quarta-feira, 7 de julho de 2010

Farfale ao funghi

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de cogumelo seco (funghi porcini,20g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Água quente para hidratar o cogumelo
  • 250g gravatinha (farfalle)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola bem picada
Modo de preparo
  • Hidrate os cogumelos em água quente por 1 hora.
  • Escorra e verifique se não tem areia.
  • Se for necessário, lave e escorra mais uma vez.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Junte os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o creme de leite, o sal e a pimenta, deixe ferver e abaixe o fogo.
  • Cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e misture ao molho.
  • Salpique o queijo ralado e sirva.

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