sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Feliz ano novo, porque o natal já era

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKr3bdqIvRwTVM724xcwpEo8Vdx_O_1l9TqAXekQw-xnDkd7VBBxA8rZaDW7tMf8wg8NtskpUrBysWhkKly-KsIR3lPaEs_KQOAwrB3sg2MfTqn5tn1fvwDmqZvWrOjtUav3gjbfqCd08/?imgmax=800" style="border-style: none">
Feliz ano novo, porque o natal já era

Pra mim você é assim

Pra quem nasceu antes de 1991, ou não!

Feliz 2011

CELIBATO - PADRE FÁBIO DE MELO

Novidades Minilua - 31/12/2010

Estreias dos cinemas 31/12 O Minilua lhe deseja um “Feliz Ano Novo”! A história do Rock #15 The Beach Boys Links interessantes para seu o ano novo Games que viraram filmes #11: Postal Cuidados na hora do Réveillon As mais inacreditáveis pérolas do Orkut #9 Simpatias para entrar 2011 com o pé direito #2 Simpatias para entrar 2011 com o pé direito #1 Lost Canvas: Preview da segunda temporada Frases para refletir #7 Estreias dos cinemas 31/12

Pavetone do Mais Você

Ingredientes Chocotone: 1 colher (sopa rasa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 1 chocotone de 500 g cortado em fatias de 3 cm (16 fatias) Creme: 750 ml de creme de leite fresco 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de damasco picado 1/2 xícara (chá) de pistache picado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas cravo em pó a gosto Calda de Chocolate: 1 xícara (chá) de achocolatado 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de cravo em pó Modo de Preparo Chocotone: Numa frigideira derreta um pouco de margarina e açúcar, e doure as fatias de 1 chocotone de 500 g Vá colocando a margarina com o açúcar conforme for dourando as fatias Reserve. Creme: Coloque numa batedeira 750 ml de creme de leite fresco e bata bem até ficar em ponto de chantilly Desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado e misture Acrescente 1/2 xícara (chá) de damasco picado, 1/2 xícara (chá) de pistache picado, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas e cravo em pó a gosto e misture delicadamente. Montagem: Numa assadeira (30 cm X 20 cm) faça camadas de creme de frutas secas e de chocotone até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de creme de frutas secas Leve ao freezer por +/-4 horas Sirva em seguida acompanhado de calda de chocolate. Calda de Chocolate: Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sobremesa) de cravo em pó e leve ao fogo médio até reduzir e virar uma calda (+/-5 a 10 minutos). Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Exibida em 30/12/10 na Rede Globo

Tender de ano-novo por Edu Guedes

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola ralada 1 tender bolinha fatiada Suco de 2 laranjas 2 folhas de louro 10 cravos da índia 1/2 xícara (chá) vinho branco 1 lata de abacaxi em calda 1/2 lata de figos em calda 1 xícara de cerejas frescas Mel Sal Pimenta do Reino Acompanhamento: 2 xícaras de lentilha cozida 2 xícaras de arroz cozido 2 cebolas 3 colheres de azeite 1/2 xícara de amêndoas torradas Modo de Preparo Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados. Adicione o suco das laranjas e despejar o caldo das frutas Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco Acomode as frutas em calda na panela Regue o tender com a mistura. Deixe cozinhar até que fique dourado. Acompanhamento: Cortar a cebola bem fina, dourar no azeite até quase queimar, misturar o arroz, a lentilha e decorar com as amêndoas. Informações Adicionais Receita exibida em 29/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

Lombo recheado de damasco com abacaxi por Edu Guedes

Ingredientes 2 kg de lombo de porco 2 dentes de alho 2 limões 1 xic de damasco 2 xic de folhas de espinafre 1 xic de vinho branco Alecrim Tomilho Sal a gosto ½ xic de óleo Massa de tempura ½ xic de farinha 2 colheres de sopa de fécula de batata 1 colher de café de fermento em pó 1 gema ½ lata de cerveja Óleo para fritar 1 abacaxi Modo de Preparo Abrir o lombo como uma manta Temperar com sal, alho e limão Colocar o damasco aberto e as folhas de espinafre Enrolar e amarrar Numa assadeira, colocar o lombo, o vinho, as ervas e o óleo Deixar marinando 2 horas e assar em forno baixo, coberto com papel alumínio ate ficar macio Massa de tempura Misturar a farinha, a fécula e o fermento Adicionar a gema e mexer Acrescentar a cerveja aos poucos até dar ponto Cortar o abacaxi e deixar em papel toalha para sugar o excesso de água Passar na massa e fritar em óleo quente. Informações Adicionais Receita exibida em 29/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

No Submarino, 2011 comeca do jeito que voce deseja: 10% de desconto em todo site!

* Desconto válido para todos os produtos do site exceto da loja de Telefonia.
Ofertas válidas até 02/01/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo