domingo, 23 de maio de 2010

Bife de frango à rolê

Ingredientes
6 filés de peito de frango Sal e pimenta a gosto Recheio
6 fatias de bacon 8 vagens 1 cenoura cortada em palitos 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de amido de milho 0,5 litro de caldo de legumes 6 batatas cortadas em quatro Salsa picada a gosto Modo de preparo

Batata recheada com frango

Ingredientes
4 batatas grandes lavadas 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 200g de peito de frango bem picado Sal a gosto 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada 1 copo de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de manjericão picado Modo de preparo

Mojica de cação

Ingredientes
500g de cação em cubos 200g mandioca 100 ml leite Água 2 tomates grandes maduros 1 pimentão verde pequeno 1 cebola pequena 3 dentes alho Coentro Sal Pimenta dedo de moça Óleo de dende Farinha de trigo para empanar Azeite Modo de preparo

Cação com maçã

Ingredientes
4 postas de cação 1 maçã sem casca cortada em cubinhos 3 dentes de alho picados 1 cebola 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 copo (americano) de leite 1 colher (sobremesa) de curry 1/4 de colher (chá) de noz-moscada 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de coentro picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo

Filé de peixe acebolado

Ingredientes
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas 1 xícara (chá) de maionese 500g de filé de peixe 1 cebola grande cortada em fatias finas 1 colher (chá) salsinha picada Modo de preparo

Filé de peixe com camarão

Ingredientes
500g de filé de pescada 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de azeite 200g de camarão pequeno e limpo 3 colheres (sopa) de vinho branco seco 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado 1/2 xícara (chá) de maionese Modo de preparo

Sorvete com brigadeiro

Ingredientes
1 pote de sorvete de flocos 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de margarina 1 pacote de biscoito doce 150g de castanha de caju Modo de preparo

Mousse de limão com leite condensado

Ingredientes
as de casca de limão 1 envelope de gelatina em pó sabor limão 1 caixinha de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão Modo de preparo

Mousse cremoso de queijo parmesão

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 2 caixinhas de creme de leite 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado 2 colheres (chá) de azeite de oliva Modo de preparo

Bolo de carne com requeijão

Ingredientes
500 g de patinho moído 4 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 200g de presunto picadinho 400g de requeijão tipo catupiry 4 fatias de pão de forma picadas 1/3 de xícara (chá) de leite Óleo para untar Sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Bife enrolado com ameixas

Ingredientes
6 bifes grandes de alcatra ou de outra carne de sua preferência Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço e picada (pode-se usar a ameixa seca de molho na água ou em • calda escorrida) 1 cebola grande cortada em rodelas 18 fatias de presunto magro 6 palitos para prender os bifes enrolados 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de bacon picado 6 tomates sem pele nem sementes 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de molho inglês Água quente (se necessário) Modo de preparo

Arroz com laranja

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 4 talos de salsão picados em cubos 1 xícara (chá) de uva passa preta 2 xícaras (chá) de suco de laranja 3 tabletes de caldo de galinha 1/2 colher (chá) de raspas de laranja Modo de preparo

Arroz à moda Luiz

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz 500g de camarão médio rosa 200g de Shitake 1 Cenoura média ralada 1/2 maço de Salsinha Sal a gosto 1 colher (chá) de manteiga Modo de preparo

Frango em camadas

Ingredientes
2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2 litro de leite 1 lata de milho verde 1 colher (sopa) de amido de milho Sal e pimenta a gosto 1 lata de creme de leite 250g de mussarela fatiada 50g de queijo parmesão ralado Modo de preparo

Drinque de macaron

Ingredientes
100 ml de creme de leite 50 g de chocolate branco 1 colher (sopa) de licor de amêndoas Amaretto 60 ml de café espresso Cobertura

Mousse de amora incrementada

Ingredientes
Mousse
300g de amora 6 colheres (sopa) de açúcar 100ml de água 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (sopa) de licor de cassis 1 pote de iogurte natural Marshmallow

Irish frozen

Ingredientes
1 dose de uísque Jameson 1 dose de licor Baileys 100 g de sorvete de cerveja 30 ml de café espresso Modo de preparo

Sweet berry

Ingredientes
50 ml de pisco (cachaça de uva) 40 ml de syrup Monin (ou outra marca) sabor cranberry 20 ml de suco de limão 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo

Smoothie santorini

Ingredientes
2 xícaras (chá) de melancia picada 1 xícara (chá) de morango congelado 2 bolas de sorvete de limão Calda de frutas vermelhas Calda 1 kg de frutas vermelhas congeladas 500 g de açúcar 500 ml de água Modo de preparo

Pudim simples de maçã

Ingredientes
1,7kg de maçã 1/4 xícara (chá) de água Cravo e canela a gosto 5 ovos 1 lata de leite condensado Modo de preparo

Pudim inglês diferente

Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar 500ml de leite 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de semolina de trigo 3 ovos 1 xícara (chá) de geléia de morango ou framboesa Açúcar para caramelizar Morangos ou frutas secas para decorar Modo de preparo

Mousse de café com suspiro

Ingredientes
150g de margarina 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de café solúvel 3 claras batidas em neve 200g de suspiros picados grosseiramente Modo de preparo

Tortinha mousse de chocolate

Ingredientes
300g de massa folhada laminada congelada 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 2 ovos 1 tablete de chocolate meio amargo em pedaços (200g) 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de preparo

Strogonoff de chocolate ao rum

Ingredientes
2 latas de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida) 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite sem soro 100g de nozes picadas 300g de chocolate ao leite em lascas 1 cálice de rum Modo de preparo

Charlote de chocolate e uva

Ingredientes
200g de uva itália 500g de chocolate ao leite 10g de gelatina em pó sem sabor 2 colheres (sobremesa) de conhaque 4 claras batidas em neve 300g de cookies 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly Uvas para decorar Cacau para polvilhar Modo de preparo

Torta picante de chocolate

Ingredientes
Massa
1 1/4 xícara (chá) de manteiga 3/4 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1/2 xícara (chá) de licor de laranja Raspas de 1/2 laranja 200g de chocolate 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de pimenta do reino em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/3 xicara (chá) de leite Recheio e cobertura:

Pavê super rápido

Ingredientes
500g de chocolate branco 1 lata de creme de leite 2 pacotes de biscoito de Maizena sabor chocolate Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve o soro. Montagem

Pavê de maçã trufado

Ingredientes
4 maçãs descascadas e cortadas em fatias 400g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito Maizena 1 xícara (chá) de leite Modo de preparo

Pavê de ganache de laranja

Ingredientes
500g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro) 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 1 pacote de biscoito champanhe 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos Modo de preparo

Pavê de doce de leite e ameixa

Ingredientes
1 lata de leite condensado 200g de ameixa preta 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito de Maizena 1 xícara (chá) de suco de laranja Creme

Charlote de café com chocolate

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 2/3 xícara (chá) de açúcar 8 gemas 300g de chocolate meio amargo picado Gotas de essência de baunilha a gosto 200g de pão tipo brioche esfarelado 1 copo (americano) de café 100g de morango Folhas de hortelã para decorar Modo de preparo

DIETA DO CHÁ

Lasanha... chá comigo
Salada... chá pra lá
Picanha... chá comigo
Carne de soja... chá pra lá
Rabada... chá comigo

Únicas, mas a última não tem preço

FÁBULA DA PERERECA

Numa mata, com uma chuva fina, uma perereca preparava-se para comer uma mosca, quando um macho, que observava a cena, disse:
- Perereca, não comas já a mosca! Espera que a abelha coma, depois tu comes a abelha..

O poder de um crachá

Um oficial do DEA (Drug Enforcement Administration) vai a uma fazenda, no Texas e diz ao dono, um velho fazendeiro: - "Preciso inspecionar sua fazenda por plantação ilegal de maconha!"
O fazendeiro diz: - "Ok, mas não vá naquele campo ali." E aponta para uma certa área.

Charlote de pêssego

Ingredientes
2 claras 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda) 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 200g de chantilly 1 caixa de biscoitos tipo champanhe Modo de preparo

Torta delicada de pêssego

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 125g de manteiga 1 pitada de sal 1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colheres (sopa) de doce de leite 10 pêssegos lavados 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo

Torta cremosa de leite condensado

Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 pote de cream cheese (150g) 1 lata de creme de leite sem soro 1/2 envelope de gelatina em pó incolor 200g de sucrilhos de chocolate 2 colheres (sopa) de margarina Cobertura

Torta mineira saborosa

Ingredientes
300g de chocolate branco ralado 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó incolor 4 ovos 250g de requeijão 1 colher (sopa) de raspas de limão 400g de goiabada cortada em cubos 1 xícara (chá) de água Modo de preparo

Doce divino

Ingredientes
200g de chocolate meio amargo picado 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 2 latas de creme de leite Chocolate em pó a gosto para polvilhar Recheio

Pudim fácil de maracujá

Ingredientes
Polpa de 2 maracujás 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 500ml de leite 500ml de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de amido de milho 2 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo

Torta de café e chocolate

Ingredientes
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate triturado (340g) 4 colheres (sopa) de margarina sem sal Recheio
500g de chocolate ao leite derretido 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de café solúvel Cobertura

Cheesecake de chocolate de travessa

Ingredientes
1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g) 3 colheres (sopa) de margarina sem sal Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 500g de chocolate ao leite derretido 1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada 1 lata de creme de leite 1 copo de iogurte natural (200g) Cobertura

Pudim de limão com chocolate

Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida) 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde Modo de preparo

Taças de Farinha Láctea e Chocolate do Mais Você

Ingredientes CREME 1: 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 3 gemas peneiradas 1 colher (chá) de essência de baunilha 200 ml de leite 250g de farinha láctea 1/2 caixinha de creme de leite (100 g) CREME 2: 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 3 gemas peneiradas 1 colher (chá) de essência de baunilha 200 ml de leite 12 colheres (sopa) de farinha láctea 1/2 caixa de creme de leite (100 g) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó CALDA DE CHOCOLATE: 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 200 ml de leite 3 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Creme Branco: Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco). Creme de chocolate: Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate). Calda de chocolate: Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/-5 minutos) Reserve Montagem: Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida. Informações Adicionais Receita exibida no programa Mais Você em 21/05/10

Fraldinha na Cachaça com Purê de Batata do Edu Guedes

Ingredientes Carne: 1 pedaço de fraldinha 5 tomates assados 1 pimentão assado 2 dentes de alho assado 2 cebolas assadas 1 colher de sobremesa de coloral 1 folha de louro 1 xícara de cachaça 2 colheres de sopa de óleo Purê: 2 xícaras de batata espremida 1 ½ xícara de queijo minas padrão ½ xícara de queijo gruyere 1 xícara de creme de leite Modo de Preparo Carne: Numa panela de pressão, colocar o óleo e dourar a carne Colocar o coloral e os legumes Adicionar a cachaça e flambar Acrescentar água quente até quase cobrir e cozinhar até ficar macia. Tirar a carne e bater o molho no liquidificador. Purê de batata puxa puxa: Misturar a batata e o creme até ficar homogêneo. Acrescentar os queijos e mexer bem até ficar bem puxa puxa Servir quente, pois, quando estiver esfriando, irá endurecer. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Molho fácil de cebola

Ingredientes
1/2 pacote de sopa de cebola 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ou enlatado 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de preparo

Novidades Megacubo – 23/05/2010

Toca Raul! Os verdadeiros nomes dos famosos Os 10 mais belos e estranhos fenômenos da natureza Curiosidades sobre a Coca-Cola 10 curiosidades sobre o sexo Piores cantadas, maiores cortadas… A dupla face de Zezé di Camargo e Luciano As mais gatas de cosplay Toca Raul!

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo