quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Novidades Minilua - 02/02/2011
- Imagens divertidas: O antes e o depois do casamento
- Patentes estranhas e engraçadas
- As estradas mais incríveis do mundo
- O melhor e o pior de uma feira livre
- Sexo pela manhã melhora o humor pelo dia todo
- Veja imagens da gravação do novo Homem-Aranha
- Tipos de contatos no MSN
- Melhores games de todos os tempos #12 Super Mario World 2: Yoshis Island
- E se os Colossos fossem garotas?
Imagens divertidas: O antes e o depois do casamento
Posted: 02 Feb 2011 05:01 PM PST
Todos com certeza já ouviram muitas piadas sobre casamento..como os bichos crescem (de bichinhos pequenos e fofos para vaca, cachorro e assim por diante), as formas carinhosas, etc, mas é claro, piadas sempre exageram pra ficar mais engraçado. Abaixo vemos uma coletânea de divertidas imagens encontradas pela internet sobre o antes e o depois do [...]
Patentes estranhas e engraçadas
Posted: 02 Feb 2011 04:39 PM PST
Nem todas as invenções realmente têm alguma utilidade, muitas acabam sequer sendo lembradas, é o caso de algumas abaixo, confira. 1. Guia-cobra Assim como o cachorro, o inventor deste objeto acreditava que as serpentes, criadas dentro de casa como animais de estimação, também iriam querer respirar as fresco de vez em quando. Ele inventou uma [...]
As estradas mais incríveis do mundo
Posted: 01 Feb 2011 12:00 PM PST
Viajar pelo mundo já é uma aventura, ainda mais quando se tem a oportunidade de passar por estradas insanas planejadas por engenheiros malucos. Essas estradas são tão incríveis que até parecem obras de ate, que forma feitas para serem bonitas e não eficientes para o transporte. Conheça as estradas malucas: Alaska Estrada da Serra do [...]
O melhor e o pior de uma feira livre
Posted: 02 Feb 2011 03:41 PM PST
O melhor 1- Pastéis: Como resistir a eles, não é mesmo? Os sabores são os mais diversos, desde o mais tradicional a base de carne, passando pelo de queijo, calabresa, pizza e palmito. 2- Caldo de cana: E já que falamos em pastéis, não poderíamos nos esquecer do caldo de cana. O melhor de tudo [...]
Sexo pela manhã melhora o humor pelo dia todo
Posted: 02 Feb 2011 03:15 PM PST
Nós até podemos dizer que não era necessário um estudo para saber disso, afinal, não é nenhuma novidade que o sexo traz muitos benefícios a nossa saúde, inclusive influenciando no nosso humor, porém a educadora sexual Debby Herbenick, do Instituto Kinsey para Pesquisa sobre Sexo, Gênero e Reprodução da Universidade de Indiana, nos EUA, e [...]
Veja imagens da gravação do novo Homem-Aranha
Posted: 02 Feb 2011 02:49 PM PST
As filmagens do novo Homem-Aranha estão a todo vapor, já mostramos a primeira foto de Andrew Garfield (A Rede Social) no papel de Peter Parker, agora vazou na internet imagens da gravação do novo filme. No vídeo que vazou, percebe-se o ator pulando de um caminhão em movimento e se balançando na teia. O elenco [...]
Posted: 02 Feb 2011 02:10 PM PST
Miguxo (a): Usa o dialeto “miguxês” para se comunicar. Frases como: “Ti dolu”, “Fikei tlisti” ou “MigUxXxA, voW MImi” estão entre as mais utilizadas. Compulsivo (a): Se fosse possível, permaneceriam 24 horas online. Não admite, sobretudo, que o (a) deixem esperando por uma resposta. Caso isso ocorra, é capaz de enviar winks, emotions ou sinal [...]
Melhores games de todos os tempos #12 Super Mario World 2: Yoshis Island
Posted: 01 Feb 2011 10:20 AM PST
Semana passada falamos sobre o mega clássico: Rock’n’Roll Racing, que foi um dos games mais marcantes do SNES. Hoje falaremos sobre um grande jogo daquela época: Em 1995, a Nintendo resolveu apostar alto, lançando um game da franquia do Mario sem que o encanador bigodudo fosse o personagem principal. Na época isso parecia uma loucura [...]
E se os Colossos fossem garotas?
Posted: 02 Feb 2011 05:48 AM PST
Você já imaginou se os gigantescos Colossos do game Shadow of the Colossus fossem garotas? Para muitos a idéia de se ter uma versão feminina dos monstrengos é praticamente impossível, já que eles possuem uma aparência um tanto quanto rude. Sem mais enrolações, confira: Imagens do: Danbooru
O QUE UMA ESCRITORA HOLANDESA FALOU DO BRASIL
Será tudo isso aí abaixo????
O QUE UMA ESCRITORA HOLANDESA FALOU DO BRASIL
LEIA COM BASTANTE ATENÇÃO
Os brasileiros acham que o mundo todo presta, menos o Brasil, realmente parece que é um vício falar mal do Brasil. Todo lugar tem seus pontos positivos e negativos, mas no exterior eles maximizam os positivos, enquanto no Brasil se maximizam os negativos. Aqui na Holanda, os resultados das eleições demoram horrores porque não há nada automatizado.
Só existe uma companhia telefônica e pasmem!: Se você ligar reclamando do serviço, corre o risco de ter seu telefone temporariamente desconectado.
Nos Estados Unidos e na Europa, ninguém tem o hábito de enrolar o sanduíche em um guardanapo - ou de lavar as mãos antes de comer. Nas padarias, feiras e açougues europeus, os atendentes recebem o dinheiro e com mesma mão suja entregam o pão ou a carne.
Em Londres, existe um lugar famosíssimo que vende batatas fritas enroladas em folhas de jornal - e tem fila na porta.
Na Europa, não-fumante é minoria. Se pedir mesa de não-fumante, o garçom ri na sua cara, porque não existe. Fumam até em elevador.
Em Paris, os garçons são conhecidos por seu mau humor e grosseria e qualquer garçom de botequim no Brasil podia ir pra lá dar aulas de 'Como conquistar o Cliente'.
Você sabe como as grandes potências fazem para destruir um povo? Impõem suas crenças e cultura. Se você parar para observar, em todo filme dos EUA a bandeira nacional aparece, e geralmente na hora em que estamos emotivos.
Vocês têm uma língua que, apesar de não se parecer quase nada com a língua portuguesa, é chamada de língua portuguesa, enquanto que as empresas de software a chamam de português brasileiro, porque não conseguem se comunicar com os seus usuários brasileiros através da língua Portuguesa.
Os brasileiros são vitimas de vários crimes contra a pátria, crenças, cultura, língua, etc... Os brasileiros mais esclarecidos sabem que temos muitas razões para resgatar suas raízes culturais.
Os dados são da Antropos Consulting:
1. O Brasil é o país que tem tido maior sucesso no combate à AIDS e de outras doenças sexualmente transmissíveis, e vem sendo exemplo mundial.
2. O Brasil é o único país do hemisfério sul que está participando do Projeto Genoma.
3. Numa pesquisa envolvendo 50 cidades de diversos países, a cidade do Rio de Janeiro foi considerada a mais solidária.
4. Nas eleições de 2000, o sistema do Tribunal Regional Eleitoral (TRE) estava informatizado em todas as regiões do Brasil, com resultados em menos de 24 horas depois do início das apurações. O modelo chamou a atenção de uma das maiores potências mundiais: os Estados Unidos, onde a apuração dos votos teve que ser refeita várias vezes, atrasando o resultado e colocando em xeque a credibilidade do processo.
5.. Mesmo sendo um país em desenvolvimento, os internautas brasileiros representam uma fatia de 40% do mercado na América Latina.
6. No Brasil, há 14 fábricas de veículos instaladas e outras 4 se instalando, enquanto alguns países vizinhos não possuem nenhuma.
7. Das crianças e adolescentes entre 7 a 14 anos, 97,3% estão estudando.
8. O mercado de telefones celulares do Brasil é o segundo do mundo, com 650 mil novas habilitações a cada mês.
Na telefonia fixa, o país ocupa a quinta posição em número de linhas instaladas.
10. Das empresas brasileiras, 6.890 possuem certificado de qualidade ISO-9000, maior número entre os países em desenvolvimento. No México, são apenas 300 empresas e 265 na Argentina.
11. O Brasil é o segundo maior mercado de jatos e helicópteros executivos.
Por que vocês têm esse vício de só falar mal do Brasil?
1. Por que não se orgulham em dizer que o mercado editorial de livros é maior do que o da Itália, com mais de 50 mil títulos novos a cada ano?
2. Que têm o mais moderno sistema bancário do planeta?
3. Que suas agências de publicidade ganham os melhores e maiores prêmios mundiais?
4. Por que não falam que são o país mais empreendedor do mundo e que mais de 70% dos brasileiros, pobres e ricos, dedicam considerável parte de seu tempo em trabalhos voluntários?
5. Por que não dizem que são hoje a terceira maior democracia do mundo?
6. Que apesar de todas as mazelas, o Congresso está punindo seus próprios membros, o que raramente ocorre em outros países ditos civilizados?
7. Por que não se lembram que o povo brasileiro é um povo hospitaleiro, que se esforça para falar a língua dos turistas, gesticula e não mede esforços para atendê-los bem?
Por que não se orgulham de ser um povo que faz piada da própria desgraça e que enfrenta os desgostos sambando.
É! O Brasil é um país abençoado de fato.
Bendito este povo, que possui a magia de unir todas as raças, de todos os credos.
Bendito este povo, que sabe entender todos os sotaques.
Bendito este povo, que oferece todos os tipos de climas para contentar toda gente.
Bendita seja, pátria amada, mãe gentil chamada BRASIL!!!!
Arroz Carreteiro da Fronteira
Ingredientes
- 2 xicaras de arroz
- 1 peça de carne seca (charque) lavada e fervida
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pimentão verde bem picado
- cheiro verde bem picado
- ½ cebola picada
- óleo
- sal
Modo de Preparo
- Picar o charque, lavar e deixar de molho em água quente, por 30 minutos. Picar os temperos, o cheiro verde, colocar em uma panela de ferro de preferência, com o óleo e fritar. Depois, colocar o charque, deixar refogar um pouco, colocar o arroz lavado e escorrido, se for necessário uma pitada de sal. Colocar água quente até que fique por cima do arroz. Tampar e deixar cozinhar o arroz e quando estiver pronto, servir com cheiro verde bem picado por cima.
Arroz chau chau
Ingredientes
- 50 gramas de arroz
- 150 gramas de carne de porco
- 3 colheres de (sopa) de leite
- 120 gramas de manteiga
- 100 gramas de fiambre
- 1 gramas de pimenta
- 250 gramas de frango
- 20 amêndoas
- Sal à gosto
- 1 ramo de salsa
- 8 ovos
Modo de Preparo
- Cozinhe de véspera o arroz, no dobro de volume de água, não mexendo para o arroz ficar bem solto, e guarde-o num sítio fresco. Misture os ovos com o leite e 30 gramas de manteiga. Leve ao fogo numa frigideira grande. Corte a carne em bocadinhos, assim como o presunto ou o fiambre, e junte aos ovos mexidos. Junte também o arroz, depois de frito numa frigideira pequena com o resto da manteiga. Mexa tudo muito bem com mais as nozes e as amêndoas e sirva bem quente.
Arroz com Papaia Verde e Haddock
Ingredientes
- 1 xicara de arroz branco medido cru
- 1colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de arroz selvagem
- 2 papaias verdes com casca e bem picadas
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 1 litro de leite
- 700 gramas de haddock
- sal e pimenta
Modo de Preparo
- Deixar o hadock de molho no leite de um dia para outro (menos uma xícara) escorrer e cozinhar no restante do leite. Escorrer desfolhe o haddock em pedaços generosos. Frite-os no azeite. Reservar.
- Cozinhar o arroz selvagem em água e sal. Refogar na manteiga, cebola e alho o arroz branco.
- No mesmo azeite em que fritou o haddock, fritar a papaia. Misturar o arroz branco no arroz selvagem.
- Cobrir com a papaia, sobre a papaia colocar o haddock bem quente.
Gelatina com Canela e Erva Doce
Ingredientes
- 5 copos de água
- 1 copo de suco de laranja
- 1 copo de vinho tinto
- 1 caldo de 1 limão
- 3 xícara de açúcar
- 3 envelopes de gelatina sem sabor vermelha
- 1 punhado de erva doce e canela em pau
Modo de Preparo
- Coloque tudo numa panela e leve ao fogo para ferver por 20 minutos
- Peneire numa peneira bem fina, para retirar a erva doce e a canela
- Disponha em forminhas e leve para gelar até endurecer.
- Se quiser sofisticar pode colocar pêssego em calda, no fundo das
- forminhas e usar a calda no cozimento da gelatina.
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 30 minRendimento: 10 porções
Arroz de açafrão e malaguetas cozido em leite de coco
Ingredientes
- 250 gramas de arroz agulha, lavado
- 9 fios de açafrão
- 2 malaguetas picantes, sem pé, sem sementes, e finamente picadas
- 1 colher de (chá) de sal bem cheia
- 300 ml de água a ferver
- 40 gramas de coco ralado
- 40 gramas de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
- Coloque o açafrão e o sal num recipiente com um pouco de água a ferver e mexa. Escalde o coco com água a ferver e mexa. Tampe e ponha de parte durante 10 minutos aproximadamente, em infusão. Derreta a manteiga numa grande panela de base pesada, em fogo brando. Junte o arroz e as malaguetas finamente picadas e mexa. Adicione o leite de coco e o açafrão, incluindo todos os fios. Deixe levantar fervura, tampe bem a panela e reduza o calor para o mínimo possível, durante 10-14 minutos, até o arroz ficar macio, mas ainda levemente duro quando testado. Retire a panela do fogo. Se não pretender comer imediatamente, coloque um pano entre o arroz e a tampa e deixe sobre o fogão, com o fogo apagado, durante 20 minutos. Para servir, misture o arroz com um garfo e coloque para um prato aquecido. O arroz cozido desta forma adquire um encantador e discreto sabor exótico, que muito aprecio para servir com frango ou peixe assado, para que o arroz possa ser saboreado separadamente, em vez de o servir com um prato com muito molho.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 pessoasFricassê de frango com requeijão de milho verde
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
- 1 copo do caldo do frango
- 1 copo de requeijão
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- Sal a gosto
- 200 gr de mussarela fatiada
Modo de Preparo
- Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura.
- No liquidificador, bata o milho com o requeijão, o caldo do frango e a farinha de trigo.
- Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe engrossar.
- Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar
Cobertura de Menta
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de licor de menta
- ½ tablete de classic chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver.
- Apague o fogo, junte o Chocolate Meio Amargo e misture com uma espátula até que o creme fique liso.
- Deixe esfriar, acrescente o licor de menta, mexa bem e deixe gelar.
Galinhada Bem Temperada
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 galinha cortada em pedaços
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 1/2 litro de água quente (mais ou menos)
- Suco de 1/2 limão
- 1 cenoura picada
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem os pedaços de frango até ficar na cor caramelo. Faça um refogado com alho, cebola, as
- pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.
- Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando e o arroz, junte a cenoura picada, o milho verde, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo.
Frango Croc Croc
Ingredientes
- 1.½ kg de sobre coxas de frango
- 01 limão
- 03 colheres de salsa picada
- sal e pimenta a gosto
- 01 xícara de chá de cerveja
- 02 dentes de alho bem picados
- 01 xícara de chá de flocos de milho
- 50 gr. de queijo ralado
- 01 colher de café de orégano
- 01 ovo
- ¼ xícara de chá de leite de coco
Modo de Preparo
- Tempere o frango com limão, sal, pimenta, salsa e a cerveja deixar por 02 horas.
- Bater o ovo com o leite de coco e passar o frango escorrido, misturar os flocos com o queijo e orégano e passar o frango escorrido.
- Pôr em assadeira untada e levar para assar até ficar macio
Bolo de chocolate da Krys
Ingredientes
- Massa:
- 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de leite
- 100 gramas de manteiga ou margarina
- 2 ovos (claras separadas)
- Calda:
- 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 1 xicara de (chá) de açúcar
- 2 xicaras de (chá) de água
Modo de Preparo
- Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar com uma colher. Adicionar o chocolate em pó, o leite e a farinha. Misturar a cada ingrediente adicionado. Bater para se agregarem. Desligar. Juntar o fermento em pó e as claras em neve. Mexer delicadamente. Colocar a calda (em uma panela colocar a água, o açúcar e o chocolate em pó; misturar; ferver até obter uma calda rala). Em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. A seguir, despejar a massa. Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos. Desenformar quente. O bolo, quando desenformado, já sai com a calda.
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