sexta-feira, 19 de março de 2010

Novidades Microsoft Download – 19/03/2010

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Carne seca com banana verde

Ingredientes
1kg de carne seca cortada em cubinhos 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 pimentão picado 2 tomates picados 6 bananas verdes cortadas em cubos 2 xícaras (chá) de água fervente Sal a gosto 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado Modo de preparo

Chipaguaçu

Ingredientes
8 espigas de milho 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3 cebolas picadas 5 ovos batidos Sal a gosto 500g de queijo ralado Modo de preparo

Feijão empamonado com banana

Ingredientes
500g de feijão 3 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho picados 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 1/4 xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto 3 bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento 1/2 xícara (chá) de óleo Cebolinha picada a gosto Modo de preparo

Pixé

Ingredientes
2 colheres (sopa) de banha de porco 2 1/2 xícaras (chá) de milho seco em grãos 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de canela em pó Modo de preparo

Ri-Ri doce

Ingredientes
1 xícara (chá) de mandioca ralada e espremida 1 xícara (chá) de leite condensado 1 1/4 xícara (chá) de coco ralado 1/4 xícara (chá) de leite de coco 100g de queijo de minas ralado no ralo grosso Folhas de bananeira secas e limpas 3 xícaras (chá) de óleo para fritar Canela em pau Modo de preparo

Ovo caramelado

Ingredientes
Caramelo
1/2 xícara (chá) de leite integral 1 pitada de sal 2 colheres (chá) de café solúvel 1/4 xícara (chá) de xarope de glucose de milho branco 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 200 g de manteiga Ovo 500 g de cobertura de chocolate meio amargo de boa qualidade Outros

Ovo jóia

Ingredientes
Ovo
500 g de cobertura de chocolate branco de boa qualidade 100 g de cobertura de chocolate do tipo blend Outros
1 molde para gotas de licor 2 moldes para ovo de 500 g Placa de alumínio Papel manteiga Papel celofane transparente Fita Modo de preparo

Mojica de pintado com pirão

Ingredientes
1kg de pintado cortado em cubos Sal a gosto 3 dentes de alho picados Pimenta do reino a gosto Suco de 1 limão 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão picado 2 tomates picados 500g de mandioca cortada em pedaços 4 xícaras (chá) de cheiro verde Sal a gosto Pirão

Soba

Ingredientes
3 litros de água 1 fio de óleo 500g de macarrão tipo yakissoba Caldo
2kg de suã de porco 1 colher (sopa) de molho de soja Sal 1 maço de cebolinha picado 4 litros de água Carne

Biscoito de Cenoura

Ingredientes 1 cenoura média . 180 g 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 420 g 1 colher (sopa) de fermento em pó . 10 g 15 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 150 g 1 xícara (chá) de açúcar . 180 g 1 ovo . 60 g Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Lave a cenoura sob água corrente, raspe a casca e lave novamente Rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve. •Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó Apare em uma tigela Junte o azeite de oliva, o açúcar, o ovo e a cenoura misture até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 2 minutos ou até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa faça 54 bolinhas (4 cm de diâmetro) e marque-as com as pontas de um garfo Arrume-as em 3 assadeiras (33 cm x 23 cm) Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem a superfície inferior Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva frio. Informações Adicionais Rendimento: 54 biscoitos de 15 g

Bolacha de Nata com Goiabada

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar . 90 g 1 pitada de sal . 0,5 g 1 colher (sopa) de fermento em pó . 10 g 3 ovos . 150 g 5 colheres (sopa) de creme de leite . 75 g 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 100 g 300 g de goiabada 2 gemas . 30 g 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro . 50 g Modo de Preparo Preaqueça o forno em temeparatuar média (180ºC). Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó Abra uma cavidade no centro e junte os ovos, o creme de leite e o azeite de oliva (reserve 1 colher das sopa) Misture com uma colher. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a por 5 minutos ou até ficar lisa e possa ser aberta Com um rolo, abra a massa em uma superície lisa em dois retângulos (31 cm x 44 cm) e, com um cortador ou uma faca, corte a massa em 95 quadrados de 4 cm. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado. Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado Reserve. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro. Informações Adicionais Rendimento: 95 bolachas de 9 g

Torta Napolitana do Mais Você

Ingredientes 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado 150 g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) 1 gema peneirada 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (café) de essência de baunilha 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio 1 caixa de morangos fatiados (300 g) 200 g de chocolate meio amargo derretido 1 caixinha de creme de leite 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante Modo de Preparo Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos Até formar uma farofa Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-10 minutos) Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com 300 g de morangos fatiados Reserve. Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite e misture bem Adicione 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas Desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Rendimento: 10 porções

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