terça-feira, 18 de maio de 2010

Picanha ao molho de ervas

Ingredientes
1 peça de picanha de mais ou menos 1,2 kg 1 ramo de alecrim Cheiro verde a gosto 1 colher (chá) de orégano 1 ramo de tomilho 4 manjeronas frescas 6 colheres (sopa) de cheia de azeite de oliva 1 pitada de pimenta do reino Sal grosso a gosto Modo de preparo Fatie a picanha em postas de aproximadamente 1 cm. Coloque o sal grosso e ponha para grelhar em um braseiro bem vermelho. A parte amasse bem as ervas misturando com o azeite, se achar necessário, coloque uma pitada de sal. Quando a picanha estiver no ponto desejado, retire-a do fogo e distribua uma porção do molho de ervas. Sirva com arroz branco.

Lombo com molho de damasco

Ingredientes
Lombo
500g de lombo de porco cortado em cubinhos de 1cm 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo Molho

Lentilha ao vinho

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 3 tabletes de caldo de carne 500g de lentilha 360 ml de vinho tinto 1 maço de salsinha 1 folha de louro 1 dente de alho Modo de preparo

Lentilha com linguiça

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de lentilha 2 xícaras (chá) de água 1 lingüiça calabresa defumada em rodelas 1 tablete de caldo de carne 3 dente de alho picado 1 cebola picada Salsinha picada Azeite Sal Modo de preparo

Pescada ao molho de alcaparra

Ingredientes
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado 6 filés de pescada Suco de 1 limão Molho

Pescada com crosta de parmesão

Ingredientes
40g de queijo parmesão ralado 40g de farinha de rosca fresca 50g de manteiga derretida Sal e pimenta-do-reino a gosto Raspas de ½ limão tahiti 1 filé de pescada limpa Modo de preparo

Bacalhau empanado com molho de ervas e gengibre

Ingredientes
4 pedaços médios de lombo de bacalhau 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 sachê de Hondashi (10g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de óleo para fritar Molho de ervas:

Porpetone com lentilhas

Ingredientes
200g de carne de porco moída 500g de lentilha demolhada 1 cebola em pedaços pequenos Farinha de rosca Pimenta calabresa Vinho branco 1 cabeça de alho 2 folha de louro Cominho Caldo de bacon 1 ovo Sal Modo de preparo

Atum grelhado com legumes e picles de gengibre

Ingredientes
1/2kg de lombo de atum sem pele 1/2 colher (chá) de wasabi 2 colheres (chá) de sal 2 sachês de Hondashi (20g) 4 colheres (sopa) de saquê 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 200g de ervilhas tortas partidas ao meio 2 cebolas roxas médias em gomos 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim sem torrar Picles de gengibre

Pavê bicolor

Ingredientes
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de conhaque ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Raspas de chocolate amargo e branco para decorar 150g de chocolate meio amargo 2 pacotes de biscoito champanhe 150g de chocolate branco 1 litro de leite 3 gemas Modo de preparo

Pêra com sorvete de nozes

Ingredientes
1 xícara (chá) de vinho tinto suave 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de manteiga Cravo-da-índia em pó a gosto 8 bolas de sorvete de nozes 4 pêras médias sem casca Modo de preparo

Pudim de baunilha com claras nevadas

Ingredientes
50g de chocolate em tablete ½ litro de pudim de baunilha 140g de açúcar 1 litro de leite 1 casca de limão 2 claras Caramelo

Rolinho de linguado com camarão

Ingredientes
10 filés de linguado (cerca de 600g) 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de molho de pimenta 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de sálvia picada ½ xícara (chá) de molho de tomate temperado ½ xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de vinho branco Sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto ½ kg de camarões médios limpos 1 tomate cortado em cubos Modo de preparo

Rondeli de carne

Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de azeitonas picadas ½ xícara (chá) de salsa picada ½ xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 500g de carne moída 2 tomates picados 1 cebola picada Molho

Salada de camarões e ovos de codorna

Ingredientes
Molho
½ colher (chá) de coentro em grãos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino branca em grãos a gosto 4 ramos de coentro fresco 1 limão Salada

Salada de manga com radicchio

Ingredientes
4 colheres (chá) de suco de limão 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de maionese 3 mangas (rosa ou hadem) médias cortadas em cubos 10 nozes cortadas ao meio para decorar 1 radicchio cortado em tiras finas 1 pé de alface lisa ou frisante 8 talos de salsão picado Sal a gosto Modo de preparo

Strudel de bacalhau

Ingredientes
½ colher (chá) de azeitonas verdes cortadas em lascas ¼ colher (chá) de azeite de oliva extra virgem ½ colher (chá) de salsinha picada 1 ½ colher (chá) de creme de leite fresco 1 kg de bacalhau (Saith, Ling ou Zarbo) em lascas miúdas 2 retângulos de massa folhada laminada (já descongelada) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 gema Modo de preparo

Tainha recheada com farofa

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de manteiga bem cheia 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de azeite 2 kg de tainha inteira e limpa 3 tomates grandes bem maduros Sal e pimenta-do-reino a gosto Palitos de dente ou barbante 2 cebolas grandes Modo de preparo

Terrina de berinjela e tomate seco

Ingredientes
1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de sálvia 2 berinjelas médias cortadas em fatias finas 2 abobrinhas-italianas cortadas em fatias finas 400g de queijo de cabra Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos inteiros batidos 12 tomates secos Azeite de oliva Modo de preparo

Flan de damasco

Ingredientes
¼ xícara (chá) de adoçante para cozimento ½ xícara (chá) de damasco picado 2 xícaras (chá) de água 1 envelope de gelatina sem sabor Modo de preparo

Salada de feijão branco com maionese

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido 1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 colher (chá) de sal 1 dente de alho amassado 1 tomate grande, sem sementes, picado 1/2 cebola roxa picada 3 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 xícara (chá) de maionese Modo de preparo

Arroz com alho poró

Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso 2 alhos-porós cortados em rodelas 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido 3 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (chá) de sal 200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos 1 xícara (chá) e meia de maionese 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de preparo

Peito de peru com molho de laranja

Ingredientes
1 peito de peru desossado e temperado (1 kg) 1 colher (sopa) de alecrim 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 5 folhas de hortelã 1 xícara (chá) de maionese Modo de preparo

Suco de melancia e lichia

Ingredientes
1/8 unidade de melancia (sem casca e sementes) 225 g de lichia Modo de preparo Bata a melancia na centrífuga. Depois, bata no liquidificador a lichia, o suco da melancia e uma pedra de gelo. É só coar e servir.

Tender com molho de romã e uvas verdes

Ingredientes
1 tender pequeno 4 colheres (sopa) de amido de milho 3 xícaras (chá) de suco concentrado 1 colher (chá) de sal 1 romã grande 20 uvas verdes cortadas ao meio 3 colheres (sopa) de creme vegetal Modo de preparo

Torta creme de papaia

Ingredientes
5 colheres (sopa) cheias de manteiga 5 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de água 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 pacotes de biscoito de amido de milho 6 bolas de sorvete de creme Licor de cassis a gosto Modo de preparo

Torta suspiro de morango

Ingredientes
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite fervente 2 ½ xícaras (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 2 caixas de creme de leite para chantilly Margarina e farinha de trigo para untar 4 ovos (claras e gemas separadas) Modo de preparo

Carré de cordeiro assado

Ingredientes
Caldo e carré
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 1 litro de caldo de vitela (ou de frango) 2 carrés de cordeiro inteiros 3 dentes de alho fatiados 50 ml de óleo de milho 1 cebola em pedaços 1 cenoura picada 2 talos de aipo picados 1 bouquet garni Arroz 80g de tomates secos cortados à julienne Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 220 ml do caldo (veja receita do preparo) 40g de queijo parmiggiano ralado 150 ml de creme de leite fresco 30g de manteiga 150g de arroz ½ cebola picada Cogumelos

