Espaguete com marisco e lula
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tomates em lata passados na peneira
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (chá) de orégano
- 12 azeitonas, sem caroços, cortadas ao meio
- 1 pimenta vermelha pequena
- 500g de espaguete
- Sal e pimenta-do-reino
- 6 filés de anchova
- 2 dentes de alho
- Aqueça o óleo numa panela, adicione o alho e cozinhe até ficar tenro.
- Retirar o alho da panela e adicione os tomates, as alcaparras, as azeitonas e a pimenta vermelha.
- Cozinhe por 10 minutos ou até o molho ficar denso.
- Acrescente as anchovas, o orégano, a salsa, a pimenta-do-reino, misture bem e junte sal, se necessário.
- Cozinhe mais alguns minutos para conseguir um molho encorpado.
- Cozinhe o espaguete, escorra e coloque numa vasilha.
- Por cima derrame o molho e misture bem, rapidamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/