quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Sortuda

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Sortuda

Novidades Minilua - 02/02/2011

Imagens divertidas: O antes e o depois do casamento Patentes estranhas e engraçadas As estradas mais incríveis do mundo O melhor e o pior de uma feira livre Sexo pela manhã melhora o humor pelo dia todo Veja imagens da gravação do novo Homem-Aranha Tipos de contatos no MSN Melhores games de todos os tempos #12 Super Mario World 2: Yoshis Island E se os Colossos fossem garotas? Imagens divertidas: O antes e o depois do casamento

COMO USAR A CAMISINHA - Professora

O QUE UMA ESCRITORA HOLANDESA FALOU DO BRASIL

Será tudo isso aí abaixo????
O QUE UMA ESCRITORA HOLANDESA FALOU DO BRASIL
LEIA COM BASTANTE ATENÇÃO
Os brasileiros acham que o mundo todo presta, menos o Brasil, realmente parece que é um vício falar mal do Brasil. Todo lugar tem seus pontos positivos e negativos, mas no exterior eles maximizam os positivos, enquanto no Brasil se maximizam os negativos. Aqui na Holanda, os resultados das eleições demoram horrores porque não há nada automatizado.

Pescaria de Macho

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Pescaria de Macho

O Quadro

Ladrão

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Ladrão

Arroz Carreteiro da Fronteira

Ingredientes 2 xicaras de arroz 1 peça de carne seca (charque) lavada e fervida 2 dentes de alho amassados ½ pimentão verde bem picado cheiro verde bem picado ½ cebola picada óleo sal Modo de Preparo Picar o charque, lavar e deixar de molho em água quente, por 30 minutos. Picar os temperos, o cheiro verde, colocar em uma panela de ferro de preferência, com o óleo e fritar. Depois, colocar o charque, deixar refogar um pouco, colocar o arroz lavado e escorrido, se for necessário uma pitada de sal. Colocar água quente até que fique por cima do arroz. Tampar e deixar cozinhar o arroz e quando estiver pronto, servir com cheiro verde bem picado por cima.

Arroz chau chau

Ingredientes 50 gramas de arroz 150 gramas de carne de porco 3 colheres de (sopa) de leite 120 gramas de manteiga 100 gramas de fiambre 1 gramas de pimenta 250 gramas de frango 20 amêndoas Sal à gosto 1 ramo de salsa 8 ovos Modo de Preparo Cozinhe de véspera o arroz, no dobro de volume de água, não mexendo para o arroz ficar bem solto, e guarde-o num sítio fresco. Misture os ovos com o leite e 30 gramas de manteiga. Leve ao fogo numa frigideira grande. Corte a carne em bocadinhos, assim como o presunto ou o fiambre, e junte aos ovos mexidos. Junte também o arroz, depois de frito numa frigideira pequena com o resto da manteiga. Mexa tudo muito bem com mais as nozes e as amêndoas e sirva bem quente.

Arroz com Papaia Verde e Haddock

Ingredientes 1 xicara de arroz branco medido cru 1colher (sopa) de manteiga 200 gramas de arroz selvagem 2 papaias verdes com casca e bem picadas 1 cebola ralada 2 dentes de alho 1 litro de leite 700 gramas de haddock sal e pimenta Modo de Preparo Deixar o hadock de molho no leite de um dia para outro (menos uma xícara) escorrer e cozinhar no restante do leite. Escorrer desfolhe o haddock em pedaços generosos. Frite-os no azeite. Reservar. Cozinhar o arroz selvagem em água e sal. Refogar na manteiga, cebola e alho o arroz branco. No mesmo azeite em que fritou o haddock, fritar a papaia. Misturar o arroz branco no arroz selvagem. Cobrir com a papaia, sobre a papaia colocar o haddock bem quente.

Gelatina com Canela e Erva Doce

Ingredientes 5 copos de água 1 copo de suco de laranja 1 copo de vinho tinto 1 caldo de 1 limão 3 xícara de açúcar 3 envelopes de gelatina sem sabor vermelha 1 punhado de erva doce e canela em pau Modo de Preparo Coloque tudo numa panela e leve ao fogo para ferver por 20 minutos Peneire numa peneira bem fina, para retirar a erva doce e a canela Disponha em forminhas e leve para gelar até endurecer. Se quiser sofisticar pode colocar pêssego em calda, no fundo das forminhas e usar a calda no cozimento da gelatina. Informações Adicionais Tempo de Preparo: 30 min

Arroz de açafrão e malaguetas cozido em leite de coco

Ingredientes 250 gramas de arroz agulha, lavado 9 fios de açafrão 2 malaguetas picantes, sem pé, sem sementes, e finamente picadas 1 colher de (chá) de sal bem cheia 300 ml de água a ferver 40 gramas de coco ralado 40 gramas de manteiga 1 vidro de leite de coco Modo de Preparo Coloque o açafrão e o sal num recipiente com um pouco de água a ferver e mexa. Escalde o coco com água a ferver e mexa. Tampe e ponha de parte durante 10 minutos aproximadamente, em infusão. Derreta a manteiga numa grande panela de base pesada, em fogo brando. Junte o arroz e as malaguetas finamente picadas e mexa. Adicione o leite de coco e o açafrão, incluindo todos os fios. Deixe levantar fervura, tampe bem a panela e reduza o calor para o mínimo possível, durante 10-14 minutos, até o arroz ficar macio, mas ainda levemente duro quando testado. Retire a panela do fogo. Se não pretender comer imediatamente, coloque um pano entre o arroz e a tampa e deixe sobre o fogão, com o fogo apagado, durante 20 minutos. Para servir, misture o arroz com um garfo e coloque para um prato aquecido. O arroz cozido desta forma adquire um encantador e discreto sabor exótico, que muito aprecio para servir com frango ou peixe assado, para que o arroz possa ser saboreado separadamente, em vez de o servir com um prato com muito molho. Informações Adicionais Rendimento: 6 pessoas

Fricassê de frango com requeijão de milho verde

Ingredientes 1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha 1 copo do caldo do frango 1 copo de requeijão 1 cenoura ralada 1 cebola picada 1 caixa de creme de leite 1 lata de milho verde (escorrida) 2 colheres (sopa) farinha de trigo Sal a gosto 200 gr de mussarela fatiada Modo de Preparo Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura. No liquidificador, bata o milho com o requeijão, o caldo do frango e a farinha de trigo. Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe engrossar. Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar

Cobertura de Menta

Ingredientes 1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de licor de menta ½ tablete de classic chocolate meio amargo picado Modo de Preparo Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver. Apague o fogo, junte o Chocolate Meio Amargo e misture com uma espátula até que o creme fique liso. Deixe esfriar, acrescente o licor de menta, mexa bem e deixe gelar.

Galinhada Bem Temperada

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de óleo 1 galinha cortada em pedaços 5 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 pimenta dedo de moça Pimenta do reino a gosto 1 tomate picado 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de salsinha picada 2 xícaras (chá) de arroz 1 1/2 litro de água quente (mais ou menos) Suco de 1/2 limão 1 cenoura picada 1 lata de milho verde 1 xícara (chá) de cebolinha picada Modo de Preparo Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem os pedaços de frango até ficar na cor caramelo. Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha. Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando e o arroz, junte a cenoura picada, o milho verde, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo.

Frango Croc Croc

Ingredientes 1.½ kg de sobre coxas de frango 01 limão 03 colheres de salsa picada sal e pimenta a gosto 01 xícara de chá de cerveja 02 dentes de alho bem picados 01 xícara de chá de flocos de milho 50 gr. de queijo ralado 01 colher de café de orégano 01 ovo ¼ xícara de chá de leite de coco Modo de Preparo Tempere o frango com limão, sal, pimenta, salsa e a cerveja deixar por 02 horas. Bater o ovo com o leite de coco e passar o frango escorrido, misturar os flocos com o queijo e orégano e passar o frango escorrido. Pôr em assadeira untada e levar para assar até ficar macio

Bolo de chocolate da Krys

Ingredientes Massa: 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de leite 100 gramas de manteiga ou margarina 2 ovos (claras separadas) Calda: 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 xicara de (chá) de açúcar 2 xicaras de (chá) de água Modo de Preparo Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar com uma colher. Adicionar o chocolate em pó, o leite e a farinha. Misturar a cada ingrediente adicionado. Bater para se agregarem. Desligar. Juntar o fermento em pó e as claras em neve. Mexer delicadamente. Colocar a calda (em uma panela colocar a água, o açúcar e o chocolate em pó; misturar; ferver até obter uma calda rala). Em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. A seguir, despejar a massa. Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos. Desenformar quente. O bolo, quando desenformado, já sai com a calda.

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