terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Sobrecoxa Recheada 2

Ingredientes 1 kg de sobrecoxa desossada 300 g de batata crua ralada 150 g de cenoura crua ralada 50 g de azeitona verde sem caroço cortadinha 100 g de bacon picado 100 g de calabresa bem picadinho 250 g de maionese Modo de Preparo Tempere a sobrecoxa à gosto. Junte todos os outros ingredientes e misture com a metade da maionese. Recheie as sobrecoxas e coloque na fôrma com o restante da maionese em cima delas Deixe assar por uns 35 minutos em forno de 200°, coberto com papel alumínio Deixe dourar uns 15 minutos. Informações Adicionais Tempo: 1h20min

Salada de Batatas com Dill

Ingredientes:
1,5kg de mini batatinhas
2 cebolas roxas médias, finamente picadas
1 punhado generoso de dill fresco

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo