Ingredientes 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml) 3 gemas 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 300 g sobras de carne desfiadas (tender, peru, chester, pernil) 100 g de champignons picados 2 colheres (sopa) de cebolinha picada sal e pimenta do reino a gosto 3 claras batidas em neve com sal e pimenta do reino a gosto queijo parmesão ralado e amêndoas laminadas a gosto Modo de Preparo Coloque numa tigela 1 colher (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e 3 gemas, misture bem e reserve. Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho picados e refogue rapidamente (+/-1 minuto) Adicione 300 g sobras de carne desfiadas (tender, peru, chester, pernil), 100 g de champignons, 2 colheres (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e refogue bem (+/-2 minutos) Acrescente a mistura de gemas (reservada acima), mexendo sempre, até engrossar. Transfira a mistura de carnes para um refratário (23 cm X 16 cm) e cubra com 3 claras batidas em neve com sal e pimenta do reino a gosto Polvilhe queijo parmesão ralado e amêndoas laminadas a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-20 minutos ou até dourar Sirva em seguida com arroz e salada verde. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Exibida em 03/01/11 na Rede Globo