sábado, 23 de janeiro de 2010

Sanduíche maravilha

Ingredientes
4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente 5 colheres (sopa) de maionese 1 tomate cortado em rodelas 1 tomate cortado em rodelas (temperado com um fio de azeite, limão e sal a gosto) 1/2 cebola cortada em rodelas 2 folhas de alface 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas 1 cenoura ralada Tempero da sardinha:

Molho ao funghi

Ingredientes
2 colheres (sopa) de passas brancas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de água do funghi 1 xícara (chá) de leite 80grs de funghi lavado, deixado de molho em água, por 2 horas e picado 500ml de creme de leite fresco 1 cálice de vinho branco seco 1 tablete de caldo de galinha 1 cebola picadinha 1 alho poró picado Modo de preparo

Molho de carne para polenta

Ingredientes
4 tomates maduros ou 2 xícaras (chá) de tomates, sem pele, escorridos 1 1/2 xícara (chá) de água fervente 1/3 xícara (chá) de água morna 1/4 xícara (chá) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo de oliva 60grs de bacon cortado em pedacinhos 250grs de cebolas picadas Sal e pimenta do reino 750grs de carne tipo acém 1 raminho de alecrim 2 dentes de alho Modo de preparo

Macarrão com molho de calabresa e pimentão

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho amassado 1 pimentão verde pequeno picado 50grs de bacon picado 100grs de linguiça calabresa cortada em cubos 1 lata de extrato de tomate (140grs) 2 xícaras (chá) de água fervente 1 pacote de macarrão tipo Penne Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo

Molho de linguiça

Ingredientes
4 tomates maduros ou 2 xícaras (chá) de tomates enlatados, sem pele e picados 1 xícara (chá) de água fervente 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva 1/4 xícara (chá) de manteiga 1 colher (chá) de alecrim 500grs de carne magra 125grs de linguiça tipo italiana 250grs de cebolas picadas 2 dentes de alho amassados 120grs de bacon Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Bolinha de presunto com requeijão

Ingredientes
2 ovos 30grs de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de água morna 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo para pincelar Recheio:

Sanduíche gaúcho

Ingredientes
800grs de picanha cortada em tiras Sal grosso a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho picados Pimenta vermelha picada a gosto Sálvia picada a gosto 2 copos de vinho tinto seco (tipo americano) 1 colher (sopa) de amido de milho Para a montagem do sanduíche:

Sanduíche de mortadela invertido

Ingredientes
2 pães franceses cortados em cubinhos 1 colher (sobremesa) de páprica picante 3 dentes de alho amassados Pimenta do reino e sal a gosto 1 colher (sopa bem cheia) de manteiga derretida 1 fio de azeite 100grs de mortadela fatiada, cortada em tiras e douradas na frigideira 150grs de muzzarella ralada no ralo grosso 2 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes 300grs de mortadela fatiada e cada fatia cortada em 4 partes Modo de preparo

Lanche gratinado de atum

Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de salsinha picada 16 fatias de pão de forma sem casca 1 lata de atum escorrido 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 200grs de muzzarella cortada em fatias finas 1 tomate grande cortado em fatias Margarina para untar Modo de preparo

Beirute de verão

Ingredientes
2 colheres (sopa) de frango desfiado 1 colher (chá) de maionese light 1 fatia de pão sírio médio 1/2 fatia de abacaxi picado 2 folhas de alface Modo de preparo

Sanduíche de queijo e cogumelos

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva 250grs de cogumelo picado 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 250grs de queijo de minas frescal ralado no ralo grosso 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 250grs de carne bovina cozida e desfiada 1 xícara (chá) de maionese 8 fatias de pão de forma de batata Modo de preparo

Pudim de Maria Mole da Marinha

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixinha de maria mole 200 1 lata de creme de leite 1 caixinha de maria mole 200 ml de água Modo de Preparo Dissolva a maria mole na água quente Coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por um minuto. Despeje em uma fôrma caramelizada e leve a geladeira por no minimo 4 horas Desenforme em um prato de servir. Sirva gelado.

Tente cercar o gato... (Não é fácil)

Confesso que não foi fácil cercar o gatinho...
O bichinho é danadinho!!!
Depois me conta...rssss
Veja as instruções abaixo.
Tente cercar o gato...

JORNALISTA DEMITIDA - Mulher de coragem !!!

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCVWgFRMj4poDsyPDXHiRLQBo9026wzC03uyPEdkEr-hL1sHr3J_nPJ3EV1s9DndUkY7rUQ5Mm2WPEjqdw0h6sA3sQCgo1kmS3dsu7LQvc4N3pXbCTUojGdTVKn-gVmt4T5jEZlKvupwU/?imgmax=800" style="border-style: none">

A Arca de Noé Brasileira

Um dia, o Senhor chamou Noé que morava no Brasil e ordenou-lhe:
- Dentro de 6 meses, farei chover ininterruptamente durante 40 dias e 40 noites, até que o Brasil seja coberto pelas águas.
Os maus serão destruídos, mas quero salvar os justos e um casal de cada espécie animal.

PROVA - CONCURSO PARA PM DO RIO DE JANEIRO

MATEMÁTICA**
 
1) Responda: 200 gramas de cocaína equivalem a:
 
(a) Uma cervejinha.
(b) Uma cervejinha e um Omega 0 km .

Macarrão com Molho Branco

Ingredientes 1 pacote de macarrão talharim 300g de presunto picado 1 lata de creme de leite 1 cebola grande Queijo ralado a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue a cebola picadinha na manteiga. Coloque o presunto deixe fritar um pouco Tire do fogo e junte o creme de leite sem o soro Misture ao macarrão cozido e escorrido. Coloque o queijo por cima. Sirva

Suco de Laranja com Morango

Ingredientes 6 laranjas 10 morangos Gelo a gosto Açúcar a gosto Modo de Preparo Faça o suco de laranja. Depois bata no liquidificador o suco de laranja com os morangos, o gelo e o açúcar

Mousse Fácil

Ingredientes 1 gelatina do sabor de sua preferência 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite morno frutas do sabor da gelatina Modo de Preparo Bata a gelatina com o leite morno depois de bem batida, acrescente o restante dos ingredientes menos as frutas. Quando já estiver bem misturado acrescente as frutas e desligue rápido Coloque para gelar Se preferir os de chocolate faca com gelatina sem sabor e coloque chocolate em pó à gosto, para o branco bata 300gr de chocolate branco ralado ou triturado.

Balas de Coco

Ingredientes 400g de açúcar 2 copos de leite 1 coco ralado 6 gemas Modo de Preparo Numa panela, coloque o açúcar e o leite e leve ao fogo. Quando estiver bem grosso, junte o coco ralado e as gemas. Mexa continuamente até que se possa ver o fundo da panela. Deixe esfriar Faça bolinhas e passe-as no açúcar cristalizado. Faça uma calda em ponto de quebrar e nela passe as balas. Coloque-as sobre um mármore untado com manteiga Enrole-as em papel de seda

Barrinhas de Doce de Leite

Ingredientes 2 litros de leite 1 kg de açúcar 1 pitada de bicarbonato de sódio Manteiga para untar Modo de Preparo Leve ao fogo, numa panela, o leite e o açúcar. Misture sem parar até ferver e obter um doce marrom claro que comece a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e bata vigorosamente com uma colher de pau até sentir que o doce está se tornando mais grosso (aproximadamente 10 minutos) Junte a pitada de bicarbonato e continue misturando vigorosamente. Despeje o doce sobre uma superfície de mármore limpa e bem seca, untada com manteiga Unte um rolo de abrir massa com um pouco de manteiga e “abra” o doce, formando um retângulo com 0,5 cm de espessura Deixe esfriar e corte em barrinhas ou losangos

Bolo Rápido

Ingredientes 1 pote de iogurte natural 2 copos de farinha de trigo 2 copos açúcar 4 ovos 1/2 copo de óleo Raspas de barra de chocolate Modo de Preparo Bata todos o ingredientes, exceto o chocolate, no liquidificador. Depois adicionar as raspas de chocolate. Despejar toda a massa na forma untada e levá-la ao forno.

Sonho

Ingredientes 1 caixa de leite condensado 2 tabletes de fermento biológico 2 colher (sopa) de açúcar 1 1/2 xícara de leite 2 xícara de trigo 6 gemas 5 colher de manteiga óleo 2 colher de amido de milho 1 colher de essência de laranja Modo de Preparo Em uma tijela misture o fermento com o açúcar, 4 colheres de leite morno e 3 colheres de trigo Cubra e deixe crescer por 30 min Adicione 3 gemas batidas com a manteiga Incorpore a farinha restante e sove a massa Cubra e deixe crescer por mais ou menos 30 min Abra a massa(1 1/2 cm), corte, arrume em assadeira untada e ao dobrar o volume frite aos poucos Bata no liquidificador o restante do leite e das gemas com o leite condensado, o amido e a essência da laranja Despeje em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar retire do fogo e recheie os sonhos. Informações Adicionais Tempo de preparo: 1h e 25 min + 1h e 30min para crescer a massa;

Purê de Batata Diferente

Ingredientes 1 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de salsinha 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 100 g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo No liquidificador, bata o creme de leite e a salsinha já escaldada. Acrescente as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o alho picado e o queijo parmesão ralado, misturando tudo.

Pão Light de Beterraba

Ingredientes 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado 1 colher (sopa) de adoçante 70g de fermento biológico 1/2 litro de água 300g de beterraba ralada (crua ou cozida) 150g de margarina light 2 gemas Sal a gosto Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, com um pouco da água e amasse bem. Adicione o fermento e amasse, até dar o ponto, com o restante da água, obtendo uma massa lisa e enxuta Deixe descansar por 20 minutos Divida a massa em duas partes Deixe descansar novamente por mais 15 minutos Modele os pães no formato que desejar Leve ao forno por, mais ou menos, 1 hora.

Avatares! O que São ?

"Mas o Espírito expressamente diz que nos últimos tempos apostatarão alguns da fé, dando ouvidos a espíritos enganadores, e a doutrinas de demônios;" - I Timóteo 4:1.
Chamou-me a atenção quando observei uma criança brincando com uma figura luminosa parecida com um ser humano, mas que possuía uma espécie de rabo.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo