Ingredientes 200g de rosquinha de chocolate triturada 100ml de leite condensado 50ml de creme de cacau (ou conhaque ou whisky) +/-100g de geléia de damasco (ou sabor desejado) 2 ovos batidos Farinha de trigo o suficiente para empanar Chocolate em pó o suficiente para empanar Modo de Preparo Numa tigela coloque a rosquinha, leite condensado, creme de cacau (ou conhaque ou whisky) e misture bem até formar uma massa homogênea Leve a mistura à geladeira por 30 minutos (para firmar a massa e modelar as bolinhas) Com as mãos untadas com margarina pegue uma pequena porção de massa de biscoito, abra um disco na palma da mão, coloque 1 colher de café de geléia de damasco (ou sabor desejado) no centro do disco e feche a massa formando uma bolinha Faça o mesmo procedimento até terminar toda a massa. Dica: manipule as trufas o mais rápido possível, pois o calor das mãos esquenta a massa e fica mais difícil modelar Caso ela fique mole, volte a massa para a geladeira por alguns minutos Passe as bolinhas nos ovos batidos, depois na farinha de trigo e por fim no chocolate em pó Leve ao freezer por 2 horas Retire as bolinhas do freezer e deixe 20 minutos em temperatura ambiente Frite em óleo quente (150°C) Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Informações Adicionais Receita exibida em 22/07/10 no programa Mais Você na Rede Globo.