quarta-feira, 2 de março de 2011

LIVRES PARA ADORAR - PRA QUE OUTROS POSSAM VIVER (MINISTRAÇÃO) - PARTE I

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEgE0uHTHBEL2QezEdxuihgWfKqyw8b3U63fpb-M6rsYFRGbWl2DyvMCyR7nlKS0Zk6fj6sm3y1gk0iuyYCcNqRAqG_qYtCFyP4CHCsBaWswVuV6dZgF67qJ1eQPuTabELlfdqD6VPQBw/?imgmax=800" style="border-style: none">
LIVRES PARA ADORAR - PRA QUE OUTROS POSSAM VIVER (MINISTRAÇÃO) - PARTE I

Lombinhos de porco com cajú

Ingredientes 800 gramas de lombinhos de porco 100 gramas de caju picado Pimenta preta moída à gosto 50 ml de vinho branco Sumo de 1 laranja 2 dentes de alho Sal à gosto Modo de Preparo Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de laranja, alho picado e vinho branco Deixe marinar por 30 minutos Leve o azeite ao fogo numa frigideira, junte os lombinhos e deixe alourar Adicione o caju e regue com o líquido da marinada Deixe reduzir um pouco Sirva com batatas sauteé.

Omelete da Dilma Rousseff no Mais Você

Ingredientes 2 ovos 1 cebola picada 50g de presunto picado 50g de mozarela rasgada 50g de queijo prato cortado em cubos 1 tomate pequeno cortado em cubo ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (chá) de bicarbonato 2 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de manteiga 1 fio de óleo Modo de Preparo Numa tigela coloque ovos e misture (não bata) Adicione cebola, presunto, mozarela, queijo prato, tomates, queijo parmesão, creme de leite, bicarbonato e água e misture. Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com manteiga e óleo e adicione a mistura de ovos Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado. Informações Adicionais Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.

Chokito

Ingredientes 400 gramas de chocolate 250 gramas de mel 250 gramas amendocrem 200 gramas de crespinhos de arroz ½ lata de leite condensado cozido por 45 minutos Modo de Preparo Misture o mel e o amendocrerm. Leve para ferver por dois minutos, acrescente o leite condensado cozido, desligue o fogo e deixe esfriar Derreta o chocolate em banho-maria Coloque nas formas com os crespinhos de arroz, recheie e cubra com o chocolate.

Bicota de mulata

Ingredientes 1 mamão verde 1 cidra verde pequena 1 rapadura inteira Casca de 1 limão 4 ovos inteiros Meio queijo tipo meia cura ralado 2 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 4 xícaras de açúcar Canela em pau, cravo e noz-moscada Modo de Preparo Comece pelo doce de mamão com cidra. Abra o mamão, retire as sementes e toda a parte branca, raspando bem. Retire a polpa da cidra. Rale o mamão com casca e um pouco da cidra, para misturar ao mamão. Em seguida, enrole em um pano de prato, bem limpo, e lave em água corrente abundante. Leve o açúcar e a rapadura ao fogo para derreter. Quando der o ponto de melado, ponha o mamão com a cidra e misture bem, sem deixar dar água. Acrescente cravo, canela e noz-moscada a gosto. Ponha a casaca de limão para dar gosto e, quando o doce esfriar, retire a casca. O doce está pronto. Reserve. Bata as claras até o ponto de neve Acrescente as gemas e bata bastante. Junte o doce e ponha o queijo ralado. Misture novamente e ponha a margarina e a farinha de trigo. Por último, o fermento em pó. Misture até o ponto de massa de bolo. Vire na forma untada e leve ao forno quente por cerca de quarenta minutos. Corte em fatias e passe no açúcar refinado.

Biscoitos Mailêndele

Ingredientes 1 col (sopa) de essência de amêndoa (baunilha) 1 e ½ xicara de leite 1 quilo de açúcar refinado 2 quilos de farinha de trigo ½ quilo de nozes moídas 1 quilo de manteiga 8 ovos Modo de Preparo Misturar a farinha de trigo, o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, 5 ovos, o leite e por fim a essência Amassar bem para misturar os ingredientes e depois levar a massa a geladeira prá descansar por 1 hora Abrir a massa até que ela fique com ½ centímetro de espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos Os biscoitos devem ser pincelados com os 3 ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar Levar ao forno aquecido em 200 graus para assar por 15 minutos Informações Adicionais Essa receita rende 4 quilos de biscoitos que devem ser servidos durante todo o dia de natal.

