachês de Tempero Verde meia xícara (chá) de vinho branco seco 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal meia colher (chá) de gengibre ralado 20 ameixas pretas, sem caroço, cortadas em tiras Modo de Preparo Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como se fosse um tapete, cortando-o no sentido horizontal 2 vezes sem chegar à extremidade. Espalhe 1 sachê de tempero e o vinho pela superfície, e deixe tomar gosto por 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o gengibre e o restante do Tempero e distribua sobre uma das superfícies do peru. Distribua as ameixas, dobre em três partes como um sachê e feche bem com o auxílio de barbante ou linha. Disponha em uma assadeira untada, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida