Ingredientes 1 mamão verde 1 cidra verde pequena 1 rapadura inteira Casca de 1 limão 4 ovos inteiros Meio queijo tipo meia cura ralado 2 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 4 xícaras de açúcar Canela em pau, cravo e noz-moscada Modo de Preparo Comece pelo doce de mamão com cidra. Abra o mamão, retire as sementes e toda a parte branca, raspando bem. Retire a polpa da cidra. Rale o mamão com casca e um pouco da cidra, para misturar ao mamão. Em seguida, enrole em um pano de prato, bem limpo, e lave em água corrente abundante. Leve o açúcar e a rapadura ao fogo para derreter. Quando der o ponto de melado, ponha o mamão com a cidra e misture bem, sem deixar dar água. Acrescente cravo, canela e noz-moscada a gosto. Ponha a casaca de limão para dar gosto e, quando o doce esfriar, retire a casca. O doce está pronto. Reserve. Bata as claras até o ponto de neve Acrescente as gemas e bata bastante. Junte o doce e ponha o queijo ralado. Misture novamente e ponha a margarina e a farinha de trigo. Por último, o fermento em pó. Misture até o ponto de massa de bolo. Vire na forma untada e leve ao forno quente por cerca de quarenta minutos. Corte em fatias e passe no açúcar refinado.