Biscoitos pão de mel

Ingredientes 100 gramas de açúcar mascavo 100 gramas de manteiga ou margarina 2 gramas de noz-moscada em pó 900 gramas de farinha de trigo 2 gramas de gengibre em pó 2 gramas de canela em pó 2 gramas de cravos em pó 6 gramas de bicarbonato 250 gramas de mel 120 gramas de ovos 1 grama de sal Modo de Preparo Numa tigela, bater com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem Acrescentar o mel e os ovos e misturar Juntar a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misturar Cobrir a tigela e deixar a massa descansar por 30 minutos Numa superfície lisa, abrir a massa com 5 mm de espessura e cortar no formato de sua preferência Colocar numa assadeira e levar ao forno médio (180°C) até dourar Retirar do forno, deixar esfriar e decorar a gosto.

Nhoque Facílimo

Ingredientes 4 batatas cozidas 1 xícara de aveia sal a gosto Modo de Preparo Cozinhar as batatas. Espremê-las. Adicionar sal a gosto. Acrescentar a aveia. Misturar bem. Enrolar em formato de corda e cortar os pedacinhos. Em seguida, ferver em média 4 litros de água e cozinhar os nhoques aos poucos. Assim que eles subirem, estarão cozidos.

Gelatina com frutas da Kaka

Ingredientes 2 xícaras (480 ml) de água 170g de gelatina de morango (pó) 450 g de morangos frescos 2 bananas fatiadas 550 g de abacaxi em calda, escorrido 250 g de chantili (opcional) Modo de Preparo Ferva a água e e adicione a gelatina em pó Depois de dissolvida, adicione os morangos, as bananas e o abacaxi Misture bem Despeje a gelatina em taças individuais (12 a 14) ou num refratário de 23x33cm Leve á geladeira até firmar Sirva com chantili

Fatias de berinjela à milanesa

Ingredientes 85 g de fubá 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó 1 colher (chá) de orégano seco Sal a gosto 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro 1 L de óleo vegetal para fritar Modo de Preparo Em um prato raso, misture o fubá, a pimenta chili em pó, o orégano e o sal Cubra cada fatia de berinjela nessa mistura até ficar bem revestida em ambos os lados Bata para retirar o excesso Aqueça uma pequena camada de óleo em uma frigideira grande Quando o óleo estiver quente, organize uma camada de rodelas de berinjela no óleo e frite sem tampar por 2 a 3 minutos Vire as rodelas e frite até dourar Continue acrescentando óleo e fritando as rodelas até que todas estejam fritas Você também pode cozinhar as rodelas de berinjela na grelha em uma assadeira levemente untada com azeite, virando-as na metade do tempo Sirva quente ou frio

Caracol de Atum

Ingredientes 4 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1/2 xícara água morna 1/2 xícara de maionese 1 colher de sal 1/2 colher de açucar 2 colher de manteiga 2 ovos 1 lata de atum 50 gramas fermento de pão orégano Modo de Preparo Dissolver o fermento na água morna (reserve) Misturar o atum na maionese (reserve) Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela. Abrir a massa com um rolo Passar a maionese com o atum na massa Fazer um um rocambole Cortar a massa na largura de uns 4 dedos Colocar em uma forma untada os pedaços cortados em pé Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho Leve ao forno 30 minutos Polvilhar orégano

Clique e confira: diversos modelos de fornos e fogões com descontos exclusivo e frete grátis Brasil.

Olá ,
Chegou a hora para você equipar sua casa com produtos modernos e de qualidade. Confira as ofertas de fogões que o Submarino oferece. Tudo que você procura encontre aqui com facilidade, e ainda aproveite todas as vantagens para deixar sua cozinha perfeita do jeito que você sempre sonhou.

Novidades Minilua - 02/03/2011

Comportamento de casais na rua, qual o limite? Criaturas mitológicas que poderiam destruir o mundo que conhecemos As rádios mais ouvidas de São Paulo #2 Tirinhas da semana #38 Diferentes tipos de abraços #19 Melhores games de todos os tempos #16 Super Mario Kart Apple anuncia o iPad 2 Thundercats: Divulgado trailer da nova animação As mais inacreditáveis pérolas do Orkut #18 Comportamento de casais na rua, qual o limite?

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo