Ingredientes 1 colher de sopa de hortelã fresca 1 colher de chá de azeite 3 colheres de chá de sal 1/2 colher de chá de pimenta-síria 1/2 xícara de chá de grão-de-bico 1/2 pé de alface pequeno 1 pote de iogurte natural 1 cenoura média 1 beterraba Modo de Preparo Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 colheres de chá de sal dissolvidas em cerca de 2 litros de água e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, escorra a água e reserve o grão-de-bico. Rale separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte em tiras e reserve. Molho: Bata, no liquidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta Síria, o azeite e 1 colher de chá de sal Reserve. Em uma saladeira, arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de iogurte sobre a salada ou Sirva em uma molheira.