Ingredientes Para fazer a massa: 2 pacotes de biscoito de amido de milho 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida Para o recheio: meio litro de leite 2 gemas 50 gramas de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos Para a cobertura: 200 gramas de chocolate meio amargo picado 400 gramas de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite com soro 1 colher de sopa de rum morangos com cabinhos para enfeitar Modo de preparo Modo de Preparo Modo de Preparo da massa: Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. Modo de Preparo do recheio: No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha Mexa bem e junte à mistura da panela. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar Retire a massa do forno e recheie com o creme Cubra com os morangos. Modo de Preparo da Cobertura: Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos Balance a fôrma para acertar o nível Leve à geladeira por duas horas. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.