Ingredientes 2 kg de cupim 1 xícara de vinho tinto 3 cebolas 1 cenoura 1 folha de louro 1 cubo de caldo de carne com vinho Água Ramos de tomilho Sal e pimenta a gosto Arroz Biro-Biro: 2 xícaras de arroz cozido ½ xícara de ervilha ½ xícara de milho ½ xícara de bacon 1 xícara de batata palha 2 ovos 1 colher de sopa de Salsa picada Modo de Preparo Carne: Em uma panela de pressão, refogar a cebola e a cenoura Acrescente o cupim, o vinho, o louro, sal, a pimenta, o caldo e o tomilho Adicionar água e cozinhar por 1h30min ou até ficar macia Depois, colocar em uma assadeira e dourar no forno. Dica: colocar o caldo na geladeira ou freezer até a gordura endurecer Tirar a gordura e voltar o caldo no fogo. Arroz Biro-Biro: Fazer uma omelete e cortar em tiras Refogar o bacon, acrescentar o milho, a ervilha, depois o arroz e o omelete, a salsa e a batata palha. Informações Adicionais Custo: R$ 40,00