Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 kg de batata cozida e espremida Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Recheio: 300g de bacon em cubos 1 cebola grande picada 600g de peito de frango em cubos 2 tomates picados Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinho a gosto Modo de Preparo Aqueça o leite com a manteiga em fogo médio e despeje sobre a batata, batendo com uma colher Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada e reserve. Para o recheio, frite o bacon na própria gordura por 8 minutos ou até dourar Escorra em papel toalha e reserve. Descarte o excesso da gordura deixada pelo bacon, adicione a cebola e o frango, refogue por 10 minutos Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos Retire do fogo e tempere com sal, a pimenta e o cheiro-verde Junte o bacon e misture, reserve alguns para decorar. Espalhe o refogado num refratário médio e cubra com o purê Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos Decore com o bacon. Informações Adicionais Dica: Coloque uns pedaços de queijo cortado em cubos no purê, vai ficar ótimo.