sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Novidades Minilua - 05/11/2010

Teleton 2010: Saiba como contribuir As mais belas imagens de 2010 feitas pela National Geographic Biografia Minilua – Edir Macedo #2 Criatividade e realismo na arte do graffiti #4 Links interessantes para o seu fim de semana Como nasce um roqueiro Estreias dos cinemas 05/11 A história do Rock #7 Elvis Presley Trilhas sonoras que marcaram época #6 Novo trabalho de Taylor Swift alcança índices impressionantes Teleton 2010: Saiba como contribuir

Chocotorta crocante do Mais Você

Ingredientes 300g de bolo de chocolate pronto esfarelado 200g de paçocas ¼ xícara (chá) de licor de chocolate (ou leite) 2 latas de leite condensado cozido 300ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly 100g de pé de moleque quebrados grosseiramente 1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) 1 xícara (chá) de achocolatado ½ xícara (chá) de água 1 colher (chá) de manteiga Modo de Preparo Numa tigela coloque bolo de chocolate, paçocas e licor de chocolate e misture bem até formar uma massa homogênea Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve. Coloque numa outra tigela leite condensado, creme de leite, pé de moleque e gelatina em pó, misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima) Leve para a geladeira para gelar por cerca de 2h. Numa panela coloque achocolatado, água e manteiga e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos) Retire do fogo e deixe esfriar Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira Desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida na Rede Globo em 04/11/10

Folhado de Frango do Edu Guedes

Ingredientes 2 colheres de azeite 1 cebola ralada 2 files de peito de frango cozido ½ xícara de cenoura ½ xícara de alho poro ½ xícara de azeitona verde sem caroço ½ xícara de tomate seco 1 tomate 1 colher salsa picada 1 xícara de creme de leite Sal a gosto 1 rolo de massa folhada 1 gema Modo de Preparo Refogar a cebola com o azeite Acrescentar o frango, o alho poro, a cenoura, o tomate seco e a azeitona Finalizar com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite. Acertar o sal Deixar esfriar Colocar em uma travessa e cobrir com massa folhada Pincelar a gema sobre a massa Assar em forno médio até que a massa fique folhada. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Salada de Pepino, Iogurte e Hortelã do Hoje em Dia

Ingredientes 1 pepino ½ xícara de hortelã ½ xícara de iogurte ½ limão Raspas de ½ limão ½ xícara de cenoura 1 xícara de croutons Modo de Preparo Cortar o pepino e a cenoura Rasgar a hortelã Misturar o limão, as rapas e cobrir com croutons. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo