Ingredientes 200ml de leite de coco 1 xícara (chá) de Arroz 700ml de leite integral 4 cravos pedacinhos de canela em pau 1 colher (sopa) de raspa de laranja 1 colher (sopa) de gengibre picado ½ xícara (chá) de uvas-passas 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de nozes picadas 150ml de creme de leite 4 ovos 2 laranjas cortadas em gomos Modo de Preparo Em uma panela larga, coloque o arroz, o leite de coco, o leite, o cravo, a canela, as raspas de laranja, o gengibre e as passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os grãos fiquem al dente Acrescente, então, o açúcar e as nozes Continue mexendo até que o arroz cozinhe completamente e o líquido do cozimento tenha quase secado Apague o fogo e reserve Em uma tigela à parte, misture o creme de leite com os ovos e despeje em seguida sobre o arroz, juntamente com os gomos de laranja cortados em pedacinhos Forre com papel-manteiga previamente untado o fundo e laterais de uma fôrma tipo charlote (18cm de diâmetro por 10cm de altura) Despeje a mistura de arroz e asse em forno médio (1800C), previamente aquecido, por 40 minutos Desenforme morno, polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro e decore com gomos de laranja, folhas de hortelã e pauzinhos de canela, servindo em seguida.