Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar . 90 g 1 pitada de sal . 0,5 g 1 colher (sopa) de fermento em pó . 10 g 3 ovos . 150 g 5 colheres (sopa) de creme de leite . 75 g 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 100 g 300 g de goiabada 2 gemas . 30 g 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro . 50 g Modo de Preparo Preaqueça o forno em temeparatuar média (180ºC). Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó Abra uma cavidade no centro e junte os ovos, o creme de leite e o azeite de oliva (reserve 1 colher das sopa) Misture com uma colher. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a por 5 minutos ou até ficar lisa e possa ser aberta Com um rolo, abra a massa em uma superície lisa em dois retângulos (31 cm x 44 cm) e, com um cortador ou uma faca, corte a massa em 95 quadrados de 4 cm. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado. Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado Reserve. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro. Informações Adicionais Rendimento: 95 bolachas de 9 g