Bisteca à parmegiana
Ingredientes
- 4 bistecas suínas
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 batatas em pedaços
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa para decorar
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o alho, o vinagre e o sal.
- Com uma faca, retire o osso das bistecas.
- Passe-as pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
- Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Rendimento: 4 porções
Marcadores:
Receitas