segunda-feira, 28 de março de 2011

Uma Fazenda Maluca DVDRip x264 – Avi – Dublado

Sinopse: Baseado em um clássico conto da literatura checa. Esta história fala sobre a amizade entre o relojoeiro Jemmy (um pequeno rapaz de uma vila que chega a Praga Medieval) com sua cabra. Lá, Jemmy acaba se apaixonando por Katy – uma jovem de Praga. A cabra acaba ficando com ciúmes e passa a odiar Katy. A dupla, porém tem como missão, salvar o relógio Astronômico de Praga dos gananciosos vereadores que estão impedindo a criação de outros relógios.

Santos e Demônios DVDRip XviD – Avi – Dual Audio

Sinopse: O filme conta a história de um garoto Dito (Robert Downey Jr.) criado em Astória, um bairro de periferia, durante os anos 90. Enquanto seus amigos vão morrendo vítimas das drogas ou na prisão, ele começa a acreditar que foi salvo de ter o mesmo destino pelos diversos e tão falados santos. Downey interpreta o personagem principal quando adulto, olhando para seu passado.

Djinns DVDRip RMVB – Legendado

Sinopse: Norte da Àfrica. Deserto do Saara. 1960. Soldados são enviados a uma missão de resgate no deserto, onde um avião caiu. Presos em uma tempestade de areia, isolados de seu comandante, eles procuram abrigo num vilarejo desconhecido, onde terão que enfrentar uma ameaça maior do que inimigos argelinos: Djinns, espíritos do deserto! Enquanto o pelotão aos poucos é dizimado, os soldados se vêem diante da noite mais longa de suas vidas!

UFC Fight Night 24 HDTV XviD Avi

Sinopse: Depois do duelo de cinturão envolvendo Maurício Shogun, mais um brasileiro faz a luta principal da noite de um evento do UFC. Neste sábado, dia 26, o baiano Rogério Minotouro entra no octógono mais famoso do mundo para encarar o americano Phil Davis, grande revelação do MMA na categoria meio-pesado, em luta válida pelo UFC Fight Night 24. Além desse importante duelo, os fãs brasileiros vão poder torcer pelo carioca “Super” Mário Miranda, que enfrenta o também americano Aaron Simpson, em luta do card preliminar válida pelos médios.

As Ruínas DVDRip XviD – Avi – Dual Audio

Sinopse: Laura Ramsey (‘Ela é o Cara’), Jena Malone (‘Donnie Darko’ e ‘Lado a Lado’) e Shawn Ashmore (o Homem-Gelo de ‘X-Men’) estão no elenco, como amigos em férias no México, que vão para um remoto sítio arqueológico na floresta, e descobrem que algo diabólico habita as ruínas: uma terrível planta. Enquanto os personagens se enfraquecem nas selvas, a planta fica cada vez mais forte.

O Lutador 2 DVDRip XviD – Avi – Dual Audio

Sinopse: Um campeão de boxe da categoria peso-pesado é enviado para uma prisão injustamente depois de uma falsa acusação envolvendo o tráfico de drogas. Agora, ele está sozinho em um ambiente hostil e sem ter o que fazer além de ficar bem atento para salvar a própria pele. Mesmo contra a sua vontade, ele ira lutar e utilizar toda a técnica e habilidade que ele aprendeu nos ringues para escapar dessa situação crítica, ao mesmo tempo em que vai tentar provar a sua própria inocência.

Bolo de Leite Condensado

Ingredientes 1 lata de leite condensado mesma medida da lata de leite de gado 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal Modo de Preparo Preaqueça o forno a 180º C Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado

Biriba

Ingredientes 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 pacote (50g) de coco seco ralado Raspas de um limão 1 pitada de sal Modo de Preparo Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos com um fouet ou um batedor Adicione o coco ralado, o leite condensado, as raspas de limão e o sal Disponha a massa em formas de empadas untadas com manteiga ou use as forminhas de cupcakes Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados Desenforme e sirva em temperatura ambiente Informações Adicionais Prep 15 min, Cozimento 30 min

Molho persa de iogurte

Ingredientes 1 kg de iogurte grego desnatado 2 colheres (sopa) de endro desidratado 2 dentes de alho, picados Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 1 pepino descascado, sem sementes e picado Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela média Cubra e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.

Molho de iogurte com cebolinha

Ingredientes 220 g de iogurte natural desnatado 2 colheres (chá) de suco de limão (siciliano ou taiti) 1 colher (chá) de mostarda dijon 1 colher (chá) de salsa fresca picada 1 colher (chá) de cebolinha fresca picada Modo de Preparo Em uma vasilha pequena, bata o iogurte e o suco de limão Depois que os dois estiverem bem misturados, ponha a mostarda, a salsa e a cebolinha Misture tudo Mantenha o molho na geladeira até a hora de servir

Molho light de iogurte

Ingredientes 1/4 xícara de iogurte desnatado 2 colheres (sopa) de maionese light 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de hortelã picada 1/2 limão Modo de Preparo Bata o iogurte com a maionese Junte o azeite e a hortelã Adicione o suco de limão Bata, retire e guarde em um potinho Use em saladas. Informações Adicionais Prep 15 min

Bolo Sorvete da Dani

Ingredientes 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 2 colheres (sopa) de maizena 1 caixa de chantili batido 1 caixa de leite condensado de leite de vaca Modo de Preparo Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e deixe levantar fervura, quando começar a ferver adicione a maizena dissolvida e deixe dar uma leve engrossada Depois de frio acrescente o creme de leite e o chantilyn batido. Calda: use de sua preferencia Pode ser a mesma que usamos para o bolo de cenoura. Coloque em uma forma de buraco e leve ao freezer por 4 horas.

Biscoitos de Castanha

Ingredientes 500 g de castanha-do-pará ralada ou moída 300 g de açúcar 250 g de manteiga 4 gemas 2 claras 400 g de farinha de trigo Modo de Preparo Numa vasilha, misture a castanha-do-pará, o açúcar, a manteiga, as gemas, as claras e a farinha de trigo. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Faça bolinhas com a massa e arrume-as num tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos. Se preferir, molde rosquinhas em vez de bolinhas.

Granola Caseira da Kaka

Ingredientes 2 bananas, descascadas e cortadas em cubos 225 g de tâmaras, sem caroço e picadas 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de água quente 1 colher (sopa) de extrato de baunilha 1 colher (chá) de canela em pó 625 g de aveia em flocos 225 g de frutas secas variadas 225 g de amêndoas em lascas Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura baixa (120 C). Em um processador de alimentos, coloque a banana e a tâmara. Processe até obter a consistência de um purê. Adicione o açúcar mascavo, a água quente, a baunilha e a canela. Bata bem. Despeje os ingredientes em uma vasilha grande, adicione a aveia em flocos e misture bem. Transfira a granola para um tabuleiro, deixando-a bem espalhada. Asse em forno preaquecido por 1 hora a 1 hora e meia, mexendo frequentemente. Deixe no forno por mais tempo, caso queira a granola mais crocante. Quando esfriar, acrescente as frutas secas na quantidade desejada.

Sorvete de mel e avelã

Ingredientes 50 g de avelã 125 g de chocolate, picado 4 ovos, separados 1/2 xícara (120 ml) de mel 1 1/2 xícara (360 ml) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de extrato de baunilha Modo de Preparo Preaqueça o forno a 160 ºC. Ponha as avelãs em um tabuleiro e torre-as no forno preaquecido, olhando sempre para que fiquem coradas, o que deve acorrer em 10 minutos. Para tirar a casca das avelãs, esfregue-as em um pano de prato. Quando estiverem sem a casca, pique-as grosseiramente. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume as avelãs picadas em uma camada única. Derreta o chocolate e regue as avelãs com o chocolate derretido. Ponha a assadeira no congelador para que a cobertura de chocolate endureça. Uma vez endurecida, quebre as avelãs em pedaços pequenos. Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel alumínio. Em uma tigela pequena, bata as gemas até que fiquem amarelo claro. Misture o mel com as gemas. Em uma outra tigela, bata claras em neve - picos firmes. Em uma terceira tigela, bata o creme de leite junto com a baunilha até formar picos firmes. Misture o creme de leite batido com as claras em neve. Em seguida,misture as gemas batidas. Acrescente o chocolate picado e as avelãs. Ponha esse creme na vasilha forrada com o papel alumínio. Mantenha o sorvete no freezer por 8 horas ou durante a noite até ficar a firme. Na hora de servir, vire a forma em um prato e tire o papel alumínio.

