Ingredientes Maçãs: 4 maças vermelhas 2 colheres de sobremesa de manteiga 2 colheres sobremesa de açúcar 1 colher de café de canela 1 dose de conhaque Mousse: 250g de chocolate 5 colheres sopa de creme de leite 1 canela em pau 6 claras 3 colheres de sobremesa de açúcar 3 discos de massa folhada Enfeite 100g de chocolate ralado ½ colher de chocolate em pó ½ maçã 1 colher de sobremesa de uma geléia clara Modo de Preparo Assar os discos de massa folhada com um peso em cima Pode ser entre duas assadeiras. Maçãs: Descascar as maçãs e cortar em cubos Numa frigideira bem quente, colocar a manteiga e deixar derreter Colocar a maçã, o açúcar e a canela até dourar Reservar. Mousse: Ferver o creme de leite com o pau de canela Derreter o chocolate em banho Maria Tirar o pau de canela e misturar os dois. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater até ficar homogêneo. Misturar 1/3 das claras no chocolate e misturar bem Depois, colocar o restante das claras e mexer suavemente até incorporar por completo. Numa forma com um filme plástico, colocar a massa folhada, depois a mousse e em seguida a maçã Repetir a outra camada e colocar no freezer por 6 horas. Para enfeitar: Colocar na lateral chocolate ralado Por cima, polvilhar chocolate em pó e laminar uma maçã para enfeitar Pincelar uma geléia para a maçã não escurecer. Informações Adicionais Rendimento: 10 Porções