Ingredientes 300g de bolo de chocolate pronto esfarelado 200g de paçocas ¼ xícara (chá) de licor de chocolate (ou leite) 2 latas de leite condensado cozido 300ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly 100g de pé de moleque quebrados grosseiramente 1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) 1 xícara (chá) de achocolatado ½ xícara (chá) de água 1 colher (chá) de manteiga Modo de Preparo Numa tigela coloque bolo de chocolate, paçocas e licor de chocolate e misture bem até formar uma massa homogênea Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve. Coloque numa outra tigela leite condensado, creme de leite, pé de moleque e gelatina em pó, misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima) Leve para a geladeira para gelar por cerca de 2h. Numa panela coloque achocolatado, água e manteiga e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos) Retire do fogo e deixe esfriar Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira Desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida na Rede Globo em 04/11/10