sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Novidades Minilua - 22/10/2010

Os melhores filmes de ação da história Links interessantes para o seu fim de semana Arte em esculturas de areia #2 Estreias dos cinemas 22/10 A história do Rock #5 Jerry Lee Lewis Conheça alguns imensos transportes O outro lado da morte?! As coisas mais insanas que o ser humano pode fazer #11 Os melhores filmes de ação da história

Abraço gostoso

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-UcZeoUYzwmi6TAx4HYJ_Yn8l8sOapqhOxdo0zC7_v3vZIQStRsVIWncsEdTGdGnCb1XDrLr2MbI24gjh-mihhe94uprdMMoKF-HzBR6Gx9cuaddrLxDgN68rPeP0T369A3hOaFsdDQY/?imgmax=800" style="border-style: none">

Choconuts do Mais Você

Ingredientes 200g de coco seco ralado 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de glucose de milho ¼ xícara (chá) de óleo de canola Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar) Modo de Preparo Coloque numa tigela o coco com chocolate em pó, glucose de milho e óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos) Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga Leve para geladeira por 30 minutos para gelar Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, Receita exibida na Rede Globo em 21/10/10

Focaccia Recheada do Edu Guedes

Ingredientes Esponja: 1 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco 1/2 xícara de água morna 1 colher de sopa rasa de açúcar 1/2 xícara de farinha Massa: 1 xícara de água morna 5 colheres de azeite 2 colheres de sopa de açúcar ½ colher de sobremesa de sal 3 ½ xícaras de farinha ou até soltar da mão 3 colheres de alecrim picado Sal grosso por cima Recheio: 1 xícara de tomate seco 2 xícaras de mussarela ralada 2 xícaras de calabresa 1 xícara de cebola ½ xícara de azeitona Modo de Preparo Esponja: Misturar os ingredientes e deixar crescer Aproximadamente 15 a 20 minutos. Massa: Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha Se necessário, colocar mais farinha até desgrudar da mão. Abrir a massa, colocar o recheio e fechar Deixar crescer em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos. Informações Adicionais Rendimento: 2 pães

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo