Ingredientes 1 peça de lombo de porco limpa (+/-1,5 kg) gengibre ralado a gosto 1 talo de capim limão picado suco de 1 limão 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 litro de creme de leite fresco Modo de Preparo Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/-1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/-12 horas. Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois separados. Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela Quando pegar pressão conte 1 hora Retire a pressão, abra a panela, coe o molho e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida em 19/01/11 no programa Mais Você na Rede Globo.