quinta-feira, 22 de abril de 2010

Novidades Radar dos Concursos – 22/04/2010

Resumo do Dia - 22/04/2010
Posted: 22 Apr 2010 05:45 PM PDT
Apostilas e Material para Concursos
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Novidades Megacubo – 22/04/2010

Você gosta de Sexo, Drogas e Rock’n’Roll? As mortes acidentais mais inacreditáveis de todos os tempos Afinal, Mamma Bruschetta é homem ou mulher? Os 10 maiores medos de todos os homens O Megacubo agora é Minilua! Ken Block, você não imagina o que esse cara consegue fazer [vídeos] Frases absurdas em jornais Pessoas de verdade com “super-poderes” Brasil é o país que mais “enche o saco” do Google TOP 10 monumentos mais feios do mundo Marvel Vs Capcom 3 anunciado – Confira o trailer A erupção do vulcão Eyjafjallajökull Série “Sobrenatural” deve voltar a ser exibida no SBT em maio “Avatar 2″ será debaixo d’água e “Avatar 3″ em outro planeta O incrível antes e depois do Photoshop Pachecão, o melhor professor do Brasil. Com ele você aprende fácil! [vídeo] Você gosta de Sexo, Drogas e Rock’n’Roll?

Lombo molhadinho

Ingredientes
2 litros de suco de laranja natural 2 colheres (sopa) de sal 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 2kg de lombo 50grs de manteiga cortada em cubos pequenos 250grs de bacon fatiado 2 colheres (sopa) de mel Arroz branco e salada de folhas para acompanhar Modo de preparo

Carne moída com requeijão e salsa

Ingredientes
1 cebola picada 4 colheres (sopa) de margarina 1kg de carne moída Sal e molho de pimenta a gosto 1 copo de requeijão cremoso 1/2 maço de salsa picada Modo de preparo

Filezinho suíno com gengibre

Ingredientes
1kg de filé suíno Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de gengibre picado 2 colheres (sopa) de alho picado 2 cebolas fatiadas 1 cubo de caldo de legumes 1 1/2 xícara (chá) de água fervente Suco de 2 limões 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) Modo de preparo

Rolo de ovos recheado

Ingredientes
1 embalagem de espinafres congelados com queijo 50 g de mussarela (ralado em fios) 8 ovos Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de pão ralado 1 colher (sopa) de sementes de papoula Fatias finas de fiambre a gosto 200 g de queijo fresco em creme Modo de preparo Aqueça o forno a cerca de 180°C. Cozinhe os espinafres de acordo com as instruções da embalagem, até descongelarem totalmente. Retire do fogo e junte a mussarela. Bata os ovos até ficarem bem misturados e junte os espinafres, mexendo rapidamente para não deixar talhar. Tempere com sal e pimenta e espalhe o preparado sobre uma assadeira, previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado. Leve ao forno e deixe assar durante cerca de 10 minutos. Misture o pão ralado com as sementes de papoula e polvilhee com esta mistura uma folha de papel vegetal. Desenforme a massa sobre a folha de papel vegetal. Cubra a superfície da massa com fatias finas de fiambre e besunte com o queijo fresco em creme. Enrole cuidadosamente com a ajuda do papel vegetal e sirva.

Rolê de frango e omelete

Ingredientes
4 ovos Salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 2 filés de peito de frango 100grs de presunto fatiado 100grs de queijo mussarela fatiado 2 dentes de alho inteiros 1 cebola picada 1 ramo de alecrim 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 cubos de caldo de frango 1 litro de água quente Modo de preparo

Arroz 3 queijos

Ingredientes
1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 copo de requeijão cremoso 200grs de queijo mussarela ralado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite 1 envelope de caldo de legumes em pó 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 100grs de queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo

Tortilhas de pão sírio

Ingredientes
4 discos de pão sírio 1 tomate picado em cubinhos 8 fatias de mussarela Orégano a gosto Sal a gosto Azeite extra virgem a gosto Modo de preparo Separe com as mãos a massa dos pães sírios dividindo-os ao meio. Coloque sobre cada disco 1 fatia de mussarela, uma colher (sopa) rasa de tomate picado, sal a gosto e pulverize com orégano. Enrole a massa em forma de panquecas. Regue com um fio de azeite. Asse em forno pré aquecido a 230C por aproximadamente 15 minutos, até que fique crocante. Dica Sirva com salada de rúculas, agrião ou folhas de mostarda, regada com azeite. Rendimento: 8 porções