Carré de cordeiro em crosta de ervas

Ingredientes
Costeletas
2 colheres (sopa) de óleo 2 tiras de costelas de cordeiro limpas, com 6 costeletas em cada tira Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Jus de cordeiro 3 dentes de alho grosseiramente picados Ossos e aparas das costeletas ½ cebola picada 400 ml de água Crosta de ervas 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado 80g de manteiga em temperatura ambiente Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 120g de farinha de rosca 5 dentes de alho bem picados Modo de preparo

Cascata de legumes

Ingredientes
1 colher (chá) de manteiga Vegetais da estação a gosto (abobrinha, tomatinhos, brócolis, pimentão, rabanete, pepino, cenoura, ervilha, vagens e outros) Ervas frescas a gosto (estragão, salsinha, ciboulette e outras) Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Folhas tenras de rúcula e alface a gosto Caldo de legumes o quanto baste Flores comestíveis a gosto 4 fatias de presunto cru Modo de preparo

Cassata de ricota com frutas

Ingredientes
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas 1 colher (sopa) de amêndoas Cerejas e folhas de hortelã para decorar 1 copo de iogurte natural desnatado 50 gramas de chocolate 400g de ricota 10 cerejas sem açúcar 4 biscoitos salgados Modo de preparo

Chiiffon de chocolate

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo de girassol ou amendoim 1 xícara (chá) de água 3 colheres (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de cacau em pó 14 colheres (sopa) de açúcar 9 colheres (sopa) de farinha 7 ovos Cobertura

Coquetel de pêssego frisante

Ingredientes
500 ml de suco de pêssegos em caixinha 1 lata de pêssegos em calda (com a calda) 50 ml de licor Peach Stock 300 ml de champanhe Cubos de gelo à gosto 200 ml de Vodca Açúcar refinado Modo de preparo

Costeleta de cordeiro com salada de cordeiro

Ingredientes
Salada
1 colher (sopa) das sementes da romã 1 colher (chá) de azeite extra-virgem ½ colher (chá) de coentro em grão 80g de lentilhas Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco e raspas de ½ limão 1 romã cortada ao meio ½ cebola picada Molho

Filé de lombo assado com pinhão

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de ervas finas 1 kg de lombo suíno em filés 1 copo de vinho branco seco 2 dentes de alho amassados Pimenta do reino branca 50 ml de suco de limão Shoyu Sal Creme

Lagarto recheado com frutas secas

Ingredientes
1 xícara (chá) de frutas secas picadas e misturadas (ameixa sem caroço, damascos, tâmaras e passas claras e escuras, sem sementes) ½ xícara (chá) de bacon picado em cubinhos 1 kg de lagarto redondo 1 litro de suco de laranja natural 6 dentes de alho amassados Sal a gosto Molho

Linguado crocante ao molho

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de aveia em flocos ½ xícara (chá) de maionese 1 lata de molho de tomate pronto 500g de filé de linguado Suco de ½ limão Pimenta-do-reino a gosto Margarina para untar Sal a gosto Modo de preparo

Clafoutis de cereja

Ingredientes
180 g de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 100 g de miolo de amêndoa moído 4 ovos 2 gemas 6 colheres (sopa) de natas espessas 600 g de cerejas Açúcar em pó para polvilhar Manteiga para untar Modo de preparo Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhe com um pouco de açúcar. Reserve. Misture muito bem o açúcar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande. Junte os ovos e as gemas, previamente batidos. Adicione as natas e bata com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegênea. Espalhe as cerejas pela forma. Verta delicadamente a massa sobre as cerejas. Leve ao meio do forno por 20-25 minutos. Retire o clafoutis do forno e polvilhe com um pouco de açúcar em pó e deixe esfriar.

Lombinho com laranja

Ingredientes
1 kg de lombo de porco 1 colher (sopa) de licor grand marnier 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 laranjas 1 cebola Pimenta Tomilho Alecrim Sal Modo de preparo

Torta pavê de côco

Ingredientes
6 claras batidas em neve 6 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 lata de ameixa em calda sem caroço 1 pacote de coco ralado desidratado (ou equivalente fresco) 2 bolos de coco pequenos cortados em fatias bem finas 1 lata de leite condensado 6 gemas 2 1/2 latas de leite 1 colher (café) de baunilha 4 colheres (sopa) de amido de milho 2 latas de creme de leite sem soro Modo de preparo Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite, a baunilha e o amido de milho. Arrume em camadas as fatias do bolo e o creme. Coloque nas claras batidas em neve, o açúcar e depois o creme de leite. Distribua por cima do pavê. Enfeite com as ameixas e o côco ralado. Dica O bolo de coco pode ser o de caixinha, ou feito em casa, ou o comprado pronto.

Lombo agridoce

Ingredientes
1 lombo com cerca de 1 ½ kg 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de catchup 2 colheres (chá) de sal 1 xícara (chá) de ameixas em calda 1 xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de margarina 4 maçãs vermelhas médias cortadas em fatias grossas 1 lata de abacaxi em fatias (escorrido) 8 cerejas tipo marrasquinho Margarina para untar Modo de preparo

Lombo ao champanhe

Ingredientes
3 kg de lombo magro limpo e furado 100g de manteiga Farofa
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca ½ xícara (chá) de salsa picada 150g de nozes descascadas e esfareladas 250g de linguiça toscana fina picadinha 2 maçãs sem casca picadinhas 2 dentes de alho amassados 50g de manteiga 1 cebola média ralada Tempero

Resposta Perfeita

Se você ligasse pro seu namorado e ele atendesse assim:
"Escuta aqui você! Eu tô na casa de um amigão, tô tomando um cervejão, tô jogando um poquerzão e não vou agora não!!"
...O que você faria???

Bula do Homem

 
 
Indicações: 
Homem é recomendado para mulheres portadoras de SMS (Síndrome da Mulher Sozinha). Homem é eficaz no controle do desânimo, da ansiedade, irritabilidade, mau-humor, insônia etc.

Nhoque de Ricota e Espinafre do Edu Guedes

Ingredientes 1 xícara de ricota ralada 1 xícara de parmesão light ralado 1/3 xícara de mussarela light ralada 3 ovos ½ xícara de espinafre picado 1 colher rasa de sal 1 xícara de farinha Molho de tomate: 2 latas de tomate pelate 1 cebola ralada 1 dente de alho picado 2 colheres de azeite 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sobremesa de açúcar ¼ xícara de manjericão Modo de Preparo Nhoque: Misture todos os ingredientes Deixe a farinha por último. Molho: Refogar o alho e a cebola Colocar o tomate Acertar o sal e a acidez com a manteiga e o açúcar. Colocar o manjericão quando servir. Informações Adicionais Rendimento: 3 porções

Padre Marcelo Rossi e seus cachorros

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Nunca subestime um idoso

Uma velhinha foi ao supermercado e colocou a ração de gato mais cara no carrinho.
A moça do caixa disse:
- Me desculpe, mas nós não podemos lhe vender a ração de gatos sem provas de que a senhora realmente tem gatos. Muitos idosos compram ração de gatos para comer, e a gerência quer provas de que a senhora esteja realmente comprando a ração para o seu gato.

Filé de salmão assado

Ingredientes
2 kg de filés de salmão inteiros (1 kg cada) 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado (opcional) 2 colheres (chá) de casca de laranja ralada 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado 2 ½ colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de óleo de gergelim ¼ colher (chá) de pimenta calabresa 1 colher (sopa) de gergelim torrado 1/3 xícara (chá) de suco de laranja espremido na hora ½ xícara (chá) de cebola roxa cortada em meia-lua 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco 3 laranjas Bahia ou pera Modo de preparo

Pão italiano

O médico estava namorando a enfermeira Margareth.
Ela engravidou.
Ele não querendo que sua mulher soubesse, deu dinheiro à enfermeira, pediu que ela fosse para a Itália e tivesse o bebê lá.

Novidades Megacubo – 18/05/2010

As esposas mais cruéis da história As coisas mais fortes do mundo Veja a evolução dos uniformes do Brasil nas Copas do Mundo Miss EUA é acusada de ligação com Hezbollah 7 mistérios do chaves que ninguém sabe responder Anvisa determina suspensão de propagandas do Alpino Fast, da Nestlé As esposas mais cruéis da história

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