Ingredientes
100 g de manteiga amolecida 150 g de açúcar 2 ovos 150 g de farinha com fermento 1 colher (sopa) de leite 6 pêssegos ½ colher (chá) de canela moída Açúcar em pó para polvilhar Modo de preparo Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre com papel vegetal uma forma retangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas. Descasque, e parta os pêssegos em quadradinhos e reserve. Trabalhe a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado. Junte os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bata energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme. Encha a forma com a massa e disponha os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro. Polvilhe com açúcar em pó. Asse por uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais). Deixe que o bolo descanse por uns 40 minutos antes de o desenformar. Polvilhe com açúcar em pó ao servir.