Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de feijão verde
1/2 kg de queijo coalho fatiado
1 litro de leite fervido
1 molho de coentro
Pimenta malagueta
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em 3 xícaras (chá) de água por 10 minutos em fogo alto.
- Ponha o coentro inteiro e uma colher (sobremesa) de sal.
- O feijão deve ser cozido numa panela sempre tampada e não deve ficar mole demais.
- Junte a pimenta e o arroz que vai ser cozido no leite.
- O leite deve ser colocado aos poucos.
- Ponha uma dose e deixe o arroz secar.
- Depois coloque mais um pouco e deixe secar novamente, até colocar o litro todo.
- Por ultimo ponha o queijo de coalho.
- Quando o leite ferver deixe em fogo baixo com a panela tampada.
- Em 15 ou 20 minutos o arroz e o feijão devem estar cozidos e o queijo derretido.
- Sirva na panela mesmo ou se preferir ponha numa travessa.