Picanha ao molho de ervas
Ingredientes
1 peça de picanha de mais ou menos 1,2 kg 1 ramo de alecrim Cheiro verde a gosto 1 colher (chá) de orégano 1 ramo de tomilho 4 manjeronas frescas 6 colheres (sopa) de cheia de azeite de oliva 1 pitada de pimenta do reino Sal grosso a gosto Modo de preparo Fatie a picanha em postas de aproximadamente 1 cm. Coloque o sal grosso e ponha para grelhar em um braseiro bem vermelho. A parte amasse bem as ervas misturando com o azeite, se achar necessário, coloque uma pitada de sal. Quando a picanha estiver no ponto desejado, retire-a do fogo e distribua uma porção do molho de ervas. Sirva com arroz branco.
1 peça de picanha de mais ou menos 1,2 kg 1 ramo de alecrim Cheiro verde a gosto 1 colher (chá) de orégano 1 ramo de tomilho 4 manjeronas frescas 6 colheres (sopa) de cheia de azeite de oliva 1 pitada de pimenta do reino Sal grosso a gosto Modo de preparo Fatie a picanha em postas de aproximadamente 1 cm. Coloque o sal grosso e ponha para grelhar em um braseiro bem vermelho. A parte amasse bem as ervas misturando com o azeite, se achar necessário, coloque uma pitada de sal. Quando a picanha estiver no ponto desejado, retire-a do fogo e distribua uma porção do molho de ervas. Sirva com arroz branco.