Ingredientes CREME 1: 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 3 gemas peneiradas 1 colher (chá) de essência de baunilha 200 ml de leite 250g de farinha láctea 1/2 caixinha de creme de leite (100 g) CREME 2: 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 3 gemas peneiradas 1 colher (chá) de essência de baunilha 200 ml de leite 12 colheres (sopa) de farinha láctea 1/2 caixa de creme de leite (100 g) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó CALDA DE CHOCOLATE: 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 200 ml de leite 3 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Creme Branco: Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco). Creme de chocolate: Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate). Calda de chocolate: Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/-5 minutos) Reserve Montagem: Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida. Informações Adicionais Receita exibida no programa Mais Você em 21/05/10