Ingredientes 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 2 cebolas picadas/raladas 2 dentes de alho 4 tomates grandes sem pele e sem sementes ou 200ml de molho de tomate pronto 700 g de mandioca cozida 1 caixinhas/latinha de milho verde 200ml de leite de coco 2 tabletes de caldo de galinha Azeite ou óleo Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Em uma panela, prefira a de pressão pela rapidez, cozinhe o peito de frango com água e sal, reserve a água do cozimento e desfie ou pique o frango. Retire o fio da mandioca e cozinhe na água reservada. Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo, doure as cebolas, frite o alho, junte os tomates picados ou o molho de tomate, os dois tabletes de caldo de galinha, a pimenta, deixe ferver um pouco, para reduzir de volume, em seguida, junte o frango desfiado e refogue bem. Bata a mandioca no liquidificador ainda quente com parte ou toda a água do cozimento e o leite de coco. Após o frango ter sido bem refogado, para pegar o sabor dos temperos, junte o creme que foi batido no liquidificador, misture bem, junte o milho verde e deixe ferver por uns 5 minutos. Acerte o sal, se necessário e o sirva com arroz branco e batata palha e salada verde.