Lasanha de tofú com espinafre

Ingredientes
250 g de massa para lasanha pré cozida 500 g de tofú 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas picadas 6 tomates sem pele e sem sementes em cubos 1/2 xícara (chá) de manjericão picado Folhas de 1 maço de espinafre lavado Sal a gosto Modo de preparo Escorra a água do tofú e envolva-o num pano de trama fina para escorrer. Reserve. Coloque o espinafre numa panela e leve ao fogo até as folhas ficarem macias. Retire do fogo, esprema bem e deixe escorrer numa paneira. A seguir, transfira para o processador, bata rapidamente e reserve. Amasse o tofú com um garfo e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Junte a cebola e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia. Acrescente o manjericão e o sal e cozinhe por mais 12 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo. Com o azeite reservado, unte uma assadeira refratária (20 cm) e faça camadas alternadas de tofú, creme de espinafre, tofú e molho de tomate. Finalize com uma camada de creme de espinafre. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até a massa ficar macia. Elimine o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva. Rendimento: 4 porções

Arroz com calabresa e repolho

Ingredientes
2 linguiças calabresa cortadas em cubos 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 5 folhas de repolho picadas 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 8 xícaras (chá) de água fervente Sal e molho de pimenta a gosto Salsa picada para decorar Modo de preparo

Arroz tropeiro completo

Ingredientes
3 colheres (sopa) de banha de porco 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 xícara (chá) de bacon picado 500grs de linguiça cortada em pedaços 500grs de carne seca dessalgada e picada 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 6 xícaras (chá) de água Sal a gosto 1 colher (sopa) de cheiro verde picado Modo de preparo

Lasanha de camarão e abobrinha

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 4 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de salsinha picada 400 g de camarão rosa 600 g de abobrinha em cubos médios 2 tomates sem casca e sem semente Sal a gosto Pimenta do reino branca a gosto 1 1/2 litro de leite 60 g de manteiga 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Noz moscada moída a gosto Parmesão para polvilhar 500 g de massa para lasanha Modo de preparo

Arroz de forno com bechamel

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500ml de leite Sal e pimenta do reino a gosto 1 pitada de noz moscada 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 400grs de brócolis congelado 200grs de peito de peru fatiado 50grs de queijo cheddar fatiado Modo de preparo

Arroz de verão

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de pêssegos frescos picados 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado 1/2 xícara (chá) de uva itália sem caroço cortada ao meio 1/4 xícara (chá) de cerejas picadas 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado Modo de preparo

Tortilha de batata

Ingredientes
1 batata grande 3 ovos Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola em rodelas Modo de preparo

Bolo delícia de leite

Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite Manteiga para untar 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para decorar (comprado pronto) Modo de preparo

Rocambole da Sil

Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Margarina e farinha de trigo para untar Raspas de laranja e açúcar de confeiteiro para polvilhar Recheio:

Fricassê de frango especial

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento) 2 cubos de caldo de galinha 1 lata de creme de leite sem soro 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Margarina para untar Farinha de rosca a gosto para polvilhar Modo de preparo

Pavê de bombom especial

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 pacotes de biscoito champagne (360grs) 1º recheio:
1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida) 3 gemas 5 bombons recheados sabor avelã tipo Lancy* picados 2º recheio:

Torta de cenoura com frango

Ingredientes
3 cenouras médias picadas 3 ovos 2/3 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio:

Torta de frango com aveia

Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina gelada em cubos 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de água gelada Recheio:

Torta de frango com ricota

Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota esmigalhada 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina derretida Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 tomate sem sementes picado Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo

Torta com massa de pastel

Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (400grs) 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado 1 xícara (chá) de milho verde 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 tomate picado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 gema para pincelar Margarina para untar Modo de preparo

Torta de frango crocante

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 copo de iogurte natural 1 gema 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de água 1 gema para pincelar Recheio:

Pão de tomate e manjericão

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite morno 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 tablete de margarina culinária derretida 1 embalagem de molho de tomate 2 colheres (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de manjericão picado Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar 1 gema para pincelar Queijo ralado e 1 colher (chá) de manjericão picado para polvilhar Modo de preparo

Pão de amendoim

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico 6 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de Ades* original morno 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de creme vegetal 2 ovos 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado 1 colher (chá) de sal 1 ovo batido para pincelar Creme vegetal para untar Modo de preparo

Pão integral com castanhas

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 ovo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de castanha de caju 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas 1 gema para pincelar 1 colher (chá) de castanha de caju e 1 colher (chá) de castanha do Pará para polvilhar Modo de preparo

