domingo, 11 de abril de 2010

Novidades Radar dos Concursos – 11/04/2010

Resumo do Dia - 11/04/2010
Posted: 11 Apr 2010 06:07 PM PDT
Apostilas e Material para Concursos
Lista Completa de Apostilas e Material para Concursos Blogs

Sopa de feijão para o inverno da Graci

Ingredientes 04 batatas médias cortadas em cubos 01 cenoura média ralada 01 chuchu cortado em cubos repolho cortado a gosto 01 abobrinha pequena ralada 01 xícara de arroz cozido macarrão spagueti a gosto 1/2 volta de linguiça mista 1/2 cebola picadinha tempero verde a gosto sal a gosto 02 xícaras de feijão cozido com bastante caldo Modo de Preparo Picar a linguiça e colocar numa panela para fritar com um pouco de azeite e a cebola. bater o feijão cozido no liquidificador e colocar na panela junto a linguiça. Acrescentar as batatas, a cenoura, o repolho, o chuchu, a abobrinha e colocar para ferver. Colocar sal a gosto. Quando os legumes estiverem quase macios colocar o macarrão spagueti picado e o arroz, deixar cozinhar o macarrão. No final acertar o sal e colocar o tempero verde. Informações Adicionais Rendimento para 04 pessoas.

Costela na pressão com molho

Ingredientes 2 kg de costela de boi magra 5 cebolas grandes 1 copo de vinho branco 1 cx de molho de tomate refogado Modo de Preparo Corte a costela em pedaços. Corte a cebola em rodelas. Em uma panela de pressao de 4 lts ou mais, tampe o fundo da panela com pedaços de costela depois coloque 2 tabletes de caldo de costela picados em seguida cubra com uma parte da cebola. E continue fazendo do mesmo jeito, a costela, o caldo de costela e a cebola,por último jogue o vinho. Leve ao fogo Depois que a panela pegar pressão, deixe de 40 a 50 min. Tire a costela da panela e coloque na travessa que vai servir. Acrescente na panela o molho de tomate,misture e sirva o molho por cima da costela

Espaguete com camarão ao molho branco

Ingredientes 1 pacote de espaguete 1 litro de leite 1 xícara de margarina 1 lata de creme de leite 1/2 kg de camarão médio 1 cebola picada 1 xícara de farinha de trigo 4 dentes de Alho picado 1 lata de ervilha Bacon picado e frito Modo de Preparo Cozinhe o espaguete lave e escorra. Refogue o camarão na cebola e no alho e depois de frito reserve. Coloque os camarões fritos no molho branco e acrescente a ervilha Jogue o molho sobre o espaguete,salpique o bacon e sirva. Molho branco: Colocar o trigo com a margarina no fogo Acrescentar o leite aos poucos, deixar ferver Adicionar o creme de leite e o copo de requeijão, mexer e deixar engrossar

Pescopé

Ingredientes 2 quilos de pescoço de peru 1 e ½ quilo de pé de porco 1 concha de óleo 10 dentes de alho socados com uma colher (sopa) de sal 2 tabletes de caldo de galinha 2 tomates bem maduros ½ pimentão 2 cebolas grandes 1 lata de extrato de tomate Cheiro verde a gosto Modo de Preparo Refogue o pé de porco e deixe cozinhar por 20 minutos Fervente o pescoço de peru e depois misture com o pé de porco Reserve Na panela de pressão, doure o alho em óleo bem quente e acrescente a cebola, o tomate e o pimentão picados. Adicione o extrato de tomate e o caldo de galinha Inclua o pé de porco e o pescoço de peru e deixe cozinhar na panela de pressão por 40 minutos Quando estiver cozido, acrescente o cheiro verde.

Churrasco com sal fino

Porque com sal fino? Ao aquecer a carne, abrem-se os poros;
Ao colocar o sal , os poros são fechados;
Com os poros fechados, mesmo que a carne seja bem passada, permanece mais macia, pois fica o suco da carne;

Escondidinho de Frango e Bacon

Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 kg de batata cozida e espremida Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Recheio: 300g de bacon em cubos 1 cebola grande picada 600g de peito de frango em cubos 2 tomates picados Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinho a gosto Modo de Preparo Aqueça o leite com a manteiga em fogo médio e despeje sobre a batata, batendo com uma colher Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada e reserve. Para o recheio, frite o bacon na própria gordura por 8 minutos ou até dourar Escorra em papel toalha e reserve. Descarte o excesso da gordura deixada pelo bacon, adicione a cebola e o frango, refogue por 10 minutos Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos Retire do fogo e tempere com sal, a pimenta e o cheiro-verde Junte o bacon e misture, reserve alguns para decorar. Espalhe o refogado num refratário médio e cubra com o purê Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos Decore com o bacon. Informações Adicionais Dica: Coloque uns pedaços de queijo cortado em cubos no purê, vai ficar ótimo.

Qual o melhor jeito de guardar as garrafas?

Elas devem ficar deitadas para o líquido permanecer em contato com a rolha. Isso evita o ressecamento da rolha e a entrada de ar. Deixe as garrafas longe da luz e do calor.

Maionese de maçã da Graci

Ingredientes leite bem gelado azeite 04 maçãs verdes ou gala 50 gr. de nozes picadinhas 01 pitadinha de sal 100 gr. de uva passa (branca ou preta) Modo de Preparo Picar as maçãs em cubinhos Colocar num pirex e acrescentar as nozes e as passas Preparar a maionese, colocar leite bem gelado no liquidificador, até cobrir as "faquinhas", colocar um pouco de azeite e começar a bater Ir acrescentando o azeite aos poucos até ficar bem durinho. Colocar sobre as maçãs e colocar apenas uma leve pitadinha de sal. Colocar para gelar antes de servir. Informações Adicionais Pode acrescentar 1 cx. de creme de leite na maionese.

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo