Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada 1 ½ colher (sopa) de mostarda 1 Fiesta de aproximadamente 3 kg ½ embalagem de bacon em cubos 70g 1 cebola média cortada em cubos 10 ramos de salsinha picados 2 dentes de alho picados 8 azeitonas verdes picadas Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Para descongelar o Fiesta acomode-o em uma assadeira média, ainda com a embalagem e descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 24 horas. Remova a embalagem, retire do interior da ave o saquinho com os miúdos e reserve. Leve ao fogo uma frigideira média, coloque bacon, doure até ele soltar sua gordura, acrescente cebola, alho e refogue por mais alguns instantes. Pique os miúdos, adicione ao refogado juntamente com as azeitonas, cozinhe por 5 minutos, despeje farinha de mandioca e, por último, tempere com pimenta-do-reino e salsinha. Apoie o Fiesta em uma tábua grande de cozinha e recheie toda a sua cavidade com a farofa, fechando a abertura com palitos e barbante, fazendo um movimento de zigue-zague. Pincele toda a superfície com mostarda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel, regue o Fiesta com o caldo formado na assadeira e volte ao forno até que o termômetro suba (cerca de 1 hora). Passe a ave para uma travessa grande, coloque um pouco da farofa dos lados e sirva. Rendimento: 6 a 8 porções