Arroz com Cenoura e Passas

Ingredientes 2 xícara(s) arroz 2 colher(es) de sopa margarina 2 unidade(s) dentes de alho amassados 1 unidade(s) cebola ralada sal 1 kg cenoura 200 g uva passa sem sementes Modo de Preparo Refogue o arroz na margarina, junte o alho, a cebola e sal a gosto e adicione água suficiente para o cozimento. Raspe as cenouras e rale no ralador fino. Junte a cenoura ao arroz. Quando o arroz estiver secando, junte a uva passa, misture levemente e deixe secar. Sirva acompanhando lombo, tênder ou aves.

Rocambole Romeu e Julieta

Ingredientes 4 disco(s) de panqueca 500 gr de queijo minas padrão 100 gr de gorgonzola 200 gr de goiabada Modo de Preparo Junte o gorgonzola com o queijo minas e amasse bem Abra a massa de panqueca e recheie com a mistura de queijos Derreta a goiabada para ficar cremosa. Corte os rocamboles do tamanho de sua preferência e regue com sua goiabada cremosa

Sopa de Repolho da Kaka

Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 2000 ml de água 1 colher de chá de sal ou a gosto 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora, ou a gosto 4 colheres (chá) de caldo de galinha 1/2 cabeça de repolho, sem a parte central e cortada grosseiramente 400 g de tomate pelado, picado Modo de Preparo Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos. Adicione a água, o sal e a pimenta. Deixe que ferva e acrescente o caldo de galinha e o repolho. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o repolho tenha murchado, aproximadamente 10 minutos. Junte o tomate ferva novamente. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 30 minutos, mexendo sempre. Informações Adicionais Prep 10 min, Cozimento 45 min

Sopa vegetariana para dieta

Ingredientes 1 repolho médio picado 1 cebola, picada 3 cenouras grandes, picadas 3 talos de aipo, picados 3 tomates picados 450 g vagem congelada 60 g de sopa de cebola em pó 1500 ml de água Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo para que ferva Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando até que os legumes estejam macios Informações Adicionais Prep 20 min, Cozimento 30 min

Frango Picante com Ervilhas

Ingredientes 1 unidade(s) de frango inteiro 1 unidade(s) de cebola 1 caixinha(s) de polpa de tomate 100 gr de ervilha quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de açúcar quanto baste de shoyu quanto baste de gengibre Modo de Preparo Abra o frango ao meio e corte dividindo em duas parte. Tempere o frango com pimenta, sal, açucar e gengibre. Deixe pegar o tempero por duas horas. Aqueça o óleo e doure o frango com a pele para baixo. Tire parte do óleo, junte a cebola, cozinhe até murchar e tempere com shoyu. Entre com o purê de tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando estiver macio, entre com as ervilhas e deixe finalizar.

Sopa verde cremosa

Ingredientes 1 cebola, picada 2 talos de aipo, fatiados 2 batatas cortadas em cubos 150 g de ervilha seca 2 folhas de louro 1300 ml de caldo de legumes 2 abobrinhas, cortadas em cubos 1 maço de brócolis, picado 1 / 2 colher (chá) de manjericão seco 1 / 4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 210 g de espinafre fresco picado Sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o caldo de legumes e acrescente a cebola, o aipo, a batata, a ervilha e as folhas de louro. Tampe a panela, deixe que ferva. Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 hora. Retire as folhas de louro e coloque a abobrinha, o brócolis, o manjericão e a pimenta do reino. Novamente, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Junte o espinafre e retire do fogo. Bata os legumes no liquidificador ou utilize um processador de alimentos. Coloque sal a gosto. Informações Adicionais Prep 10 min, Cozimento 1 hora 20 min

Vagem ao Bacon e Alho

Ingredientes 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços pequenos 1 / 2 cebola, picada 1 dente de alho, amassado 500 g de vagem, limpa 225 ml de água 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora Modo de Preparo Em uma frigideira funda, frite o bacon até que esteja crocante. Acrescente o alho e a cebola e deixe cozinhando por 1 minuto. Adicione a vagem e a água. Deixe a vagem cozinhando até que a água tenha evaporado. Se a água secar e a vagem não estiver cozida, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhando até que a vagem fique macia. Tempere com sal e pimenta (a gosto) e sirva. Informações Adicionais Prep 10 min, Cozimento 30 min

Quiabo com tomate pelado

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola grande, picada 2 dentes de alho, picados 1/2 pimentão verde, picado 400 g de tomate pelado, picado 1/2 colher (chá) de tomilho seco 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada 1/4 colher (chá) de pimenta caiena Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 500 g de quiabo, limpo e cortado em rodelas Modo de Preparo Em uma frigideira grande, refogue bem a cebola e o alho no azeite quente. Acrescente o pimentão verde, misture tudo e cozinhe até que o pimentão fique macio. Escorra o tomate pelado, reserve o seu líquido e ponha o tomate na frigideira. Tempere com o tomilho, a salsa, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a frigideira em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o quiabo e coloque o molho do tomate pelado em quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos, ou até que o quiabo fique macio. Informações Adicionais Prep 10 min, Cozimento 30 min

Couve-de-bruxelas ao forno

Ingredientes 680 g de couve-de-bruxelas limpas 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C). Em um saco para congelados, coloque a couve-de-bruxelas, o azeite, o sal e a pimenta. Feche o saco e agite-o bastante. Coloque a couve-de-bruxelas em um tabuleiro e leve-o ao forno, na grade do meio. Asse no forno preaquecido por 30 a 45 minutos, mexendo o tabuleiro a cada 5 a 7 minutos, para que a couve asse por igual. Se necessário, diminua a temperatura do forno para que a couve não queime. A couve-de-bruxelas, quando pronta, fica com uma cor marrom escuro. Sirva imediatamente.

Legumes assados no papel alumínio

Ingredientes 1 kg de batatas cortadas em fatias finas 1 batata doce grande cortada em fatias finas 2 cebolas cortadas em fatias de 0,6 cm de espessura 230 g de vagens frescas cortadas em pedaços de 2 cm 1 raminho de alecrim fresco 1 raminho de tomilho fresco 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta a gosto 1/4 xícara (60 ml) de azeite de oliva Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura alta. Em uma tigela grande, misture a batata, a batata doce, a cebola doce, a vagem, o alecrim e o tomilho. Acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta para temperar. Usando 2 ou 3 folhas de papel alumínio, prepare o número que quiser de pacotes. Pincele a parte de dentro dos pacotes com o restante do azeite. Distribua a mistura de legumes uniformemente entre os pacotes. Vede-os bem. Coloque os pacotes no forno preaquecido. Cozinhe por 30 minutos, virando uma vez, ou até que as batatas amoleçam. Informações Adicionais Prep 15 min, Cozimento 30 min

Penne com escarola e feijão branco

Ingredientes 500 g de macarrão do tipo penne 1 maço de escarola, picada 2 dentes de alho picados 400 g de feijão cannellini (em lata ou cozido em casa) 400 g de tomates picados em lata Sal e pimenta-do-reino moída a gosto Modo de Preparo Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver e cozinhe o penne nela por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a escarola, o alho, o feijão e os tomates até que o líquido tenha reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão cozido e sirva. Informações Adicionais Prep 15 min, Cozimento 15 min

Risoto de frango com aspargo

Ingredientes 2 xícaras (480 ml) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de azeite 3 dentes de alho, picados 2 filés de peito de frango cortados em cubos 2 colheres (chá) de azeite 1/2 cebola grande, picada 1 xícara de arroz arbório ou carnaroli 1/2 xícara (120 ml) de vinho branco 250 g de aspargo fresco, cortado em pedaços pequenos 1/2 colher (chá) de orégano seco 1/2 colher (chá) de manjericão seco Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora Modo de Preparo Numa panela pequena ferva o caldo de galinha. Depois de fervido, deixe-o aquecendo em fogo bem baixo. Em uma panela grande, esquente 1 colher de chá de azeite em fogo alto. Refogue o alho rapidamente - 30 segundos, até sentir o seu cheiro. Ponha o frango em cubos, cozinhe até que a carne esteja macia e levemente corada; reserve. Coloque as 2 colheres de chá de azeite que estão sobrando. Refogue a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 1 minuto. Acrescente o arroz e refogue-o até que a cebola comece a dourar. Junte o vinho e o aspargo. Mexa o arroz até que o vinho tenha evaporado. Abaixe o fogo - fogo médio, e misture 1/3 da quantidade do caldo de galinha quente. Mantenha o arroz cozinhando, mexendo sempre até que o caldo tenha secado, entre 8 a 10 minutos. Coloque mais 1/3 do caldo de galinha e continue mexendo até que o arroz absorva o caldo, 8 a 10 minutos. Tempere o risoto com o orégano e o manjericão. Ponha o restante do caldo de galinha, mexa novamente, até o caldo secar, cerca de 8 a 10 minutos. Bote sal e pimenta a gosto. Misture o queijo parmesão e o frango em cubos. Sirva a seguir. Informações Adicionais Prep 20 min, Cozimento 40 min

Arroz Limpa Geladeira

Ingredientes 1 colher (chá) de óleo de canola 2 ovos ligeiramente batidos 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de óleo de canola 1 xícaras de arroz integral cozido 1 cenoura descascada e cortada em rodelas 1/2 xícara de ervilhas congeladas 1/2 xícara de cogumelos em conserva 1 colher (sopa) de molho de soja Modo de Preparo Esquente o óleo numa frigideira e despeje os ovos batidos. Mexa bem enquanto os ovos cozinham, fazendo um prato de ovos mexidos. Reserve. Numa frigideira grande ou wok, esquente o óleo restante e frite a cebola. Junte a cenoura e cozinhe por 1 minuto até ficar macia. Junte o arroz, a ervilha, os cogumelos e continue cozinhando, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Adicione o molho de soja e misture bem. Junte os ovos mexidos e misture tudo bem. Sirva a seguir. Informações Adicionais Prep 5 min, Cozimento 10 min

Arroz com Amendoim

Ingredientes 2 xícaras de arroz 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 tablete de caldo de legumes 4 xícaras de água quente Sal a gosto 1 xícara de amendoim sem casca torrado e picado 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Modo de Preparo Lave, escorra e espere o arroz secar. Esquente o óleo. Doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz. Refogue até começar a corar. Tire a panela do fogo. Dissolva o caldo de legumes na água quente. Coloque junto com o arroz. Ponha a panela de volta ao fogo. Espere a água ferver. Prove o sal. Tampe a panela e abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, misture o amendoim, o coentro e a cebolinha. Deixe por mais 5 a 10 minutos no fogo e sirva. Informações Adicionais Prep 10 min, Cozimento 30 min

Arroz na Cerveja Clara

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras de arroz lavado e escorrido 1 dente de alho picado 1/2 colher (sopa) de tomilho picado 1 cebola média bem picada 4 xícaras de cerveja clara Sal a gosto 50 g de cogumelos em fatias bem finas 50 g de uva-passa clara sem semente Modo de Preparo Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o arroz com o alho, o tomilho e a cebola Adicione a cerveja e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa entreaberta No final do cozimento, acrescente o cogumelo e a uva-passa Quando o arroz estiver pronto, deixe uns 10 minutos abafado na panela tampada, para crescer e ficar soltinho Informações Adicionais Arroz cozido na cerveja. Para essa receita, é melhor usar uma cerveja clara, inclusive light se você tiver. A uva-passa quebra um pouco o gosto amargo.

Arroz de forno sabor pizza

Ingredientes 1 cebola média bem picada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras de arroz 3 xícaras de água 1 xícara de caldo de galinha ou de legumes 3 colheres (sopa) de requeijão 200 g de presunto cortado em cubos bem pequenos 1 pitada de orégano 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Manteiga para untar Azeitonas cortadas ao meio para decorar Modo de Preparo Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ela ficar transparente Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos A seguir, coloque a água fervente e o caldo de galinha Cozinhe em fogo baixo até quase secar Acrescente o requeijão, o parmesão e o presunto, misturando bem devagar Adicione o orégano e verifique o sal Retire do fogo e passe tudo para um refratário untado com um pouquinho de manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 20 minutos Retire, decore com as azeitonas e sirva quente Informações Adicionais O segredo desse arroz de forno está no requeijão, que derrete quando vai ao forno e deixa o prato super cremoso.

Rubacão prático

Ingredientes 500 g de feijão de corda ou feijão verde 2 xícaras (chá) de arroz 200 g carne de charque (carne seca), cortada em cubos 200 g de linguiça calabresa, cortada em rodelas 100 g de bacon, cortado em cubos 1 cebola média, picada 2 dentes de alho, amassados e picados 2 colheres (sopa) de coentro picado 2 folhas de louro 200 g de queijo de coalho, cortado em cubos 180 g de creme de leite 3 colheres (sopa) de manteiga da terra 3 colheres (sopa) de nata fresca Modo de Preparo Numa panela de pressão, coloque o feijão, a carne de charque, a linguiça, o bacon e as folhas de louro. Cubra com água e leve para cozinhar por 15 minutos (o tempo deve ser contado após a panela adquirir pressão). Retire a pressão da panela e adicione o arroz lavado, a cebola, o alho e o coentro e leve ao fogo com a panela destampada, para permitir que o arroz cozinhe normalmente. Note que não deve restar muito caldo, mas o necessário para que o arroz cozinhe e o rubacão fique cremoso no final. Se estiver muito seco, adicione água quente ou caldo de legumes. Quando o arroz estiver cozido, acerte o sal e em seguida adicione os cubos de queijo, o creme de leite, a manteiga da terra e a nata fresca. Desligue o fogo depois de acrescentar a nata, para que ela não vire manteiga. Informações Adicionais Prep 15 min, Cozimento 1 hora

Gelatina de arroz-doce

Ingredientes 6 folhas de gelatina 120 g de arroz 500 ml de leite Raspas de uma laranja ou limão 500 ml de água 1 pitada de sal 100 g de açúcar Canela para polvilhar Modo de Preparo Hidrate a gelatina em água fria. Reserve. Lave o arroz, escorra e reserve. Ferva o leite com a raspa de laranja. Reserve. Em uma panela, coloque a água, o arroz e uma pitada de sal. Quando quase toda a água tiver evaporado, acrescente o leite com as raspas e o açúcar. Deixe cozinhar, até engrossar, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Despeje o arroz numa forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e polvilhe com canela em pó. Se preferir, deixe inteiro, sem cortar em pedaços. Leve à geladeira para solidificar.

Bolo de arroz com frutas vermelhas

Ingredientes 600 ml de leite semidesnatado 1 tira de casca de limão siciliano 150 g de arroz para risoto 100 g de pinoli 100 g de amêndoas sem a pele 3 ovos graúdos, com a gema separada da clara 85 g de açúcar Raspas de 1 limão siciliano 1 colher (sopa) de rum escuro Açúcar de confeiteiro peneirado para decorar Salada de frutas vermelhas: 300 g de morangos 125 g de framboesas 200 g de cerejas, sem caroço Modo de Preparo Numa panela de base grossa, aqueça o leite com a tira de casca de limão até ferver. Adicione o arroz e baixe o fogo, para que o leite ferva sem derramar. Cozinhe sem tampar, mexendo frequentemente, por cerca de 40 minutos ou até o arroz ficar bem macio e a mistura, espessa e cremosa. Com uma colher, transfira a mistura do arroz para uma tigela grande e deixe esfriar. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma para bolo com fundo removível de 21 cm e forre o fundo com papel-manteiga. Espalhe os pinolis e as amêndoas em tabuleiros separados e torre-os no forno por 10 minutos ou até estarem levemente escurecidos. Pique grosseiramente as amêndoas. Retire do arroz a tira de casca de limão. Batendo com uma colher de pau, acrescente as gemas uma a uma. Adicione o açúcar, as raspas de limão e o rum, e por fim as nozes. Em outra tigela, bata as claras em neve. Com uma colher grande de metal, incorpore-as aos poucos à massa de arroz. Transfira a massa para a forma já preparada e asse por cerca de 40 minutos ou até um palito inserido no centro do bolo sair limpo. Deixe esfriar na forma, depois embrulhe-o (ainda na forma) e deixe na geladeira de um dia para o outro. (Pode ser mantido na geladeira por 48 horas, se necessário.) Para fazer a salada de frutas vermelhas, bata 100 g de morangos no processador de alimentos ou no liquidificador, ou passe-os por uma peneira. Corte ao meio o restante dos morangos e junte-os aos morangos batidos, acrescentando as framboesas e cerejas. Ponha numa tigela de servir. Desenforme o bolo num prato de servir e retire o papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com a salada de frutas. Informações Adicionais Prep 1 hora, Cozimento 40 min

Arroz Doce Tailandês com Manga (Khao neeo mamuang )

Ingredientes 1 1/2 xícara (300 g) de arroz branco de grão curto cru 2 xícaras (480 ml) de água 1 1/2 xícara (360 ml) de leite de coco 1 xícara (200 g) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco 1 colher (sopa) de açúcar 1/4 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de polvilho doce ou amido de milho 3 mangas, descascadas e fatiadas 1 colher de sopa de gergelim torrado Modo de Preparo Em uma panela coloque o arroz e a água para ferver. Após levantar fervura, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe o arroz até a água secar, entre 15 a 20 minutos. Enquanto o arroz cozinha, em uma panela misture 1 1/2 xícara (360 ml) de leite de coco, 1 xícara (200 g) de açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Leve ao fogo médio, quando o leite de coco ferver, tire a panela do fogo e separe. Misture o arroz cozido com o leite fervido. Deixe esfriar por 1 hora. Faça um molho misturando 1/2 xícara (120 ml) de leite de coco, 1 colher de sopa de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o polvilho doce ou o amido de milho. Leve ao fogo para ferver. Numa travessa coloque o arroz doce cremoso. Por cima do arroz arrume a manga cortada. Jogue o molho preparado por cima das mangas e do arroz. Polvilhe com sementes de gergelim. Informações Adicionais Prep 10 min, Cozimento 20 min

Almôndegas de Sardinha

Ingredientes ½ quilo de batatas descascadas Sal e pimenta do reino a gosto 2 latas de sardinha escorridas 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 ovo 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 lata de molho de tomate temperado Modo de Preparo Cozinhe as batatas em água fervente com sal até amaciar. Escorre e passe ainda quente pelo espremedor. Amasse as sardinhas com o garfo e misture ao purê. Acrescente a cebola, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o parmesão, o ovo e metade do cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Modele as bolinhas e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o molho de tomate, adicione as almôndegas reservadas e cozinhe por cinco minutos. Transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro verde restante. Sirva em seguida.

Taça pavê de brigadeiro com sorvete de creme

Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de chocolate granulado 200 ml de creme de leite 24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente Modo de Preparo Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado. Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, cubra com metade dos biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme cremosíssimo em cada uma das taças. Pressione com as costas de uma colher e finalize com o sorvete. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida. Se preferir faça uma porção única.

Arroz com creme de legumes

Ingredientes 1 Colher(es) de sopa Margarina 1 Unidade(s) Dente alho amassado 1 Xícara(s) Arroz 2 Xícara(s) Água fervente 1 Colher(es) de sopa Sal 1 Unidade(s) Creme de legumes 2 Xícara(s) Leite 1/2 Xícara(s) Creme de leite 1/2 Xícara(s) Uvas passas sem semente 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso 1 Unidade(s) Tomate sem semente cortado em cubos 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada 1/2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso Modo de Preparo Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a água, o sal e cozinhe por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar todo o líquido. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela dissolva o creme de legumes no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite, as uvas passas, a cenoura, o tomate e a salsinha. Misture ao arroz reservado e coloque em um refratário médio (31 x 19 cm). Espalhe a mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Petisco de camarão alho e salsinha

Ingredientes 2 Colher(es) de sopa margarina 3 Dente(s) alho amassado 1/2 Quilo(s) camarão médio 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde 2 Colher(es) de sopa salsinha picada Modo de Preparo Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho. Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado. Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e misture. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida. Não retire a casca do camarão Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.

Bolo de milho salgado especial

Ingredientes 55 g de tomates desidratados (embalados secos) 100 g de farinha de trigo 100 g de fubá fino 1 colher (sopa) de fermento em pó ¼ de colher (chá) de sal 1 ovo grande 200 ml de leite semidesnatado 3 colheres (sopa) de óleo de milho 1 lata (200 g) de milho verde 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e cortado em cubinhos 1 colher (sopa) de sementes de gergelim Modo de Preparo Coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente. Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios. Escorra-os bem, seque-os com toalha de papel e pique-os em pedacinhos, usando uma tesoura de cozinha. Preaqueça o forno a 220ºC. Unte um tabuleiro fundo e quadrado, de 18 cm, e forre o fundo com papel-manteiga. Unte o papel também. Reserve o tabuleiro. Triture o milho em um liquidificador até formar uma pasta. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata ligeiramente o ovo e junte o leite, o óleo e o milho, até obter uma mistura homogênea. Derrame a mistura de milho sobre os ingredientes secos. Adicione os tomates e o pimentão, e mexa bem. Coloque a massa no tabuleiro untado e polvilhe com as sementes de gergelim. Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja crescida e dourada. Verifique se o bolo está pronto, inserindo um palito no centro: ele deve sair seco. Caso contrário, asse por mais 5 minutos, e torne a verificar. Deixe o bolo esfriar no tabuleiro por 15 minutos e depois o desenforme sobre uma grade. Sirva morno ou frio, cortado em quadrados. Informações Adicionais Prep 10 min, Cozimento 30 min

Salmão recheado com manga e crosta crocante

Ingredientes 600 Grama(s) salmão em postas 2 Unidade(s) temperos de alho 1 Unidade(s) manga grande cortada em cubos médios 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada 10 Unidade(s) biscoitos água e sal triturados 1 Cubo(s) caldo de legumes 3 Colher(es) de sopa nozes trituradas À gosto azeite de oliva para untar À gosto palitos de dente para prender Modo de Preparo Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve. Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere-as com os temperos de alho esfarelados. Reserve. Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve. Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma farofa homogênea. Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa. Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.

Pasta de salmão com iogurte e hortelã

Ingredientes 1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado 1 Cubo(s) iogurte natural desnatado 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada 1 Cubo(s) caldo de legumes Modo de Preparo Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã Misture. Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta Coloque em uma travessa e sirva com torradas. Informações Adicionais Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Gratinado de abóbora com camarão

Ingredientes 1 Colher(es) de chá azeite 1 Unidade(s) cebola pequena picada 300 Grama(s) camarão limpo 2 Cubo(s) caldo de legumes 1 Colher(es) de sopa amido de milho 1 Xícara(s) leite 1/2 Quilo(s) abóbora cozida e amassada com um garfo 50 Grama(s) mussarela light ralada Modo de Preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes, misture e reserve. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes. Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve. Em uma refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida Informações Adicionais Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.

Bolo úmido de chocolate

Ingredientes 1 xícara (125 g) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/4 de colher (chá) de sal 3/4 xícara (150 g) de açúcar 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1/2 xícara (120 ml) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de cacau em pó 1 3/4 xícara (420 ml) de água quente Modo de Preparo Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 23 cm. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, o sal, o açúcar e 2 colheres (sopa) de cacau. Acrescente o leite e a manteiga derretida, mexendo sempre. Espalhe a massa uniformemente sobre a forma já preparada. Em uma tigela pequena, junte o açúcar mascavo e 4 colheres (sopa) de cacau. Espalhe essa mistura sobre a massa na forma. Depois, despeje a água quente por cima. Asse por 45 minutos no forno preaquecido. Essa delícia estará pronta quando houver bolo na parte de cima e uma calda de chocolate escorrendo pela base. Informações Adicionais Prep 5 min, Cozimento 45 min

Caipiroska de Kiwi e Abacaxi

Ingredientes 50 ml de Orloff Vodka ½ kiwi ½ fatia de abacaxi Modo de Preparo Corte em pequenos pedaços o kiwi e o abacaxi; Amasse-os já no copo ou na coqueteleira junto com a vodka; Informações Adicionais Prefiro vodka Orloff porque ela é mais suave para drinks.

Bolo Sem Trigo

Ingredientes 200 g de manteiga 5 ovos inteiros 6 colheres sopa de açúcar 100g de coco ralado 1 xícara de Nescau 1 colher sopa de pó Royal Calda: 1 lata de leite condensado 2 colheres sopa de manteiga 1 xicara de cha de nescau 1 xicara cha de leite Modo de Preparo Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogênea Em uma forma untada com manteiga e farinha asse o bolo por 25 a 30 minutos. Calda: Mexa os ingredientes até ferver e despeje sobre o bolo ainda quente Informações Adicionais A novidade dessa receita que ela não leva farinha de trigo e é supere deliciosa!

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Novidades Minilua - 28/03/2011

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