Bacalhau à brás rápido
Ingredientes
- 800g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- Óleo para fritar
- 10 batatas
- 2 cebolas
- 6 ovos
Modo de preparo
- Descasque a batata e rale no ralo grosso.
- Frite em óleo bem quente.
- Quando dourar, escorra sobre papel-toalha e reserve.
- À parte, corte a cebola em rodelas e pique o alho.
- Doure no azeite.
- Junte o bacalhau, a batata frita e o ovo.
- Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com a salsa e decore com a azeitona e o tomate em rodelas.
Marcadores:
Receitas