Coroa de carne à holandesa
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 colher (sopa) de limão (sumo)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de aipo
- 250g de carne de vaca (picada)
- 1 pitada de orégano
- ½ cebola
- Pimenta
- 1 ovo
- Sal
- A carne deve ter pouca gordura.
- Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégano, o sal e a pimenta.
- Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e coloque a mistura numa forma com furo unatda.
- Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/