Ingredientes 150 g de geléia de damasco 125 ml de mel 100 g de amêndoas laminadas 200 g de nozes picadas 150 g de coco ralado 150 g de damasco seco picado 75 g de uvas passas pretas 75 g de uvas passas brancas 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas 400 g de chocolate branco derretido com 150 ml de creme de leite fresco Modo de Preparo Numa panela coloque 150 g de geléia de damasco e 125 ml de mel e leve ao fogo baixo até derreter a geléia e ficar uma mistura homogênea Reserve Numa tigela coloque 100 g de amêndoas laminadas, 200 g de nozes picadas, 150 g de coco ralado, 150 g de damasco seco picado, 75 g de uvas passas pretas, 75 g de uvas passas brancas, 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas e a geléia com mel (reservada acima) e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Numa assadeira rasa (30 cm X 22 cm) untada e forrada com papel-manteiga coloque a mistura de frutas secas e leve ao forno médio pré-aquecido a 180oC por +/-35 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada Retire do forno e deixe esfriar Com uma colher espalhe 400 g de chocolate branco derretido com 150 ml de creme de leite fresco sobre a massa assada de frutas secas Espere endurecer, corte em fatias, desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Rendimento: + de 10 porções