Ingredientes
6 filés de peito de frango 200 ml de caldo de galinha 200 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de cúrcuma (açafrão da terra) 2 cebolas 3 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado 3 colheres (sopa) de óleo Sal e pimenta do reino Modo de preparo Limpe os pimentões e pique-os em cubos pequenos. Pique as cebolas assim também. Em uma frigideira grande, refogue a cebola junto com o pimentão em 1 colher (sopa) de óleo, por 5 minutos, em fogo baixo. Junte o alho, misture bem e reserve. Corte os filés de peito em tiras. Doure em 2 colheres (sopa) de óleo. Junte o pimentão, a cebola e o alho reservados. Salgue, apimente e salpique a cúrcuma. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Junte o leite de coco, o suco de limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Salpique a salsinha (ou coentro) e sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.