Espuma de laranja com iogurte
Ingredientes
1 gelatina incolor em pó sem sabor 1/4 xícara (chá) de suco de laranha 2 iogurtes natural desnatado 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 clara batida em neve Calda 1 xícara (chá) de suco de laranja coado 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de amido de milho Modo de preparo Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho maria até dissolver. Em uma tigela, misture o igogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida. Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho. Cubra e leve à geladeira até ficar bem firme. Calda Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse. Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.
1 gelatina incolor em pó sem sabor 1/4 xícara (chá) de suco de laranha 2 iogurtes natural desnatado 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 clara batida em neve Calda 1 xícara (chá) de suco de laranja coado 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de amido de milho Modo de preparo Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho maria até dissolver. Em uma tigela, misture o igogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida. Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho. Cubra e leve à geladeira até ficar bem firme. Calda Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse. Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.