Fusilli à marinara
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 8 tomates médios, sem pele e sem semente
- 100g de azeitonas pretas
- 400g de Fusili
- ½ pimentão picante
- 2 dentes de alho
- Sal
Modo de preparo
- Refogue no azeite o alho espremido e o pimentão picado, junte a polpa de tomate, passada na peneira, e sal.
- Cozinhe por mais 15 minutos.
- À parte, cozinhe a massa e escorra.
- Junte ao molho as azeitonas descaroçadas e as alcaparras, e ferva por mais 3 minutos.
- Tempere o fusili, salpique com a salsinha e sirva.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/