Pão de tomate e manjericão

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite morno 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 tablete de margarina culinária derretida 1 embalagem de molho de tomate 2 colheres (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de manjericão picado Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar 1 gema para pincelar Queijo ralado e 1 colher (chá) de manjericão picado para polvilhar Modo de preparo

Torta bombom delícia

Ingredientes
1 1/2 pacote de biscoito champagne triturado (270grs) 5 colheres (sopa) de margarina sem sal Bombons tipo Sonho de Valsa* picados Recheio:
1kg de chocolate branco derretido 2 latas de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 10 bombons tipo Sonho de Valsa* Cobertura:

Torta sorvete floresta negra

Ingredientes
1 litro de sorvete sabor chocolate 200grs de cerejas picadas 1 litro de sorvete sabor coco 1kg de chantilly pronto 500grs de chocolate ao leite em raspas 100grs de cerejas para decorar Modo de preparo

Torta boa

Ingredientes
1 pacote de biscoito Maizena triturado no liquidificador 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Recheio:
500grs de ricota fresca amassada 1 lata de leite condensado Raspas da casca de 1 limão Cobertura:

Torta surpresa de caqui

Ingredientes
1 pacote de biscoito champagne Recheio:
1 caixa de pó para pudim sabor coco 1 lata de creme de leite 2 caquis maduros em fatias Cobertura:

Filé de Pescada da Kuka

Ingredientes 1 kg de filé de pescada 1 maço de espinafre 1 vidro de leite de coco limão sal, cebola, alho, coentro Modo de Preparo Tempere o filé de pescada com sal, cebola, alho, coentro e limão descanse por uns 15 minutos Lave e escorra o espinafre em um refratário coloque: uma camada de filé de pescada uma camada de espinafre, alternando e terminando com espinafre. Coloque o vidro de leite de coco por cima cubra com papel alumínio e coloque no forno. Informações Adicionais Tempo de forno: 30 minutos

Revirado Cuiabano do Mais Você

Ingredientes 5 colheres (sopa) de óleo 1 kg de alcatra picada (temperado com sal e pimenta do reino a gosto) 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água) 1 cebola roxa picada 3 dentes de alho picados 1 pimentão verde picado 2 tomates picados sem pele e sem sementes sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca 6 ovos cebolinha picada a gosto Modo de Preparo Numa panela aqueça 5 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 kg de alcatra picada (temperado com sal e pimenta do reino a gosto) Coloque 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água) e deixe cozinhar, em fogo médio, por +/-1 hora Acrescente 1 cebola roxa picada, 3 dentes de alho picados, 1 pimentão verde picado, 2 tomates picados, sal a gosto e refogue Aos poucos adicione 2 colheres (sopa) de de farinha de mandioca, mexendo sempre, até começar a engrossar Reserve. Num refratário retangular (30 cm x 22 cm) despeje a carne reservada, quebre 6 ovos por cima da carne e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos Retire do forno, polvilhe cebolinha picada a gosto e sirva a seguir. Informações Adicionais Receita exibida no programa Mais Você em 21/04/09

Torta Santiago do Mais Você

Ingredientes 150 g de manteiga derretida sem sal 180 g de farinha de trigo 300 g de açúcar 300 g de amêndoa moída 1 pitada de canela 6 ovos Modo de Preparo Numa tigela coloque 150 g de manteiga derretida sem sal, 180 g de farinha de trigo e 1 ovo e misture bem Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso canelada (30 cm de diâmetro) e reserve Numa batedeira coloque 300 g de açúcar, 300 g de amêndoa moída, 1 pitada de canela e 5 ovos e bata bem até ficar uma mistura homogênea Despeje a mistura sobre a massa (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 150 graus por +/-40 minutos. Informações Adicionais Coloque uma dose de licor de amareto no recheio.

Amizade Feminina e Masculina

AMIZADE FEMININA
CERTA NOITE, UMA MULHER NÃO VOLTOU PARA CASA... NO DIA SEGUINTE, ELA DISSE AO MARIDO QUE TINHA DORMIDO NA CASA DE UMA AMIGA... DESCONFIADO, O HOMEM TELEFONOU PARA AS 10 MELHORES AMIGAS DA MULHER, E... NENHUMA SABIA DE NADA...

PM X ADVOGADO

Um advogado dirigia distraído quando, num sinal PARE, passa  sem parar, mesmo em frente a uma viatura da PM.
Ao ser mandado parar, toma uma atitude de   espertalhão...
Policial  - Boa tarde. Documento do carro e habilitação.

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