Gazpacho andaluz
Ingredientes
1 pimentão amarelo picado em cubinhos 1 pimentão vermelho picado em cubinhos 4 talos de salsão sem os fios e picados em cubinhos 1 pepino, caipira, sem a casca e sem as sementes, picado em cubinhos 3 dentes de alho bem picados 1 colher (sopa) de cebola picada 1 pitada de açúcar Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 4 xícaras (chá) de suco de tomate bem gelado 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem Cubos de gelo Cubinhos de pão:
1 pimentão amarelo picado em cubinhos 1 pimentão vermelho picado em cubinhos 4 talos de salsão sem os fios e picados em cubinhos 1 pepino, caipira, sem a casca e sem as sementes, picado em cubinhos 3 dentes de alho bem picados 1 colher (sopa) de cebola picada 1 pitada de açúcar Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 4 xícaras (chá) de suco de tomate bem gelado 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem Cubos de gelo Cubinhos de pão: