Ingredientes 1 maminha 3 tomates 100g de bacon 1 cabeça de alho Sal a gosto Nhoque à Romana: 3 xícaras de leite 1 folha de louro 1 dente de alho 1 xícara de semolina 3 gemas 1 colher de sopa de manteiga ½ xícara de queijo parmesão Noz moscada a gosto Sal a gosto Modo de Preparo Passar sal na maminha e enrolar o bacon em volta Cortar o tomate ao meio e colocar um pouco de sal Deixar o alho inteiro Colocar tudo numa assadeira e levar ao forno alto até que doure. Nhoque: Numa panela, colocar o leite, o louro e o alho Assim que ferver, adicionar a semolina e mexer sempre para não empelotar Quando começar a engrossar, colocar a manteiga, a noz moscada e o sal Cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligar o fogo e colocar as gemas uma a uma, sem parar de mexer Numa forma, colocar um filme plástico e despejar a massa Alisar e colocar outro filme por cima Deixar esfriar Cortar da forma desejada e colocar numa forma refrataria com manteiga no fundo Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno forte até dourar Informações Adicionais Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.