sexta-feira, 15 de outubro de 2010

LotoPhone

A sorte está dando mole para você, clique aqui e aproveite e tente ganhar um super iPhone.

Loteria

Clique aqui e Tenha sorte com o seu celular, concorra a R$ 2.500,00 toda semana.

iPhone

Clique aqui e Participe do concurso e concorra a um iPhone 4 novinho.

Religião

Clique aqui e Viva momentos de paz e reflexão com músicas e textos bíblicos no seu celular.

Passione

Clique aqui e Saiba tudo o que vai acontecer na novela Passione.

Clube de Prêmios - Passione

Clique aqui e Receba as novidades da novela em primeira mão.

Jogos

Clique aqui e Baixe jogos para celular.

Yellow

Clique aqui e baixe Toques para Celular.

Jogos

Clique aqui e Tenha os melhores jogos no seu celular.

Novidades Minilua - 15/10/2010

Quem nunca "matou" aula? A incrível cidade de Tokyo Mindfuck: A arte de ferrar sua mente #2 Links interessantes para o seu fim de semana Estreias dos cinemas 15/10 Alguns dos mais viciantes animes japoneses Novo DVD do Michael Jackson trará todos os videoclipes de sua carreira A história do Rock #4 Little Richard Heróis desajeitados que marcaram época Músicos desconhecidos que “quebram a banca” #3 Quem nunca "matou" aula?

Se elas envelhecessem pobres, seriam assim

Citronela

A citronela cresce espontaneamente em regiões tropicais e é muito usada na culinária asiática, indiana e tailandesa. As folhas da erva príncipe possuem um aroma penetrante e adocicado a limão. Considerado um ótimo repelente, o óleo da citronela é rico geraniol e citronela. Seu bagaço é aproveitado como ração animal, sendo provado que animais que se alimentam deste bagaço desenvolvem uma maior resistência a doenças.

Doce de flocos de cereais do Mais Você

Ingredientes 1 lata de flocos de cereais (400g) 2 copos (tipo americano) de açúcar 2 ovos 2 colheres (sopa cheias) de manteiga 2 latas de leite condensado 6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado 2 colheres (sopa cheias) de manteiga Modo de Preparo Massa: Numa tigela coloque os flocos de cereais, açúcar, ovos e manteiga e com as mãos misture bem até formar uma massa homogênea Reserve. Recheio: Coloque numa panela o leite condensado, achocolatado e manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 8 minutos (ponto de brigadeiro mole) Reserve. Montagem: Numa assadeira (35cm x 22cm) untada com manteiga coloque metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as mãos compacte bem Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro (reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e espalhe bem Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar Retire do forno e deixe esfriar Corte no formato desejado e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Ceviche

Ceviche é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco (sem muita gordura, nem músculo vermelho, como o sangacho do atum), mas de carne firme; camarão, lagosta ou mesmo polvo podem também ser usados. Geralmente se deixa o peixe por duas horas no suco de limão.

Bolo no palito no Hoje em Dia

Ingredientes 5 ovos 2 xic de açúcar 2 xic de manteiga 2 xic de farinha de trigo 1 xic de chocolate em pó 1 colher de café de fermento 1 xic de doce de leite 10 palitos de sorvete 500g de chocolate para cobrir Confeitos ou chocolate granulado a gosto Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar, acrescente a manteiga, o chocolate Coloque a farinha e o fermento. Asse em uma forma retangular em forno baixo de 30 a 40 minutos Deixe esfriar e corte no formato desejado. Divida ao meio para rechear com doce de leite Coloque o palito e deixe no freezer até atingir uma consistência firme. Coloque o chocolate em banho Maria até derreter Mergulhe o bolo no chocolate e coloque no papel manteiga até o chocolate endurecer. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

Como tirar o cheiro de peixe

Tábua: As tábuas de plástico (polietileno) e de vidro são melhores. Pois, na madeira, microorganismo se proliferam e é mais difícil tirar o cheiro. Para tirar o cheiro: 1) tirar o excesso de peixe com a faca. (Atenção! Mas é com lado da lâmina oposto ao lado de corte). 2) usar o lado macio da bucha, para lavar a tábua com água e detergente neutro. (não usar palha de aço). 3) cortar um limão ao meio e esfregá-lo na tábua. 4) enxaguar. 5) lavar novamente com sabão e detergente neutro. Sempre com o lado macio da bucha. Faca: Para o preparo do peixe, o ideal é usar faca com cabo de polietileno e não de madeira. Para tirar o cheiro: 1) ao limpar a faca, prestar atenção entre cabo e a lâmina, para não ficar resíduos do peixe. Lavar com bucha, água e detergente neutro. 2) deixá-la de molho por 15 minutos em uma solução de água e água sanitária (1 litro de água e 10 ml de água sanitária). Pia: Para retirar o cheiro desagradável de peixe na pia da cozinha, a dica é lavar toda a superfície com água e detergente neutro. Jogar água quente. Cozinha: Para deixar a cozinha com um cheiro gostoso: ferver, em um copo de alumínio, água com alguma erva (por exemplo, alecrim). O aroma vai se espalhar por todo o ambiente.

Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate do Edu Guedes

Ingredientes Água Sal 1/2 quilo de espaguete água Açúcar Molho: 4 colheres de sopa de azeite 1 xícara de chá calabresa 1 dente de alho 1 xícara de chá de cebola 1 xícara de chá de tomate Azeitonas pretas Alecrim Salsinha Modo de Preparo Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho Depois, adicione azeitonas pretas Misture. Em outra panela, coloque apenas os tomates, todos descascados, e leve ao forno para assar Antes de levar ao forno, coloque sal, açucar e azeite Depois, misture os tomates com o molho. Mexer a massa assim que ela começar a cozinhar Não coloque azeite na água, apenas sal Depois, misture a massa e o molho na panela onde estava o molho. Informações Adicionais Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 13/10/10.

Novidades Minilua - 15/10/2010

Revivendo os anos 90: O Corvo #12 Desafio: Descubra quem é a celebridade Hora do aperto: Onde fazer xixi? Propaganda com outdoor humano Fatos curiosos sobre o corpo humano Aumentando os seios sem silicone Recebi por e-mail: Hino Nacional da Propaganda #4 Evolução! Será mesmo? AC/DC lança biografia ilustrada Revivendo os anos 90: O Corvo #12

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo