Ingredientes Esponja: 1 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco 1/2 xícara de água morna 1 colher de sopa rasa de açúcar 1/2 xícara de farinha Massa: 1 xícara de água morna 5 colheres de azeite 2 colheres de sopa de açúcar ½ colher de sobremesa de sal 3 ½ xícaras de farinha ou até soltar da mão 3 colheres de alecrim picado Sal grosso por cima Recheio: 1 xícara de tomate seco 2 xícaras de mussarela ralada 2 xícaras de calabresa 1 xícara de cebola ½ xícara de azeitona Modo de Preparo Esponja: Misturar os ingredientes e deixar crescer Aproximadamente 15 a 20 minutos. Massa: Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha Se necessário, colocar mais farinha até desgrudar da mão. Abrir a massa, colocar o recheio e fechar Deixar crescer em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos. Informações Adicionais Rendimento: 2 pães