Hallacas
Ingredientes
3 xícaras (chá) de milho verde fresco (ou enlatado) 1 xícara (chá) de banha Sal Recheio
1 ¼ xícara (chá) de pimentão verde em tirinhas 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha ½ xícara (chá) de alcaparras ½ xícara (chá) de óleo 3 colheres (sopa) de passas sem sementes e deixadas de molho 1 colher (sopa) de cominho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 kg de frango cozido, desossado e sem pele, cortado pedacinhos ½ kg de carne de porco sem gordura e cortada em cubinhos ½ kg de carne bovina cortada em cubinhos 4 tomates sem pele e sem sementes picados 25 azeitonas, verdes recheadas Sal e pimenta a gosto Salsa picada Modo de preparo
3 xícaras (chá) de milho verde fresco (ou enlatado) 1 xícara (chá) de banha Sal Recheio
1 ¼ xícara (chá) de pimentão verde em tirinhas 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha ½ xícara (chá) de alcaparras ½ xícara (chá) de óleo 3 colheres (sopa) de passas sem sementes e deixadas de molho 1 colher (sopa) de cominho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 kg de frango cozido, desossado e sem pele, cortado pedacinhos ½ kg de carne de porco sem gordura e cortada em cubinhos ½ kg de carne bovina cortada em cubinhos 4 tomates sem pele e sem sementes picados 25 azeitonas, verdes recheadas Sal e pimenta a gosto Salsa picada Modo de preparo