quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Pimentão recheado do Edu Guedes

Ingredientes Pimentão recheado: 6 pimentões médios 500g de carne moída 200g de calabresa ralada ½ xic de arroz cru 1 cebola picada 1 xic de poupa de tomate 1 cubo de carne 1 pitada de erva doce ½ xic de salsa picada Sal a gosto Caldo: 1 cubo de carne 1 xic de vinho tinto 1 xic de água Pimentão gratinado: 3 pimentões 500g de carne moída 1 xic de arroz cozido ½ cebola picada 2 tomates sem pele e semente 2 colheres de salsa picada 1 cubo de caldo de carne Sal a gosto Gratin: 2 ovos ½ xic de creme de leite ½ xic de parmesão Modo de Preparo Pimentão recheado: Abrir os pimentões e tirar suas sementes e a parte branca Num bowl, misturar a calabresa, a carne, a cebola, o arroz, o tomate, o cubo de carne, a erva-doce e a salsa Rechear os pimentões Colocar numa panela, adicionar o vinho, a água e outro cubo de carne, por a tampa e cozinhar em fogo baixo até a carne e o arroz estiverem cozidos. Pimentão gratinado: Cortar os pimentões ao meio e tirar suas semente e a parte branca Refogar a cebola e a carne moída, adicionar o arroz o caldo de carne, a salsa e o tomate Rechear os pimentões Bater os ovos, acrescentar o creme de leite e o queijo Cobrir a carne e levar ao forno alto Informações Adicionais Rendimento: 6 porções

Peru enformado do Mais Você

Ingredientes 1 peru (+/-4 a 4 ½ kg) ½ xícara (chá) de vinho branco 1 colher (sopa) de alho amassado 1 colher (sobremesa) colorau 1 sache de caldo de galinha 1 ramo de alecrim debulhado Sal a gosto Modo de Preparo Com as mãos e uma faquinha bem afiada retire toda a pele de peru tomando cuidado para não rasgá-la Reserve a pele Com uma faca desosse todo o peru e corte a carne em pedaços médios e transfira os pedaços de peru para uma tigela Tempere os pedaços de peru com vinho branco, alho, colorau, caldo de galinha, alecrim e sal e misture bem Coloque a pele do peru dentro de uma forma de bolo inglês untada com azeite forrando o fundo e a lateral da forma com a parte onde tem gordura para cima Obs.: se tiver algum buraquinho na pele tente fechar com a própria pele Sobre esta pele e dentro da forma coloque os pedaços de peru (temperados acima) e alise a superfície Dobre a pele que está sobrando pela lateral sobre os pedaços de carne fechando bem, formando um embrulho Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até dourar Retire a forma do forno e escorra o líquido que se formou na forma (despreze este líquido) Desenforme o peru sobre uma assadeira e leve a assadeira com o peru novamente ao forno alto a 220°C por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até dourar (reserve o líquido que se forma na assadeira) Retire a assadeira do forno, desenforme e sirva acompanhado com maionese tropical Dica: com o líquido que se formou na assadeira, transfira para uma panela, adicione ½ colher (sopa) de amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos) Sirva com o peru. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Exibida em 15/12/10 na Rede Globo.

Os presentes mais desejados deste Natal com precos exclusivos. Confira!

Ofertas válidas até 17/12/2010, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.
*Preços com asterisco são exclusivos por e-mail. As ofertas são válidas para a compra de uma unidade de cada produto por cliente e não so cumulativas com outros cupons de descontos, VIP cards ou vales.

Quatro informações úteis não divulgadas

Baixar
Opção 1

Novidades Minilua - 16/12/2010

Frases para refletir #5 Atores de novelas que deixaram saudades #1 Biografia Minilua – João Paulo II Estranhas arquiteturas para “afastar fantasmas” Os jogos mais difíceis: Ghouls’n Ghosts #1 A pessoa mais importante de 2010 Previsões que o filme “De Volta para o Futuro” acertou Recebi por e-mail: O que as mulheres querem? #13 Tirinhas da semana #33 As mais inacreditáveis pérolas do Orkut #7 E se filmes famosos fossem da Disney Frases para refletir #5

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo