quinta-feira, 29 de abril de 2010

Espuma de laranja com iogurte

Ingredientes
1 gelatina incolor em pó sem sabor 1/4 xícara (chá) de suco de laranha 2 iogurtes natural desnatado 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 clara batida em neve Calda 1 xícara (chá) de suco de laranja coado 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de amido de milho Modo de preparo Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho maria até dissolver. Em uma tigela, misture o igogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida. Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho. Cubra e leve à geladeira até ficar bem firme. Calda Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse. Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.

Salsicha com legumes

Ingredientes
600g de batatas 1 maço de brócolis Salsichas tipo alemã Sal e óleo para fritar Modo de preparo
Descasque as batatas, corte ao meio e passe-as por água corrente. Em seguida, coloque no fogo em água temperada com sal e deixe cozinhar. Enquanto isso, lave bem os brócolis e reserve. Quando as batatas estiverem cozidas, retire-as com uma escumadeira, reserve-as em local quente e cozinhe os brócolis na mesma água, temperando-os com um pouco mais de sal. Coloque em uma frigideira com óleo no fogo baixo, deixe esquentar e, enquanto isso, com o auxílio de um garfo, pique as salsichas pela parte de dentro. Frite-as, dos dois lados, e escorra sobre papel absorvente. Escorra os brócolis, junte-os às batatas e sirva com as salsichas fritas. Rendimento: 4 porções

Macarrão com molho de queijo

Ingredientes
300g de macarrão 150ml de creme de leite 100ml de leite 1 raminho de salsa 1 raminho de manjericão 150g de queijo mussarela ralada Sal, óleo e pimenta Modo de preparo

Alegria total

Ingredientes
200 ml de vodca ou rum 1 lata de leite condensado 1 fatia média de abacaxi 400 ml licor de aniz 6 morangos Gelo Modo de preparo

Alvorada

Ingredientes
½ dose suco de maracujá 1 dose leite condensado 1 dose suco de laranja ½ dose suco de limão 1 dose de Caninha Modo de preparo

Aperitivo de champanhe

Ingredientes
1 colher de (chá) de açúcar Algumas gotas de angustura Champanhe gelado Modo de preparo
Coloque o açúcar numa taça para champanhe. Junte a angustura e complete com o champanhe.

Aperitivo de conhaque

Ingredientes
1 colher (chá) de açúcar Algumas gotas de angostura 1 ½ dose de conhaque 1 rodela de laranja 1 cereja ao marasquino Modo de preparo

Aperitivo de maracujá

Ingredientes
1 garrafa de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 garrafa de aguardente 4 copos de açúcar Modo de preparo

Aperitivo de morango

Ingredientes
10 morangos grandes ou 15 morangos pequenos 4 a 5 pedras de gelo (Batidas) 3 medidas de Vodka Açúcar a gosto Modo de preparo

Aperitivo de rum

Ingredientes
2/3 dose de vermute branco seco 2/3 dose de rum de prata 1 colher de (chá) de rum de ouro 1 colher de (chá) de xarope de framboesa 2 colheres de (chá) de suco de limão Modo de preparo

Aperitivo de vinho

Ingredientes
1 gema 2 doses de vinho do porto ½ dose de gim ½ dose de vermute tinto doce 1/3 dose de licor de anis Modo de preparo

Aperitivo festival

Ingredientes
1 copo de suco de laranja ou outro suco ½ copo de Martini doce ½ copo de Rum Merino Gelo picado Modo de preparo

Apple blossom

Ingredientes
1 dose de Calvados (aguardente de maçã) ½ dose de suco de maçã 1 colher de (chá) de suco de limão 1 colher de (chá) de Karo Flores de maçã ou fatias de limão Modo de preparo

Aquarius

Ingredientes
1 casca de limão em espiral 1 dose de vermute tinto 1 dose de vermute seco 200 ml de club soda Cubos de gelo Modo de preparo

Arrastão

Ingredientes
½ colher (sobremesa) de açucar 1 dose de aguardente 1 dose de sumo de uva 3 ameixas com calda Modo de preparo

Arriba muchachos

Ingredientes
Gotas de Sumo de limão ou lima 4/6 de St. Raphael 2/6 de Tequila Modo de preparo
Misture numa coqueteleira, com gelo moído. Sirva em copo de cocktail.

Lulas com curry e purê de batatas

Ingredientes
800g de lulas 200ml de caldo de peixe 1 colher (chá) de curry 1 litro de leite 160g de flocos de batatas 2 gemas 25g de manteiga 1 raminho de salsa Sal, pimenta e noz moscada a gosto Modo de preparo

Petit bouché

Ingredientes
4 escalopes de porco 150ml de azeite 8 salsichas em conserva 1 linguiça 1 cebola 2 tomates maduros 2 colheres (sopa) de polpa de tomate 200ml de vinho branco 8 fatias de pão de forma 16 fatias de queijo Sal, pimenta, molho de tomate e salsa Modo de preparo

Asa branca

Ingredientes
1 dose de licor de menta 2 doses de gim Gelo picado Modo de preparo
Coloque os ingredientes na coqueteleira, com o gelo picado. Agite bem e sirva em seguida.

Asa de anjo

Ingredientes
½ dose de xarope de morango ½ dose de licor de ginja ½ dose de aniz Modo de preparo
Coloque os ingredientes num cálice alto de licor, na ordem em que foram enumerados, cuidadosamente, para que não se misturem e sirva.

Bahamas

Ingredientes
1 xícara (chá) preto 1 lata de leite condensado 1 ¾ de lata de vinho tinto ¼ de lata de conhaque 8 pedras de gelo picado 4 ameixas pretas Modo de preparo

Bahia

Ingredientes
1 xícara (chá) de gelo picado ½ fatia de abacaxi para decorar 2 doses de suco de abacaxi 1 dose de leite condensado 1 dose de leite de coco 2 doses de rum prata Modo de preparo

Bárbara

Ingredientes
1 dose de creme de cacau ½ dose de creme de leite 1 dose de vodca Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira, acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe e sirva num copo para coquetel previamente gelado.

Dourado

Ingredientes
2 cenouras 1 alho poró 400g de vagem 4 dourados Suco de 1 limão 100ml de vinho branco 100ml de azeite 50ml de vinagre 6 gemas 350g de manteiga Água, sal e pimenta Modo de preparo

Baronesa

Ingredientes
½ dose de vermute branco doce 1/3 dose de suco de laranja ½ dose de vermute seco 2 gotas de angostura Cubos de gelo Modo de preparo

Batida com leite condensado

Ingredientes
½ lata de gim (lata vazia, de leite) 1 lata de leite condensado ½ lata de licor de cacau 1 gema Modo de preparo

Pãezinhos de bacalhau

Ingredientes
4 pãezinhos redondos 250ml de azeite 8 dentes de alho 2 cebolas 4 postas de bacalhau dessalgadas e cozidas 3 gemas 50ml de creme de leite 600g de espinafre congelado Noz moscada, sal e pimenta Modo de preparo

Batida com vinho

Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de vinho tinto Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.

Batida de abacaxi com coco

Ingredientes
¾ xícara (chá) de vodca ou cachaça ½ xícara (chá) de leite condensado ½ xícara (chá) de leite de coco 1 abacaxi pequeno Gelo a gosto Modo de preparo

Sopa fina de cebola

Ingredientes
4 fatias de pão de forma 4 colheres (sopa) de queijo ralado 4 cebolas médias 50g de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 150ml de caldo de carne 2 colheres (sopa) de vinho do Porto Sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Batida de bombom

Ingredientes
4 bombons 1 lata de condensado 2 litros de guaraná 2 litros de pinga Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma taça grande ou em copos de licor. Rendimento: 30 porções

Batida de cajá

Ingredientes
1 e ½ dose de cachaça 1 dose de suco de cajá Açúcar a gosto Modo de preparo
Coloque a cachaça e o suco de cajá numa jarra. Junte açúcar a gosto e cubos de gelo. Mexa bem e sirva em copo para batida previamente gelado.

Batida de champanhe

Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar 3 kiwi para decorar 100g de morango 1 garrafa de champanhe 1 lata de leite condensado Gelo Modo de preparo

Batida de chocolate

Ingredientes
Achocolatado até a bebida ficar escurinha ½ garrafa de vodka de boa qualidade 1 colherinha cáfé solúvel 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Gelo a vontade Modo de preparo

Frango especial com queijo

Ingredientes
50ml de azeite 1 cebola 100g de presunto cru 800g de peito de frango 1 queijo de minas 1 colher (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de mostarda 1 ramo de coentro Arroz:

Batida de coco com chocolate

Ingredientes
3 colheres (sopa) de creme de cacau 2 colheres (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de leite de coco 1 dose de cachaça 2 cubos de gelo Modo de preparo

Batida de coco com rum

Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar ¼ xícara (chá) de leite de coco ¼ xícara (chá) de água 4 pedras de gelo 1 dose de rum Modo de preparo

Canelones gratinados

Ingredientes
12 canelones 2 cebolas 50ml de azeite 100g de cogumelos 500g de carne moída 1 colher (sopa) de polpa de tomate 100ml de vinho branco 35g de manteiga 40g de farinha de trigo 400ml de leite 2 gemas 1 colher (sopa) de salsa picada Água, sal, pimenta e noz moscada Modo de preparo

Batida de damasco

Ingredientes
2 xícaras (chá) de damasco aferventadas ½ xícara (chá) de Gin 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 latas de aguardente Modo de preparo

Torrada exótica

Ingredientes
8 fatias de presunto 4 fatias de pão de forma 4 rodelas de abacaxi 16 fatias de queijo Modo de preparo
Ligue o forno a 220º. Coloque duas fatias de presunto sobre cada fatia de pão e distribua as rodelas de abacaxi. Termine, colocando quatro fatias de queijo em cada torrada e leve ao forno quente para gratinar. Retire e sirva. Rendimento: 4 porções

Batida de gemas

Ingredientes
1 colher (sopa) de baunilha 1 kg de açúcar 1 litro de leite 1 litro de pinga 12 gemas Modo de preparo

Batida de goiaba

Ingredientes
3 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (chá) de suco de limão 1 xícara (chá) de polpa de goiaba 1 xícara (chá) de cachaça Modo de preparo

Rolinhos de atum fresco

Ingredientes
1kg de batatas 1 cebola 1 ramo de salsa 4 dentes de alho 4 colheres (sopa) de miolo de pão fresco 200g de bacon em fatias 1kg de lombo de atum 100ml de azeite 1 folha de louro Água, sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Batida de maçã

Ingredientes
1 ½ dose de cachaça 1 dose de suco de maçã ¼ dose de suco de limão Açúcar a gosto Modo de preparo

Mousse com nozes

Ingredientes 200 ml de nata para bater 150 gr. nozes picadas 01 lata de leite condensado 1/2 medida da lata de leite integral 1/2 colher de sopa de margarina 05 claras 02 colheres de sopa de chocolate em pó cereja para decorar Modo de Preparo Misture o leite condensado, manteiga, leite, chocolate numa panela, mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados Coloque o brigadeiro numa tigela deixe esfriar. Depois de frio, misture as nozes picadas. Bata as claras em neve firme e reserve Bata a nata para formar em em chantilly, mas, sem açúcar. Envolva muito bem, claras e natas ao preparador anterior. Coloque a mousse numa taça ou em tacinhas individuais. Sirva bem fresco decorada com uma roseta de chantilly no centro e uma cereja em calda

Pintado de bocaiúva do Globo Rural

Ingredientes 4 colheres farinha de bocaiúva 1 quilo de filé de pintado 250 mls de creme de leite 250 mls de leite de coco 100 gramas de presunto 200 gramas de mussarela tempero a gosto Modo de Preparo Frite a carne até ficar corada Depois, prepare o creme No liquidificador bata a farinha com o leite de coco Então, leve a mistura ao fogo até levantar fervura Quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite Monte o prato Coloque uma camada de creme, uma camada de presunto picado, uma de queijo e outra de filé Repita o processo quantas vezes quiser Cubra com queijo e jogue mais creme de bocaiúva Leve ao forno para gratinar O resultado é uma mistura de doce e salgado Informações Adicionais A Bocaiúva, também conhecida como macaúba, é uma palmeira com muitas utilidades. As folhas são usadas para cobrir casas e, quando trituradasm servem de alimento para os animais.

Bolo maravilhoso

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo

Idivan Motta - Três Revelações Para a Salvação(Pregação)

Esta mensagem vai falar profundamente com voce, pois ela fala a respeito de como podemos um dia sermos salvos. É uma revelação que nem todos conhecem. Baixe e ouça. E prepare-se!!!

Novidades Megacubo – 29/04/2010

5 fatos científicos que provam como vídeo game faz bem a saúde Seios quase matam namorado Cinema: Trailer dos lançamentos do fim de semana Veja porquê sexo virtual é perigoso RedeTV! estreia hoje o game show “Mega Senha” 10 mentiras maternas (mitos e lendas que toda mãe adora dizer) 5 animais que nunca veremos 5 fatos científicos que provam como vídeo game faz bem a saúde

Novidades Radar dos Concursos – 29/04/2010

Resumo do Dia - 29/04/2010
Posted: 29 Apr 2010 05:49 PM PDT
Apostilas e Material para Concursos
Lista Completa de Apostilas e Material para Concursos Eu Vou Passar

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo