Farfale ao funghi
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de cogumelo seco (funghi porcini,20g)
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Água quente para hidratar o cogumelo
- 250g gravatinha (farfalle)
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 cebola bem picada
- Hidrate os cogumelos em água quente por 1 hora.
- Escorra e verifique se não tem areia.
- Se for necessário, lave e escorra mais uma vez.
- Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
- Junte os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
- Junte o creme de leite, o sal e a pimenta, deixe ferver e abaixe o fogo.
- Cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e misture ao molho.
- Salpique o queijo ralado e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/