Cuca de morangos morenos
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo especial 2 ovos 8 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 pitada de sal 1 colher (chá) de casca ralada de limão 3 colheres (sopa) de óleo 300ml de leite morno Cobertura 700g de morangos 1 xícara (chá) de água 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 200g de chocolate ao leite picado Modo de preparo
Massa
500g de farinha de trigo especial 2 ovos 8 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 pitada de sal 1 colher (chá) de casca ralada de limão 3 colheres (sopa) de óleo 300ml de leite morno Cobertura 700g de morangos 1 xícara (chá) de água 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 200g de chocolate ao leite picado Modo de preparo