sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Novidades Minilua - 31/12/2010
- Estreias dos cinemas 31/12
- O Minilua lhe deseja um “Feliz Ano Novo”!
- A história do Rock #15 The Beach Boys
- Links interessantes para seu o ano novo
- Games que viraram filmes #11: Postal
- Cuidados na hora do Réveillon
- As mais inacreditáveis pérolas do Orkut #9
- Simpatias para entrar 2011 com o pé direito #2
- Simpatias para entrar 2011 com o pé direito #1
- Lost Canvas: Preview da segunda temporada
- Frases para refletir #7
Posted: 31 Dec 2010 03:04 PM PST
De Pernas pro Ar Sinopse: Alice (Ingrid Guimarães) é uma executiva de 30 e poucos anos, casada com o dedicado João (Bruno Garcia), mãe de um filho e muito bem-sucedida profissionalmente. É uma típica workaholic, que tenta se equilibrar entre a rotina de trabalho e a família. Sua história se cruza por acaso com a [...]
O Minilua lhe deseja um “Feliz Ano Novo”!
Posted: 31 Dec 2010 09:14 PM PST
Nós do Minilua, estamos aqui para agradecer a todos nossos usuários por esse ótimo ano que tivemos e desejar a todos um 2011 muito melhor do que 2010. Queremos desejar felicidades a todos, que consigam tudo que pretendem e realizem os seus sonhos, sem medo de nada. Aproveitem esse último dia e festejem tudo que [...]
A história do Rock #15 The Beach Boys
Posted: 31 Dec 2010 10:50 AM PST
“Quis escrever músicas que fizessem as pessoas sentirem-se bem. Música que ajuda e cura, porque eu acredito que a música é a voz de Deus.” Brian Wilson. Beach Boys foi uma das bandas mais influentes e marcantes da história do Rock, conseguindo colocar diversas de suas canções na lista de mais tocada nos E.U.A, além [...]
Links interessantes para seu o ano novo
Posted: 31 Dec 2010 07:49 AM PST
Procurando algo legal ou interessante? Toda semana nossa equipe selecionará alguns links com matérias legais de outros blogs. Seguem os links recomendados desta semana: Nuvens raras: belíssimos fenômenos da natureza Os mais estranhos banheiros Curiosidades da Dinamarca 10 Coisas que todo mundo odeia Se você jogar mais de 30 segs, você é um gênio! [...]
Games que viraram filmes #11: Postal
Posted: 31 Dec 2010 06:31 AM PST
Na semana passada falamos sobre o conturbado filme de Max Payne, lançado no ano de 2008, hoje trataremos de um outro título bastante violento porém muito bem humorado do filme baseado no game Postal. Levando o mesmo título do jogo (Salve se Quem Puder, no Brasil), o filme se inicia com dois pilotos de avião [...]
Posted: 30 Dec 2010 11:24 AM PST
Cachaça não é água: Lembre-se: Beba com moderação, nada de misturar cachaça, vinho e cerveja. A combinação pode ser desastrosa, especialmente para quem dirige. Fogos de artifício: Apesar de lindos, os fogos de artifício podem gerar uma série de problemas. É sempre aconselhável um certo distanciamento deles. Alimentação na praia: Cuidado, muito cuidado na hora [...]
As mais inacreditáveis pérolas do Orkut #9
Posted: 31 Dec 2010 03:05 AM PST
Existem coisas que só o nosso bom e velho Orkut é capaz de nos propiciar, juntando os mais variados tipos de pessoas, opiniões e os questionamentos mais “profundos”, muita vezes acabam por acarretar em momentos realmente vergonhosos, porém hilários. Confira:
Simpatias para entrar 2011 com o pé direito #2
Posted: 31 Dec 2010 07:31 AM PST
As famosas simpatias de Ano Novo são uma tradição, especialmente para um povo místico como o brasileiro, com tantas crenças diferentes! O Minilua hoje traz algumas destas variedades que marcam nosso país: Comidas que dão sorte LENTILHAS: uma colher de sopa é suficiente para assegurar um ano inteiro de muita fatura à mesa. A [...]
Simpatias para entrar 2011 com o pé direito #1
Posted: 30 Dec 2010 05:18 PM PST
Roupa branca: Esta é uma das principais tradições brasileiras. Acredita-se que a cor, por trazer pureza e luz, garantirá a quem estiver usando, um ano repleto de prosperidade e fartura. Peça amarela: Na hora da virada, segundo os céticos, é aconselhável também, utilizar uma peça de roupa amarela. Pode ser uma calcinha, cueca ou lenço. [...]
Lost Canvas: Preview da segunda temporada
Posted: 31 Dec 2010 02:04 AM PST
Logo após divulgarmos aqui no Minilua diversas imagens, bem como a nova abertura, da segunda temporada de Os Cavaleiros do Zodíaco: The Lost Canvas, a TMS Entertainment lançou através de seu canal no YouTube o primeiro trailer da nova fase, que será lançada em fevereiro de 2011. Vale lembrar que Focus Filmes detém os direitos [...]
Posted: 31 Dec 2010 07:49 AM PST
Grandes pensadores, grandes autores, todos deixam em seu legado frases que nos mostram toda sua sabedoria e conhecimento, resumindo muitos aspectos importantes e intrigantes de nossas vidas em algumas palavras, coisas que muitas vezes nós mesmos não conseguimos descrever. Por isso vamos absorver e refletir com as frases dessas grandes mentes: Indicado por Diego Martins. [...]
Pavetone do Mais Você
Ingredientes
- Chocotone:
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 chocotone de 500 g cortado em fatias de 3 cm (16
- fatias)
- Creme:
- 750 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 1/2 xícara (chá) de pistache picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- cravo em pó a gosto
- Calda de Chocolate:
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
Modo de Preparo
- Chocotone:
- Numa frigideira derreta um pouco de margarina e açúcar, e doure as fatias de 1 chocotone de 500 g
- Vá colocando a margarina com o açúcar conforme for dourando as fatias
- Reserve.
- Creme:
- Coloque numa batedeira 750 ml de creme de leite fresco e bata bem até ficar em ponto de chantilly
- Desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado e misture
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de damasco picado, 1/2 xícara (chá) de pistache picado, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas e cravo em pó a gosto e misture delicadamente.
- Montagem:
- Numa assadeira (30 cm X 20 cm) faça camadas de creme de frutas secas e de chocotone até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de creme de frutas secas
- Leve ao freezer por +/-4 horas
- Sirva em seguida acompanhado de calda de chocolate.
- Calda de Chocolate:
- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sobremesa) de cravo em pó e leve ao fogo médio até reduzir e virar uma calda (+/-5 a 10 minutos).
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você / Exibida em 30/12/10 na Rede GloboTender de ano-novo por Edu Guedes
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tender bolinha fatiada
- Suco de 2 laranjas
- 2 folhas de louro
- 10 cravos da índia
- 1/2 xícara (chá) vinho branco
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1/2 lata de figos em calda
- 1 xícara de cerejas frescas
- Mel
- Sal
- Pimenta do Reino
- Acompanhamento:
- 2 xícaras de lentilha cozida
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 cebolas
- 3 colheres de azeite
- 1/2 xícara de amêndoas torradas
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.
- Adicione o suco das laranjas e despejar o caldo das frutas
- Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco
- Acomode as frutas em calda na panela
- Regue o tender com a mistura.
- Deixe cozinhar até que fique dourado.
- Acompanhamento:
- Cortar a cebola bem fina, dourar no azeite até quase queimar, misturar o arroz, a lentilha e decorar com as amêndoas.
Informações Adicionais
Receita exibida em 29/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.Lombo recheado de damasco com abacaxi por Edu Guedes
Ingredientes
- 2 kg de lombo de porco
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- 1 xic de damasco
- 2 xic de folhas de espinafre
- 1 xic de vinho branco
- Alecrim
- Tomilho
- Sal a gosto
- ½ xic de óleo
- Massa de tempura
- ½ xic de farinha
- 2 colheres de sopa de fécula de batata
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 gema
- ½ lata de cerveja
- Óleo para fritar
- 1 abacaxi
Modo de Preparo
- Abrir o lombo como uma manta
- Temperar com sal, alho e limão
- Colocar o damasco aberto e as folhas de espinafre
- Enrolar e amarrar
- Numa assadeira, colocar o lombo, o vinho, as ervas e o óleo
- Deixar marinando 2 horas e assar em forno baixo, coberto com papel alumínio ate ficar macio
- Massa de tempura Misturar a farinha, a fécula e o fermento
- Adicionar a gema e mexer
- Acrescentar a cerveja aos poucos até dar ponto
- Cortar o abacaxi e deixar em papel toalha para sugar o excesso de água
- Passar na massa e fritar em óleo quente.
Informações Adicionais
Receita exibida em 29/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.No Submarino, 2011 comeca do jeito que voce deseja: 10% de desconto em todo site!
* Desconto válido para todos os produtos do site exceto da loja de Telefonia.
Ofertas válidas até 02/01/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.