sexta-feira, 30 de julho de 2010

Bisteca à parmegiana

Ingredientes
4 bistecas suínas 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (chá) de sal 1 ovo batido 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar 1 xícara (chá) de molho de tomate 100g de queijo parmesão ralado 3 batatas em pedaços 3 colheres (sopa) de manteiga Salsa para decorar Modo de preparo

Folhado de Chocolate e Maçã do Edu Guedes

Ingredientes Maçãs: 4 maças vermelhas 2 colheres de sobremesa de manteiga 2 colheres sobremesa de açúcar 1 colher de café de canela 1 dose de conhaque Mousse: 250g de chocolate 5 colheres sopa de creme de leite 1 canela em pau 6 claras 3 colheres de sobremesa de açúcar 3 discos de massa folhada Enfeite 100g de chocolate ralado ½ colher de chocolate em pó ½ maçã 1 colher de sobremesa de uma geléia clara Modo de Preparo Assar os discos de massa folhada com um peso em cima Pode ser entre duas assadeiras. Maçãs: Descascar as maçãs e cortar em cubos Numa frigideira bem quente, colocar a manteiga e deixar derreter Colocar a maçã, o açúcar e a canela até dourar Reservar. Mousse: Ferver o creme de leite com o pau de canela Derreter o chocolate em banho Maria Tirar o pau de canela e misturar os dois. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater até ficar homogêneo. Misturar 1/3 das claras no chocolate e misturar bem Depois, colocar o restante das claras e mexer suavemente até incorporar por completo. Numa forma com um filme plástico, colocar a massa folhada, depois a mousse e em seguida a maçã Repetir a outra camada e colocar no freezer por 6 horas. Para enfeitar: Colocar na lateral chocolate ralado Por cima, polvilhar chocolate em pó e laminar uma maçã para enfeitar Pincelar uma geléia para a maçã não escurecer. Informações Adicionais Rendimento: 10 Porções

Snake

Salve o mundo das cobras nesse desafio mortal !

24 Horas

Ajude o Jack Bauer a salvar o mundo !

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo