sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Sopa de costela

Ingredientes
800g de costela com osso em pedaços Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto 5 xícaras (chá) de água 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 talos de salsão picados 2 tomates maduros picados 2 xícaras (chá) de batatas em cubos Modo de preparo

Para não grudas fatias de bacon

Antes de guardar na geladeira, enrole o pacote como um cilindro e prenda com um elástico.

Como manter a cor das verduras

Ao cozinhar, coloque uma colherinha de açúcar.

Bacalhau ao molho inglês

Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 colheres (sopa) de salsa 3 cenouras grandes Sal a gosto Molho inglêS 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de leite fervido Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto 2 ovos cozidos Modo de preparo

Bacalhau ao molho esmeralda

Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido 1 xícara (chá) de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de amido de milho 1 pitada de noz-moscada 3 cebolas picadas 1 folha de louro Modo de preparo

Bacalhau ao molho de natas

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite 1kg de bacalhau ling demolhado 1kg de batata em rodelas 10 azeitonas preta picadas 2 cebola picada Salsinha picada Molho

Bacalhau ao molho de licor

Ingredientes
1kg de bacalhau demolhado 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos 2 xícaras (chá) de licor de jabuticaba 2 xícaras (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 dentes de alho 2 cebolas Sal a gosto Azeite para regar Modo de preparo

Pudim de banana e doce de leite

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 3 bananas nanicas maduras fatiadas Modo de preparo

Bolo de coco e abacaxi

Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200ml) 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi 3 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de amido de milho 100g de coco ralado 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar Coco ralado para polvilhar Modo de preparo

Bolo melado de maracujá

Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de água gelada Óleo e farinha de trigo para untar Modo de preparo

Bicho de pé no copinho

Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de margarina 1 lata de creme de leite Modo de preparo

Milk shake com gelatina

Ingredientes
6 biscoitos recheados sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 2 xícaras (chá) de leite gelado 4 bolas de sorvete sabor creme Modo de preparo

Mosaico de gelatina enformado

Ingredientes
4 caixas de gelatina em pó de diversos sabores 4 xícaras (chá) de água quente 4 xícaras (chá) de água gelada 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Modo de preparo

Sopa fortalecedora

Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá 2 litros de água Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite 2 cubos de caldo de carne 3 colheres (sopa) de cebolinha picada Modo de preparo

Sopa fria deliciosa

Ingredientes
2 bulbos de erva doce 1 cebola picada 4 colheres (chá) de óleo de milho 2 cubos de caldo de galinha 1 1/2 litro de água 1 lata de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Sopa delícia de cebola

Ingredientes
2 cebolas grandes em rodelas 1 colher (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 100g de queijo parmesão ralado 1 1/2 litro de água Modo de preparo

Sopa light de tomate

Ingredientes
1kg de tomate maduro 1 cebola grande 1/2 colher (chá) de sal 1/2 litro de água 1 colher (sopa) de molho inglês 4 talos de salsão Modo de preparo

Sopa especial

Ingredientes
4 cebolas picadas 2 pimentões picados 4 tomates picados 1 repolho picado 4 cenouras picadas 1 maço de salsa picado 2 litros de água 2 pacotes de pó para sopa de cebola (68g cada) Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Sopão de legumes

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo 250g de paleta em cubos 1 cebola grande picada 1/2 xícara (chá) de cevadinha (opcional) 5 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de carne 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 xícara (chá) de batata em cubos 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos 1 tomate maduro em cubos Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto Modo de preparo

Sopa deliciosa de batata e bacon

Ingredientes
1kg de batata 5 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 4 colheres (sopa) de bacon picado Queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Galinha à portuguesa

Ingredientes
1 galinha 2 cebolas pequenas picadas 2 dentes de alho pequenos 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de curry 1 colher (chá) de açafrão 1 colher (sopa) de polpa de tomate 4 tomates 250ml de leite de coco Batatas Sal 2 ovos cozidos Coco ralado Chouriço (Ou Linguiça Portuguesa) Modo de preparo

Sopa paraguaia diferente

Ingredientes
1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos 1 xícara (chá) de queijo em cubos 1 xícara (chá) de cebola picada 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos (claras e gemas separadas) 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (café) de fermento em pó Cheiro verde e sal a gosto Margarina para untar Modo de preparo

Arroz exótico com coco

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo de soja 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado 4 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de curcumã ½ xícara (chá) de coco ralado grosso Sal a gosto Modo de preparo

Sopa "bom proveito"

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 4 xícaras (chá) de sobras de carne, de verduras e de legumes refogados ou assados 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 1 xícara (chá) de salsão picado 2 litros de água fervente Torradas em cubos para acompanhar Modo de preparo

Sopa de frango com cenoura

Ingredientes
2 cenouras grandes em rodelas 1 talo de alho poró picado 1/2 talo de aipo picado 1 folha de louro 2 cebolas médias 4 xícaras (chá) de água fervente 1 clher (chá) de óleo de girassol 2 dentes de alho 500g de frango cozido e desfiado 1 pitada de noz moscada Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto Modo de preparo

Arroz com carne de sol e abóbora

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz 2 dentes de alho picado 300g de carne-de-sol 200g de abóbora japonesa 1/2 cebola picada Salsinha picadas a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto Modo de preparo

Salada raita mista de legumes

Ingredientes
4 tomates maduros e firmes 2 pepinos 5 rabanetes 1 colher (sopa) de cebolinha picada 3 copos de iogurte natural 1 pitada de curry em pó 1 pitada de pimenta malagueta em pó Ramos de salsa Sal Modo de preparo

Salada com gruyère

Ingredientes
1 pé de alface lisa grande 100g de queijo gruyère 1 dente de alho 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de azeite Sal Pimenta do reino branca em grãos Modo de preparo

Vitela com damasco

Ingredientes
600g de carne de vitela 500g de damascos 2 cebolas 10g de gengibre em pó 10g de canela em pó 10g de sementes de coentro 50g de hortelã seca Folhas de hortelã frescas 150g de amêndoas sem pele 50g de açúcar 30g de manteiga 10g de pimenta do reino Sal Modo de preparo

Frango com especiarias e espinafre

Ingredientes
6 pedaços de frango 300g de espinafre 1 cebola 2 dentes de alho picado 1 colher (café) de gengibre picado 1 colher (café) de pimenta malagueta em pó 2 colheres (café) cominho em pó 2 colheres (café) coentro em pó 2 colheres (café) cúrcuma 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (café) de pimenta reino Modo de preparo

Sopa de feijão branco à italiana

Ingredientes
250g de feijão branco 4 xícaras (chá) de água 1 cebola grande picada 1 dente de alho amassado 1 pedaço de aipo picado 1 cenoura grande em rodelas 4 tomates sem pele e em pedaços 1 folha de louro Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo

Sopa saborosa de fubá

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de fubá 2 1/2 litros de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 tomates sem pele e sem sementes picados Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto Modo de preparo

Caldo de turu Marajoara

Ingredientes
1/2 kg de turu 3 colheres de azeite 2 cebolas picadinhas 3 pimentões picadinhos 3 tomates picadinhos 1 limão Sal a gosto Pimenta do reino Salsinha picada Modo de preparo

Canja da vovó

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (sopa) de alho amassado 2 tomates sem pele picados 1 talo de salsão em cubos 1 peito de frango sem osso 3 litros de água 2 cubos de caldo de galinha 1 cubo de caldo de legumes 2 cenouras em cubos 2 batatas em cubos 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido Sal a gosto Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo

Canja de galinha e chá verde

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo 200g de peito de frango em cubos 1 dente de alho picado 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de água 4 xícaras (chá) de chá verde 1/2 xícara (chá) de arroz integral 2 cubos de caldo de galinha 1 cenoura grande ralada 1 tomate maduro picado Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto Modo de preparo

Torta de galinha com presunto

Ingredientes
1 colher (chá) de fermento em pó 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 ovos 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Margarina e farinha de trigo para untar Recheio

Torta de frango, mostarda e mel

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 3/4 colher (chá) de sal 2/3 xícara (chá) de gordura vegetal 4 a 6 colheres (sopa) de água gelada Farinha de trigo para enfarinhar Recheio

Torta de frango tradicional

Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada 1/2 xícara (chá) de margarina gelada 1 ovo 6 colheres (sopa) de água gelada 1 gema para pincelar Recheio

Torta cuscuz de frango

Ingredientes
1 litro de água 6 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de cebola ralada 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sementes picado 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de palmito em rodelas 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 pimentão verde piado 1 lata de ervilha escorrida 4 xícaras (chá) de farinha de milho amarela 3 xícaras (chá) de frango picado, cozido com sal e louro 2 tomates cortados em rodelas 4 ovos cozidos cortados em rodelas 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada Modo de preparo

Pudim de claras com molho de gemas

Ingredientes
3/4 xícara (chá) de açúcar para caramelizar 12 claras 14 colheres (sopa) de açúcar Molho
1 litro de leite 12 gemas Açúcar a gosto Licor de cacau ou rum Modo de preparo

Torta de frango da tia Lu

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos Sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio

Torta de frango com queijo

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de maionese 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para untar Recheio

Cocada de açúcar queimado

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de água fervente 1 coco ralado Modo de preparo
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo para derreter e dourar. Junte a água fervente, mexa bem e cozinhe até formar uma calda rala. Acrescente o coco e mexa sempre até soltar do fundo da panela. Coloque numa compoteira. Sirva depois de frio.

Empadão de frango e requeijão

Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de margarina 4 colheres (sopa) de água 1 gema para pincelar Recheio

Bacalhau à africanista

Ingredientes
1/2kg de bacalhau 1/2kg de batatas cortadas em fatias 3 pimentões cortados em fatias 4 tomates cortados em pedaços 6 ovos cozidos duros, inteiros 2 xícaras (chá) de azeite de dendê Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 5 ramos de salsa Modo de preparo

Bolo Marta Rocha

Ingredientes
Pão de ló
5 ovos 10 colheres (sopa) de água morna 2 xícaras (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Crocante

Pizza caprichosa

Ingredientes
500g de farinha de trigo 30g de fermento fresco 125ml de água 1/2 colher (sopa) de sal Farinha para abrir a massa Recheio

Wallpaper

Descrição: Baixe os melhores wallpapers para seu celular. Aproveite grátis 1 conteúdo!

Game

Descrição: Baixe agora os melhores mobile games para o seu celular. Aproveite grátis 1 conteúdo.

Ringtone

Descrição: Baixe agora mesmo os melhores ringtones para seu celular. Aproveite grátis 1 conteúdo!

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo